Полная версия этой страницы: Виртуальные друзья
Форум Русский той терьер > Не только о русском той-терьере > Разговоры около и вокруг той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Joy
Кристина, Настя, красота какая! wub.gif И столько малышни сразу... rolleyes.gif
Лана
Кристина СПАСИБО!!!
Очень красиво и по Новогоднему получилось! smile.gif

Настя ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!! Столько малышей и мамочек rolleyes.gif
Милый и добрый коллаж smile.gif.
Зинаида
3вё3доЧка, какие красивые новогодние коллажики!!!
Пусечка, вау, сколько молодых мамулечек с прелестными детишками!!! Прямо целый тойский роддом!!! rolleyes.gif
Пусечка
Не за что! rolleyes.gif Я когда вижу такие фотографии, улыбаюсь. rolleyes.gif Мамочки так обнимают и любят своих малышек. А малыши ангелочки! rolleyes.gif
Зинаида прям в точку! ТОЙСКИЙ РОДДОМ!
Juicy
Настюш, супер) у меня улыбка до ушей)))))))

Кристина, обалдеть, я свою Мэги даж не узнала laugh.gif Красиво)
elis
Ой,так мило!Пусечка,спасибо! smile.gif
СолнышкоА
Пусечка- ВАШ ТРУД НЕОЦЕНИМ!!!-ТАКОЙ КОЛЛАЖ СОСТАВИТЬ!
КАК ПРИЯТНО ВЗГЛЯНУТЬ НА МАМОЧЕК НАШИХ ТОЕЧЕК И ДЕТОК ВСПОМНИТЬ!!!!
СПАСИБО!!!!
dmitren4ik
Девочки, какие вы молодцы! Так настроение подняли
Ксенечка
Tuc9
Огромное спасибо Пусечке за таких счастливых мамочек и таких сладкучих деток! И ПРАВДА улыбалась долго, прямо настроение поднялось, и захотелось третего ребетенка! Всем мамочкам здоровья, молочка сладкого, а лялькам самых любящих мам и пап! Всех девочек поздравляю с Новым годом! Любви, счастья, друзей, исполнения желаний!
Зинаида
А у меня вот такой коллажик получился. Хотелось сделать подарок тем, кто заходил ко мне в гости с самого появления моей странички, но все не вошли, поэтому на подходе второй новогодний коллаж с остальной частью моих гостей.
"Тойская ёлка"

Наташa
Зинаида Спасибо за коллажик Ждем новый!!!
Оскар
Лариса (Зинаида), так здорово! Я и своего Оскара здесь нашла! Ой, как приятно!!! А какой здоровский коллажик получился! Какая классная идея, все такие нарядные! Вобщем СУПЕР-ПУПЕР!!!
Зинаида
Наташa, Оскар, спасибо!!! Я очень старалась, хотелось вам сделать приятное)))
Juicy
прикольный коллажик, спасибки! умничка)
Сирень
А мы там будем? нас забыли.... sad.gif sad.gif sad.gif
Уманяша
А нас не забыли, очень приятно! rolleyes.gif Лариса - молодец! Вот только не пойму пока, к кому это моя Маняша норовит щёчкой прижаться? laugh.gif

Сирень Наташ, это, похоже, только одна часть новогоднего зала. Лариса обязательно сделает и другую, с Лакушей! smile.gif
Зинаида
Juicy, спасибо))
Сирень, Наташ, Уманяша уже за меня ответила. Там вверху над коллажом написано. Мне очень хотелось всех вместить, но не получилось, не влезли. Фоточки я уже повыбирала, так что дело за малым, повырезать, на фон перенести и разместить. Не знаю опять войдут ли все, но Лаки обязательно будет во втором
Сирень
Буду ждать... rolleyes.gif Зато есть Сонечка и Стасенька в моих нарядах, а это так приятно!!! rolleyes.gif
Уманяша
Зинаида Лариса, подскажи уже, кто наш кавалер-то? tongue.gif

Сирень, Наташ, вот я тоже твои наряды узнала smile.gif
elis
Ой,спасибочки!!! smile.gif
inga
Зинаида Ларис спасибки.Так здорово!
Marino4ka
Лариса, замечательный колажик получился rolleyes.gif Ждем теперь второй)
Ир, а можно я подскажу?) tongue.gif Это же Ребуха Наташин)))
Зинаида
Уманяша, ага это супер мужчинка по имени Рэмбо rolleyes.gif
Уманяша
Точно! Марина, Лариса, спасибо за подсказку! Конечно Рэмбо, такая честь для нас! rolleyes.gif
novaj
и мы себя нашли и даже в полный рост laugh.gif круто получилось, спасибо )))
Тимоша
Классная Тойская елка!!!!спасибо,,и мы там есть!!!!здоровоооооо!!!
IngaStar
Здорово как получилось. И Стасенька моя на елке зажигает в розовом Наташином гламурном платьице. Веселуха у них прет во всю!!!! biggrin.gif
Notik
Спасибо))) У нас очень оригинальная гламурная пара получилась))) Рэмбуху даже не узнали)))
Уманяша
Notik Наташа, простите ради Бога, это я виновата... "мартышка, к старости, слаба глазами стала" unsure.gif
Чайковская
Спасибочки, радуйте нас и дальше такими колажиками smile.gif.
Joy
Лариса, спасибо большое за коллажик, классная тойская ёлка получилась! rolleyes.gif
Патрисия
Ух ты!! Лариса, супер!! Я Патисончика своего нашла )
Notik
Уманяша, это же хорошо! (я сейчас не на счет глаз) Примета, когда не узнали: значит богатым будет! laugh.gif
Maryna
Столько той-терьерских мордочек вместе, очень здорово!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100