Полная версия этой страницы: у кого как зовут любимца????
Форум Русский той терьер > Не только о русском той-терьере > Разговоры около и вокруг той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
p.sokolkin
;) у меня той третий день живет - а как назвать не знаю :( :'(
Chegol_Gnom
Надо побольше наблюдать за щенком и кличка прийдет на ум сама. У меня два щенка и по документам конечно другие клички, а когда я их увидела, то клички сами придумались. Один был волосатый и лохматый, как домовенок Кузя из мультика, так и остался Кузьмой. А второй солнечный заводной малыш рыжего окраса, как лучик солнца, вот и получился Лучик. Хотя сейчас про второго думаю, какой он Лучик, он Винтик, так как не сидит на месте совсем. ;D
Kitri
А мой по паспорту Гарри Поттер ;D ;D ;D ;D, но дома Купер, в честь машинки маленькой и юркой, как и мы сами!!!
Лайма
А я свою брала  в 1м1нед. и она была размером с мышку,в голову пришло имя Кнопочка :D
MARUSYA
я еще не выбрала собаку, как в голову пришла кличка Бусинка (как оказалось, эта кличка достаточно популярна))
А когда остановилась на своей девочке, заводчица мне сказала мол мы уже назвали ее, но до актировки можно еще поменять, выбирай имя на букву "я". спросила как предварительно назвали, получила ответ - Янтарная Бусинка Талисман Любви. ничего менять я не захотела ;)
Лайма
Значит точно ваша была :D
MARUSYA
такая вредятина и поцелуйка ток мне могла достаться ;D
Лена
а у нас по паспорту Портос, подумали и решили так и оставить.Когда спрашивают,как зовут,отвечаем,все смеются,что такой маленький,и Портос. :D
Gal4ik
а мы официально Полетта Шарм
но имя дома трансформировалось в Полетта-Полька-Олька-Лялька... Лялькой осталась :)
limonnaja_diva
у меня маленький тиран*) потому и зовут Бонапартом..ну дома Бонькой обзываем*)
polinka
Мия=))  думали долго...ничего "популярного" не хотелось.. хотелось  чего то  такого  что бы  не  как у  всех... вот  и  назвали...
Кати
А мой по пачпорту Приз с Липецких озер, а дома Шокер, Шока... Но енто его так уже до меня назвали-))) А на шокер похож, трясучкин-))))
Irinkali
Моего зовут по паспорту-Даймонт оф май хард.Но мы его зовем Арни или Арнольд...В честь Шварцнегера ;D
Manechka
Не беспокойся, я тоже своему любимцу присвоила кличку на 4 день после приобретения..... :)
И назвала его Чаки  ;D :) ;) ;)
Natka
А мы по паспорту - Браво Жар Лео Лой, но как только принесли его домой сразу обозвали Пусиком. :)
И только если надо призвать его к строгости - зовём Лоем, а так всё время Пусик... ;D
Евангелина
У меня по документам Тэффи Гранд Тэсс. Иногда Тэфиком зову, но домашних кличек много. Если хорошо себя ведет -мой мальчик, котеночек, зайчик, ласточка. Если хулиганит- бесенок, бесячка. Очень доведет - зараза  ;D
Fireangel
А мою зовут Инфинити......а дома просто Фаня ))))))) :D
Angelika и Max
моего обормота по пачпорту звать Ералаш Бублик! Дома зовем Максом! Муж его называет Макряком! Маклаудом!
KiKi
Моего мальчугана по паспорту зовут Симон Барнес,а дома называем его просто Лютик :D
Бонни
в паспорте Чарми Литл Бонни
в жизни Бонни
Givenchy
Цитата
Моего мальчугана по паспорту зовут [highlight]Симон Барнес[/highlight],а дома называем его просто Лютик :D

А я на форуме знаю одну замечательную собачку-мальчишку с точно таким же именем в родословной[smiley=14secret.gif]. Чудеса.
KiKi
У нас пока нет родословной :(  Вовремя сделать не успели. У меня до Симона был ротвейлер(Барнес),он умер :'( :'( :'( А так как малютку нужно было назвать на букву С,то я и решила дать ему двойное имя.Вот только не знаю,когда буду делать родословную это прокатит?? В вет.паспорт я так и записала Симон-Барнес,вот :)
LAV
Цитата
У нас пока нет родословной :(  Вовремя сделать не успели. У меня до Симона был ротвейлер(Барнес),он умер :'( :'( :'( А так как малютку нужно было назвать на букву С,то я и решила дать ему двойное имя.Вот только не знаю,когда буду делать родословную это прокатит?? В вет.паспорт я так и записала Симон-Барнес,вот :)

По паспорту и родословной у нас имя- Ричи Индиго Рок Мин! Дома зовем просто Ричи!! Так что прокатит, не волнуйтесь!
KiKi
Цитата
По паспорту и родословной у нас имя- Ричи Индиго Рок Мин! Дома зовем просто Ричи!! Так что прокатит, не волнуйтесь!

