Полная версия этой страницы: Виртуальные друзья
Форум Русский той терьер > Не только о русском той-терьере > Разговоры около и вокруг той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Mars
А я то и не подумала! laugh.gif Значит все-таки 3 "нудиста" на свадьбу прибыли laugh.gif Все бы им голышом походить tongue.gif
Света и Сема
А Семен пьяный, чтоль? blink.gif Нафига он перед Мэрькой штаны снял, ему же все почикали, забыл, наверно. Ох и погуляли видно круто! laugh.gif
Tori@
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Света, мужики там все без штанов, сидят смирно и не видно, А Семён перед Мэри выделывается!
polishka
я тоже сразу заметила, что Ричи без штанов laugh.gif
Наругать хотела его, а потом пригляделась...все гладкие, а у ричи на попе такие штаны, что никто и не заметил, наверно laugh.gif
Moby_LU
Натуль, как так Мобик пропустил бракосочетание Торюшы и Шера?))))его не позвали, он в обиде))))
Tori@
Цитата(Moby_LU @ 21.5.2009, 16:32) *
Натуль, как так Мобик пропустил бракосочетание Торюшы и Шера?))))его не позвали, он в обиде))))

Люба, в ЗАГС все гости не поместились wink.gif, а к обеденному столу всех приглашаем!
Наряжайтесь и выставляйте фото (можно мне в персоналку)....
Moby_LU
натуль не поняла ничего, как это наряжаться и фото выставлять?)))))ладно видимо придется пропустить сие событие(((
polishka
Люб, сфоткай Моби (или найди старую фотку)в одежде и скинь эту фотку в персоналку Наташе...а она коллаж когда будет делать, Мобика за праздничный стол посадит wink.gif
Moby_LU
ааа, ну щас кину в спорт костюме))) у нас ничего торжествненого и нет))) моэет его лучше виртуально нарядить)))
Кстати девчонки, я тут тоже решила виртуальную невесту Мобику подыскать, мож подберете нам?))))свахи где наши?))) предложения можно нам на страничку))) пусть парень мой хоть виртуально порадуется)))
Tori@
Люба, невест у нас Лина со Светой ищут, обратись.... Быстро найдут!
Moby_LU
понял)))
ЛИНА, СВЕТА, ждем вашей помощи!!!!))
Tori@
а теперь банкет...

Анюта и Шерлок
Ого!!! А я и не в куре была, что такая темка есть))))))
Какие коллажики суперские!!!! Вот только нас Шером нигде нету..... sad.gif
Вот теперь мы женатые, солидные)))) Хотим с нашими друзьями рядышком красоваться)))
Я, каюсь, совсем не рублю в фотошопе..... да и на работе нельзя мне....
Moby_LU
натуль, еще раз повторюсь, я в восторге!!! оч красиов получилось, и весело))) настроение подняла, спасибо!!
hisa
Девочки.класс! какие красивые колижи получаются.мне б ваши ручки....
Angelika и Max
Цитата(Tori@ @ 21.5.2009, 12:02) *
Вот и состоялась очередная свадьба! Ещё одной парой стало больше!

Тааак! А Макряшу моего не пригласили))))) смотрю. А коллаж и правда суперский,банкет на все 100. Погуляла ребетня уууууххххх.Вот значит чем они занимаются в свободное время от мам и пап)))
Moby_LU
Анжелочка, моего тоже не пригласили на регистрацию, а вот на банкете засветился, даже подругу себе нашел))))
Tori@
Анжела, давай твоему Максу устроим собственную свадьбу rolleyes.gif !!! Ищите невесту и составляйте список гостей! wink.gif
Angelika и Max
Да я бы рада ))))Но только если подругу на остаток жизни)))) Давненько не заходила на форум ,новеньких валом. Мало осталось наших стареньких))) Пусть лучше мой сорванец в качестве гостя поприсутствует. wink.gif

Люба. А где твой Мобистик на банкете то? С красоткой рыженькой ? Которая в голубеньком платьице?))
Moby_LU
Ага, ты чего не узнала его?)) нарядили просто в майку яркую бирюзовую его))) вот сосватали нам Ланочку, красавица девчонка))) кольцо все никак не мжем найти красивое...
Tori@
Цитата(Angelika и Max @ 29.5.2009, 7:27) *
Да я бы рада ))))Но только если подругу на остаток жизни)))) Давненько не заходила на форум ,новеньких валом. Мало осталось наших стареньких))) Пусть лучше мой сорванец в качестве гостя поприсутствует. wink.gif

Ну тогда мы Макса сделаем почетным гостем на свадьбе Моби!
Angelika и Max
Цитата(Tori@ @ 29.5.2009, 9:24) *
Ну тогда мы Макса сделаем почетным гостем на свадьбе Моби!

