Полная версия этой страницы: Виртуальные друзья
Форум Русский той терьер > Не только о русском той-терьере > Разговоры около и вокруг той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Soleil
Цитата
Детки и тойчики ;)

Вероника, отличный коллаж! Просто прелесть! :-*
Rito4ka
Класс! Красивенько
Valentina_F
Ну вот и вторая партия ;D
Тои с игрушками-погрызушками

Кто хочет еще поучаствовать отправляйте мне фото своих малышей с игрушками или погрызушками :)
Angelika и Max
Как здорово получилось)))С кошаками мы с Ксю прямов центре событий))) ::)Какие же они все -таки милые наши тойки.
Yamka
спасибо, что нас приняли к себе!)))
:P
Света и Сема
Внимание: Монтяха на выданье!
Выйду ль на улицу, гляну на село
Девки гуляют и мне весело.. ;)
Mars
Свет, я валяюсь! [smiley=24.gif] Монтик - первый парень на деревне! Долго в холостяках не засидится ;D Щас его быстро к рукам приберут :D
Rito4ka
Цитата
Внимание: Монтяха на выданье!
Выйду ль на улицу, гляну на село
Девки гуляют и мне весело.. ;)

Да,красота ;)
Valentina_F
Последняя партия коллажей
Тои с игрушками  погрызушками
Elina
КЛАССНО!!! [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif]
Zvezda
Ура!Мы тоже увековечины! [smiley=18cool.gif]
NikaLeto
Цитата
Ну вот и вторая партия ;D
Тои с игрушками-погрызушками

Кто хочет еще поучаствовать отправляйте мне фото своих малышей с игрушками или погрызушками :)

Как здорово!
Notka
Так здорово, спасибочки!! [smiley=16bravo.gif]мы тоже попали в историю [smiley=18cool.gif]
Jane
ОФИГЕТЬ,  так классно все сделали евчонки, молодцы!!!!!!!! [smiley=thumbsup.gif]
Tori@
Раз все коллажи пропали, выложу ещё...

Света и Сема
Браво, Наташ! Форум потихоньку восстанавливаем, а то без фоток он у нас бледненький стал wink.gif
Tori@
Спасибо rolleyes.gif !
Света, твои коллажи остались, как и фотки в персоналке, повезло тебе....
Лайма
А вот мои коллажики

Девочки

Мальчики

Друзья

Свадьба

Рыжики

Лайма
Малыши

Хозяйки

Тои и дети

Тои на прогулке

Лайма
Найди свои ушки

Тои на воде

Света и Сема
Ура!!!! Я вот нашла наши портреты, добавлю их

Света и Сема
А теперь объявление:
Кто поедет с Семеном в Питер сватать Мэри? Присылайте тоев на задних лапах (хорошо б не голяком wink.gif )
Mars
Девчонки, какие же вы молодцы, что выложили! Как в первый раз свою мосю искала laugh.gif А на коллаже "Свадьба" Марсель то рядом с Джуси расположен wink.gif Гляньте как судьба резко изменилась (Света быстренько подсуетилась и Кнопа получила мужа с квартирой в Москве laugh.gif )
Лайма
Да,Ир,видно судьба smile.gif
Mars
Ну и я выложу пропавшие коллажики. Итак....
Ужас форума

Тои и их друзья

А помнишь, как все начиналось?

Tori@
Класс, наша тема опять жива!!!!
Света и Сема
Ну-с, продолжим...
Кнопа с мужем Марсом, дочей Бусей и ее женихом Деном отправились в Сочи к Мобику

Soleil
Света, ох, и ничего себе! Это сколько же они будут гулять с таким чемоданищем зелени? ohmy.gif Это можно было целый самолёт арендовать, а не тащиться в плацкарте laugh.gif
Свет, классно получилось! Очень интересно посмотреть на продолжение этой истории.
Света и Сема
Цитата(Soleil @ 29.4.2009, 23:12) *
Света, ох, и ничего себе! Это сколько же они будут гулять с таким чемоданищем зелени? ohmy.gif Это можно было целый самолёт арендовать, а не тащиться в плацкарте laugh.gif
Свет, классно получилось! Очень интересно посмотреть на продолжение этой истории.