Ну и здорово,спасибо [smiley=34.gif] Имя своему малышу вы сами давали? Или у мальчишки это имя так и было записано? :)
Givenchy
Цитата
У нас пока нет родословной :(  Вовремя сделать не успели. У меня до Симона был ротвейлер(Барнес),он умер :'( :'( :'( А так как малютку нужно было назвать на букву С,то я и решила дать ему двойное имя.Вот только не знаю,когда буду делать родословную это прокатит?? [highlight]В вет.паспорт[/highlight] я так и записала Симон-Барнес,вот :)

Если это имя указано [highlight]в щенячке [/highlight](паспорт щенка), а не в вет.паспорте, то, безусловно, в родословной будет записано Симон-Барнес.
А удивилась я тому, что данная кличка не кажется мне распространенной, может я и ошибаюсь. Хотя в Вашем случае - это совершенно оправданное и осознанное название малыша, а не чистое совпадение распространненных имен.
LAV
Цитата
Ну и здорово,спасибо [smiley=34.gif] Имя своему малышу вы сами давали? Или у мальчишки это имя так и было записано? :)

Имя было изначально в щенячке Индиго Рок Мин, а мы при оформлении родословной добавили Ричи,(нам в клуб предложили так сделать), нам понравилось мы и добавили!
KiKi
Цитата
Имя было изначально в щенячке Индиго Рок Мин, а мы при оформлении родословной добавили Ричи,(нам в клуб предложили так сделать), нам понравилось мы и добавили!

Мы называли сами.У нас в щенячке стояла буква С.Сколько мы имён перебрали!!! ;D ;D ;D Хотелось малютке дать красивое имя. А дома называем просто Лютик ;D
Givenchy
Цитата
Мы называли сами.У нас в щенячке стояла буква С.Сколько мы имён перебрали!!! ;D ;D ;D [highlight]Хотелось малютке дать красивое имя[/highlight]. А дома называем просто Лютик ;D

Имя действительно очень, очень красивое [smiley=07.gif]. А Лютик - очень ласковое.
LAV
Цитата
Мы называли сами.У нас в щенячке стояла буква С.Сколько мы имён перебрали!!! ;D ;D ;D Хотелось малютке дать красивое имя. А дома называем просто Лютик ;D

Лютик, классно, я сразу себе цветок представляю!!
KiKi
Цитата
Если это имя указано [highlight]в щенячке [/highlight](паспорт щенка), а не в вет.паспорте, то, безусловно, в родословной будет записано Симон-Барнес.
А удивилась я тому, что данная кличка не кажется мне распространенной, может я и ошибаюсь. Хотя в Вашем случае - это совершенно оправданное и осознанное название малыша, а не чистое совпадение распространненных имен.

В щенячке стояла буква С.Мы сами давали малютке имя. У меня пёсик месяц без имени был :) Не могли подобрать ничего достойного.Потом уже выбирали между Сократом,Стафом и Симоном.Симон нам показалось более ласковое и милое имя для такой маленькой собачки :) Ну а второе имя Барнес,эт даже и не обсуждалось :)
LAV
Цитата
В щенячке стояла буква С.Мы сами давали малютке имя. У меня пёсик месяц без имени был :) Не могли подобрать ничего достойного.Потом уже выбирали между Сократом,Стафом и Симоном.Симон нам показалось более ласковое и милое имя для такой маленькой собачки :) Ну а второе имя Барнес,эт даже и не обсуждалось :)

Молодцы, хорошее имя придумали!
KiKi
Цитата
Имя действительно очень, очень красивое [smiley=07.gif]. А Лютик - очень ласковое.

Лютиком называла его заводчица. Ну и нам понравилось. По документам будет звучать гордо ;D ;D ;D ;D ;D,а дома просто Лютый,Лютик ;D ;D ;D
Givenchy
Я увидела фотку малыша: такой забавный, мне показалось, что шебутной [smiley=2vrolijk_08.gif]! А ваш тезка тоже палевый, но нос черный. Вот как бывает [smiley=03dance.gif].
KiKi
Цитата
Я увидела фотку малыша: такой забавный, мне показалось, что шебутной [smiley=2vrolijk_08.gif]! А ваш тезка тоже палевый, но нос черный. Вот как бывает [smiley=03dance.gif].

