Света и Сема
25.2.2009, 18:15
Вот мы какие, самые лучшие в мире собаки
Ух ты, здорово! Доска объявлений классно получилась! Света, не останавливайся!
Valentina_F
25.2.2009, 19:55
Прикольно! :) Нашествие тоев ;D
Света и Сема
25.2.2009, 23:34
Детская площадка
Девчёнки! Так прикольно! А вот бы их вживую вместе собрать ;D!
Девочки,так классно!!!Обалдеть!!И мы даже засветились среди девочек
Давайте ещееее!!!! по цветам-вобще супер идея!!!
вобщем МОЛОДЦЫ все кто это затеял ))
Цитата
А я еще заодно и новые темки подкину (если конечно уже не подкинули). Итак: наши рыжики, наши шоколадки, наши черныши
Света, Наташ супер вы такие молодцы!!! тысячу поцелуев вам))) И я еще одну темки подкину "Виртуальные пары".
Например: Полинка и Риччи, Сема и Мэри, Тори и Джерри :) (простите, если кого-то забыла) ;)
Ой как здорово.. :D на самом деле было б здорово их всех собрать вместе :D
polishka
26.2.2009, 13:47
Нет слов!!! ОООООЧЕНЬ КЛАССНО!!!
Света и Сема
26.2.2009, 15:23
Девчонки, ну какие ж вы молодцы, что темку создали!!!!!!!!!! Прямо так интересно на все коллажики смотреть!!! Какие же у нас у всех детки красивые-красивые :-* Я прямо всех без исключения по кличках знаю - прямо смотрю и так чисто на автомате "Это Сёма, это Джуси, это Боня, это Полинка....." ;D
Присоединяюсь.

И в продолжение -
Ой сколько всего новенького :)
Ирина, Кристина, Наташа
Молодцы!!! Я в восторге :)
Девочки, какие молодцы!
Так все красиво! Глаза разбегаются!
Так интересно любимую моську искать ;D!
Слушайте, :D а прикольно было бы сделать таку фотку, как школьные раньше были, каждый ученик отдельно, а под фотографией ФИО. Кто постарше знает, о чём я говорю ;D. Я сама то не умею, а то сделала бы.
Света и Сема
27.2.2009, 21:04
С ума сойти!!! Сколько фантазии, обалдееееть!!! И малютки, и игрухи, и облизухи, и рожи страшенные :o Ооооо....Форум бурлит ;D
Я тоже в очередной раз сподобилась... :-*
Вот наши "Танцы"
NikaLeto
27.2.2009, 21:20
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ;D
Света и Сема
4.3.2009, 17:44
Хто тама жениться передумал? >:( Поздно , батенька... ;) (Извеняйте, чей-то костюм жениху приодели. не с голым же задом ему...)
Боже мой! Прихожу с работы, а тут такое! Женился все-таки, подлец ;D. И когда только в Воронеж успел сгонять! А гостей-то сколько назвали! А костюм то какой! Откуда деньги взял? :o :-? Ага, кажется узнаю! Женщина с ребенком, да еще и старше него! Во дают! Лина, мы теперь родственники. Ну, за здоровье молодых! Горько!
Света - вам огромный респект! Сейчас всей семьей тихо сползаем по стенке от смеха.
Angelika и Max
4.3.2009, 20:34
Свадебный коллаж просто супер))))Кнопку чтоль замуж выдали))))???Вот умора...а гостей сколько собралось ;D ;D ;D
Коллаж с цветами очень красивый,красочный)))Все такие милые.
Света и Сема
6.3.2009, 13:00
Пересматривала коллекцию красотищ., очень настроение подняло. Пусть к весеннему праздничку и у вас будет хорошее настроение.
Мой маленький подарок всем девочкам форума. Поздравляю!!!
Ооо! :o Последние новости с мировых подиумов! Красотища! :D
Света и Сема
8.3.2009, 13:23
Девочки!! Вы все красавицы!!! Счастья вамКотики - супер ;)
:)Какая же тут у вас красота твориться :D Смотрю налюбоваться не могу :D
Светлан, ролик потрясающий! [smiley=thumbsup.gif] [smiley=21rose.gif]
Наташ, наконец-то твое творение появилось! Очень здорово, ярко и по весеннему! А рядом С Марсиком даже кто-то ведерко с яблочками просыпал ;D ::)
Ирина, спасибо! Рада что понравилось!