Поехали землицу скупать и пляжа кусочек. wink.gif
А продолжение истории могло быть самым настоящим, если б Лина приехала в Сочи чуть пораньше, а Люба уехала из сочи чуть попозже. Но все сошлось на 12 мае..Бывают же такие совпадения blink.gif
Tori@
Доехали. Отдыхается хорошо!!!!

Soleil
Так, так... По пивку, значица? laugh.gif Ладно, родители пьют, но детям!
Наташ, я так понимаю, в последний момент компания передумала, и махнула в Таиланд, что ли? Не сочинское это побережье, точно.
Tori@
Наташ, с таким чемоданом денег, можно и передумать rolleyes.gif
Пивко детям безалкогольное налила smile.gif
Света и Сема
А хорошо то как ребятки устроились!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ну, Наталья, вот это класс!!!!!!!!!. Теперь мы с тобой в четыре руки быстренько всех перезнакомим, переженим, в отпуска поотправим! СУПЕР!!!СУПЕР!!!
Tori@
Свет, спасибо! Ага вдвоём мы быстро справимся biggrin.gif
Elina
Девочки, наши точно поездом ошиблись, явно не Сочинский пейзаж! laugh.gif
Mars
Девочки, шикарные коллажи! laugh.gif Это сколько же надо сидеть, чтобы всех этих мось вырезать с фото, а затем прилепить на другое blink.gif Просто браво! Да еще и сюжет какой интересный придумали))))
Тина
вот че на досуге сварганила)))
ПУЗИКИ ФОРУМА))
Лайма
Тина,суперские пузики получились smile.gif
Ольга и Грей
Название "писунчики и коконьки форума" по моему больше подходит. laugh.gif
Света и Сема
Ирин, коконьки Марса даже я узнала с полвзгляда! Любит он это дело показать laugh.gif
Moby_LU
Цитата(Света и Сема @ 30.4.2009, 1:20) *
Поехали землицу скупать и пляжа кусочек. wink.gif
А продолжение истории могло быть самым настоящим, если б Лина приехала в Сочи чуть пораньше, а Люба уехала из сочи чуть попозже. Но все сошлось на 12 мае..Бывают же такие совпадения blink.gif

Свет, сошлось все блин на 12 июле((( А пейзажик -то действительно не сочинский, эххх родину предали, на экзотику потянуло??)))))))
Девочки, между прочим,я по миру много где была, а все равно люблю Сочи, да сервис не тот конечно, но сам город по красоте не уступает многим!!!
Тина
Цитата(Ольга и Грей @ 5.5.2009, 0:34) *
Название "писунчики и коконьки форума" по моему больше подходит. laugh.gif

Ага))))в точку!!! laugh.gif
Только жалко фоток мало нашла))
Valentina_F
Коллажик "Тои и БОЛЬШИЕ мягкие игрушки" rolleyes.gif

Тина
Валь,молодец))))Замечательный коллажик получился wink.gif
+_ROXY_+
Классные у вас коллажики! Прям как будто мастера в фотостудиях делают rolleyes.gif
Angelika и Max
Цитата(Tori@ @ 21.4.2009, 13:12) *
Раз все коллажи пропали, выложу ещё...

Супер! Просто умничка! Какая работа проделана. Я своего сорванца даже нашла)))Спасибо.
Tori@
Анжела, спасибо за похвалу! так приятно rolleyes.gif ...
Tori@
Вот и состоялась очередная свадьба! Ещё одной парой стало больше!

Mars
Наташ, коллажик супер! Все так аккуратненько и красиво rolleyes.gif И дворец бракосочетания очень красивый! Все тои как тои - в одежде приехали. Ты наверное одного моего дурачка одевала? Шикарный пиджачек подобрала, спасибо! wink.gif
Tori@
Ирин, спасибо! Одевала не только твоего laugh.gif , ещё и жениха с невестой!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100