Мы когда его забирали,то у него вообще был почти розовый нос,а сейчас потемнел ;D ;DОооо....ещё какооой ;D ;D Я думаю,что они все такие.У Вас нет?Всё пытаюсь сфоткать его,а у меня ничего не получается.У нас тут есть фотка где он прищурил глаз и высунул язык ;D ;D.У нас нет ни одной нормальной фотки  [smiley=15.gif]
Givenchy
Цитата
Мы когда его забирали,то у него вообще был почти розовый нос,а сейчас потемнел ;D ;DОооо....ещё какооой ;D ;D Я думаю,что [highlight]они все такие[/highlight].У Вас нет?Всё пытаюсь сфоткать его,а у меня ничего не получается.У нас тут есть фотка где он прищурил глаз и высунул язык ;D ;D.У нас нет ни одной нормальной фотки  [smiley=15.gif]

Вот у нас как раз-то и нет. Естественно все познается в сравнении. Думали, что шебутная, а сейчас, после знакомства с некоторыми мальчишками, видим, что наша - само спокойствие (относительное, конечно). Наша, когда остается одна, такое впечатление, что просто цепенеет. Мы уходим, у нее из пасти в растерянности выпадает игрушка, приходим - игрушка лежит на том же месте, ничего не тронуто, ничего не изменено, даже лоток чистый (идет туда после нашего прихода). Так ее жалко. Правда, больше чем на 4 часа она одна еще не оставалась. А так она девчонка бойкая, веселая, шустрая. А Ваш такие мордочки уморительные строит, очень мне это напоминает Мистера Чипкинса (в Персоналиях): не внешне, конечно, он черненький, а по сути. Очень они смешные ребята!
KiKi
Цитата
Вот у нас как раз-то и нет. Естественно все познается в сравнении. Думали, что шебутная, а сейчас, после знакомства с некоторыми мальчишками, видим, что наша - само спокойствие (относительное, конечно). Наша, когда остается одна, такое впечатление, что просто цепенеет. Мы уходим, у нее из пасти в растерянности выпадает игрушка, приходим - игрушка лежит на том же месте, ничего не тронуто, ничего не изменено, даже лоток чистый (идет туда после нашего прихода). Так ее жалко. Правда, больше чем на 4 часа она одна еще не оставалась. А так она девчонка бойкая, веселая, шустрая. А Ваш такие мордочки уморительные строит, очень мне это напоминает Мистера Чипкинса (в Персоналиях): не внешне, конечно, он черненький, а по сути. Очень они смешные ребята!

Ну и повезло же вам ;D Мы своему купили забор,а иначе все вещи которые лежат не на своём месте будут почти разорваны и обязательно будет навалена кучка ;D ;D ;D Он у нас очень мстительный >:( ;D
alinka-tommy
я тут новенькая)))моего по паспорту зовут Кумир для дам а я назвала в честь бойфренда Томми ;D
Vera
Мы назвали Тинки.Пес привык на второй день.Иногда зову Тин-тинулька.Прибегает из любого места даже если тихонько позвать.Потом узнала что так зовут у Пэрис Хилтон собаку.
Zlatovlaska
А мою заводчица назвала Жемчужина из Кусково Златовласка, сначала я хотела назвать её Коко Шанель, но как у видела...не решилась=)оставила Златовлаской, ведь она у меня действительно золотая 8-) девочка=)и цвет у неё золотой :D=)))
Cherita
а наш малыш по документам Блеск Балтики, а дома Бальти... :)
Yanina
Моя по документам Ulla, а домашнее имя Липси ;D
NaTtY
А мы думали неделю... сначала Честером хотела назвать, мужу не понравилось... Потом мы захотели какое-нибудь громкое имя для такой маленькой собы)) Вот так он стал Тайсоном ;D и полностью оправдывает свою кличку! Любит потрепать всех за уши ;D ;D ;D
santa
А у нас нет документов :-/и мы сами придумали большое имя для "большой" собаки- ХАМЕР
NaTtY
Цитата
А у нас нет документов :-/и мы сами придумали большое имя для "большой" собаки- ХАМЕР

Д у нас тоже нет документов)) уши, лапы и хвост - вот мои документы!!! ;D
А у моих имена из одного слова,не считая питомниковской приставки. Почему-то так вышло
Одна Мозайка (дома Зайка),вторая Полли(дома так же)
и имена им очень подходят:)
Annet
А у нас по паспорту Бонни Блюбелл, а дома: Бонни, Бонняша, Бонд, Бонечка.
Cherita
Цитата
А у нас по паспорту Бонни Блюбелл, а дома: Бонни, Бонняша, [highlight]Бонд[/highlight], Бонечка.

Класс! :) я Бонд, Той Бонд!  8-)
Melany
Рудик, Тиянна Изумрудик
Frosa
В паспорте Нимфа :-?..по жизни и по характеру Фрося))) ;D
Frosa
В паспорте Нимфа :-?..по жизни и по характеру Фрося))) ;D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100