Хи-хи-хи)))))Точно,тогда уж в почетные гости нас записывайте)))) Так что давай Люба,ищи своему кольцо с бриллиантАми,и вперед в ЗАГС))))) Нам приглашение не забудьте прислать.
polishka
а мне не видно банкет sad.gif sad.gif sad.gif
Юля и Москино Фанни
Банкет просто шедевральный! Веселье в полном разгаре! Следующая серия - тойки под столами biggrin.gif
3вё3доЧка
Ой, девушки! Темка классная....молодцы какие biggrin.gif А особенно банкет ))) Додуматься ж до такого!!! laugh.gif
Aleona
клаааасс
Tori@
polishka
laugh.gif Наташ, молодец!!! Подрастающее поколение laugh.gif
Mars
Наташ, супер коллаж! Целый класс тоек набрался))) Кто знает, может это начало очередной волны коллажемании на форуме laugh.gif
Tori@
Cпасибочки!
Это Света идею подкинула, а то забросили совсем мы эту темку. Присоединяйтесь wink.gif !!!
Juicy
девочки,а это кто в розовой курточке посерединке?
polishka
Галя, это Наташина Полина (Tyse4ka2) ее страничка
Juicy
аа,давно ее что то не видно.а я фотки ее малышки в этой куртке просто видела как рекламу в какой то группе вконтакте про одежку)
polishka
ну да, давно rolleyes.gif
mim
Коллаж замечательный. Главное своевременный. Молодцы!
Ami
Наташ, про 1-е просто супер.
Такие моськи!И Кики даже втулили.. biggrin.gif

Спасибоу.. wub.gif
Лайма
Наташ,классные ученики получились smile.gif ,такие все серьезные biggrin.gif
Света и Сема
Наташик!!! Браво!!!! И Симочка попала в отличники, будем стараться. Вот пасибки, повеселила laugh.gif
+_ROXY_+
а у меня вот что приключилось: одна девочка говорила мне о том, что ей больше нравятся большие собаки, по тому, что с ними в палочку играть можно, а маленьгим нельзя, и короче клонила она к тому, что тои и не собаки вовсе, ну это уже из последующих фраз тоже, так вот я ей ссылки дала на фотку где Джуси с палкой в зубах и коллаж ужас форума, так она сразу и признала их собаками laugh.gif
Влада
Класненькие у всех вышли фотки...
А где вы их делаете?
Ну в фотошопе или в инете на сайтах?
Влада
аууууууууу?
Влада
я посмотрела на ваши творения и мне захотелось сделать коллаж.
ну вот моя первая робота...
не судите строго я только учусь...
Света и Сема
А мы внизу в шубке сидим! очень приятно rolleyes.gif
polishka
Влада, молодец!!!Очень миленько wub.gif
Moby_LU
И МОбик наверху с мячиком))) Влада, очень хороший коллажик!!
Влада
Спасибо всем...
Лайма
И мы тут есть smile.gif ,очень рада что темка опять ожила,а то что мы ее забросило совсем.
Mars
Да! Помню было время))) Коллажемания прошлась по форуму неслабо laugh.gif Веселились мы здорово!!!
Влада, спасибо, что и Марчелло не забыли))) Он на фотке еще с Валерой запечатлен (морской свин - Царствие ему Небесное!) Может поднимется темка опять.... rolleyes.gif
Ира&Тоша
ой, и мой засветился с костью laugh.gif как неожиданно и приятно rolleyes.gif Влада спасибо happy.gif надо и мне будет попробовать ченить похожее смастерить cool.gif
Элюсик
Прикольный коллаж! laugh.gif
Нас там нету laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100