И кто же это мог ведерко просыпать ;D.
Торичка бежала, хвостиком махнула...... Вобщем, как в сказке ;D
NikaLeto
14.3.2009, 17:40
Девочки, у меня появилась идея по оформлению двух коллажиков.
Заинтересовавшиеся могут прислать мне фотографии на темы [highlight]"Ребенок и той"[/highlight] и [highlight]"Как кошка с собакой"[/highlight] (тои и кошки (коты)). Пыталась сама пособирать фотографии, но времени катастрофически не хватает, а так боюсь пропустить прикольные фото. Так что жду ;)
Наташ, коллажик суперский получился, оч классно ты яблочки раскидала, естесственно так смотрится!!! СПАСИБО :-* :-* :-*
Цитата
Наташ, коллажик суперский получился, оч классно ты яблочки раскидала, естесственно так смотрится!!! СПАСИБО :-* :-* :-*
Люба, рада что понравился!
СПАСИБОЧКИ!!!
Наташ супер :),такой сочный коллажик получился ;)
Цитата
Девочки, у меня появилась идея по оформлению двух коллажиков.
Заинтересовавшиеся могут прислать мне фотографии на темы [highlight]"Ребенок и той"[/highlight] и [highlight]"Как кошка с собакой"[/highlight] (тои и кошки (коты)). Пыталась сама пособирать фотографии, но времени катастрофически не хватает, а так боюсь пропустить прикольные фото. Так что жду ;)
Вероника я делала коллаж "тои с детьми" ,так что сейчас пришлю тебе все фотки какие собрала :)
Наташа, ОЧЕНЬ красивый коллаж! Красочно, интересно и вкусно :)
Я смотрю, у Тори тоже неплохая кучка яблок. На пару с Марсом зажигают ;D
Света и Сема
14.3.2009, 22:41
Цитата
Наши тои с яблоками
Натуся - здорово!!! [smiley=thumbsup.gif] Я пока занята кучей дел, все некогда в фотках копаться :( . А у тебя так вкусненько получилось, пойду яблочко возьму, а то слюной клаву закапаю.. ;D ;D ;D
Цитата
Наши тои с яблоками
красота страшная сила) :-*
Angelika и Max
15.3.2009, 12:28
Девочки! У меня есть потрясающие идеи. Правда сама не могу состряпать коллаж.
СПЯЩИЕ МАЛЫШИ!
НА БЕГУ!очень много фоток у форумчан,где тои рассекают.
ТОЙ И АВТО!
ТОЙ И ТЕХКИНА, например,комп.)))
ОСТОРОЖНО,ТОЙКА КУШАЕТ.
Ну как-то так)))
Отличные идеи))
Если кто то будет делать,у нас есть той и авто и той и техника :D :D :D
так что если надо пришлемс ;)
Angelika и Max
15.3.2009, 19:11
И еще.
оскал!!!!!!
С небольшим опозданием... ;)
Света и Сема
29.3.2009, 8:29
Вероник, ура, появились идеи и коллажемания продолжилась!!! У нас котика нет, а то бы поучаствовали ;)
Вероника, классно! Темка продолжает жить!!!!!
Valentina_F
29.3.2009, 11:34
Ну если темка снова ожила поучаствую и я ;)
Наши малыши с игрушками-погрызушками
Здесь не все собачки но продолжение следует!!! ;D
[highlight]Кто хочет чтоб его тойчик появился на следуйщем коллажике присылайте фото своих малявок с игрушками ;)[/highlight]
ой урааа!новые коллажики)))девочки вы супер ;) ;) ;) ;)
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
NikaLeto
30.3.2009, 13:02
Детки и тойчики ;)
ооооо!!!ещё одна порция коллажиков - у всех здорово как всегда ;)
Вероника, какой классный коллажик получился))) Детки и тойчики вместе смотрятся супер)) :D :D :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.