У нас в паспорте Винки, а дома Прозя, Прозечка, Прозянчик. (Прозерпина-В древнеримской мифологии богиня подземного царства, соответствующая древнегреческой Персефоне, дочь Юпитера и Цереры, племянница и супруга Плутона). Причем имя нашлось, когда в воздухе еще только витали мысли о животном, выбирала между британцем котом и тоем. От имени до покупки собаки прошел год. :)
Мы дома Боня,Боняша, а вообще у нас замечательное имя БОНАПАРТ. Во как!
Malishnya
10.5.2008, 12:07
А мы назвали Смайлом, совершенно спонтанно, потому что не могу смотреть на него без улыбки.... а еще он и правда улыбается ;)
у нас Лёва. Чисто русский тойчик)) ;D
Guerlain
21.5.2008, 15:49
По паспорту он Чёртик Яшка,а домашнее имя ему еще не придумали. :)
Цитата
По паспорту он Чёртик Яшка,а домашнее имя ему еще не придумали. :)
Супер!!! Оч оригинально!!!
Guerlain
21.5.2008, 16:01
А мне наоборот не нравится ::)
Givenchy
21.5.2008, 16:20
Цитата
А мне наоборот не нравится ::)
Мне тоже кажется, что у заводчика с чувствами меры и вкуса какой-то напряг произошел [smiley=17confused.gif], но это - ерунда: называете малыша так как нравится и живёте счастливо [smiley=03dance.gif]!
А назовите его Черняшка-Черняш. :)
Цитата
у нас Лёва. Чисто русский тойчик)) ;D
[smiley=24.gif] Присоединяемся! Мы тоже чисто русских кровей! Сёма! ;D ;D ;D По паспорту Великолепный Сёмушка [smiley=34.gif]
Vika - Kika
30.5.2008, 11:12
А моего малыша по паспорту зовут Поцелуй Удачи! А домашней клички пока не придумали, так как нету его дома еще)) Ждемс)) Вот тоже никак придумать не могу...Прямо беда какая-то :-/
А мои по "паспортам": Веснушка и Маленькая Фея, а по-домашнему Сонечка с Фенечкой. :)
мы тоже 5 дней жили без имени - все примеряли по разному. К тому же всегда думали о мальчике, а попалась девчонка. Вчера определились - Клеопатра для окружающих-интересующихся, для всех остальных Клёпа.
Sweet_Dream
13.6.2008, 14:17
а у нас - АЛЬФ! так как собачка похожа на маленького инопланетянина!!
Vika - Kika
13.6.2008, 14:32
У нас по паспорту Поцелуй Удачи а дома сколько имен не перебрали все-таки остался Зенитом, Зенькой, Зюзей, Козюлькой))
katusha2008
15.6.2008, 12:53
У меня по паспорту Аристократ Пиня Пончер, а для всех просто Вася! Он мне еще раньше как Вася приснился, правда цветом был палевым ;D
Хелена для Колеса Фартуны, а в народе Миланчеза, Милана, Мила, Милли, Ми, Милки Маус [smiley=lolk.gif]
Vika - Kika
15.6.2008, 14:44
А мы имя поменяли.... может быть плохо.. но нам никак не привыкнуть было к Зениту.. и ему тоже.. вот стал Тайсоном.. теперь уже думаю навсегда :-/
Galinka777
8.7.2008, 12:20
Мою девочку по паспорту зовут "Радужная Мечта от Марлеон Дусвик", я так долго мечтала о собачке, и моей радости нет предела и когда увидела ее паспорт, естественно выбор остановился на имени Рада ::)
Angelika и Max
8.7.2008, 13:17
Не помню писала аль нет! Ну еще раз отпишусь!
По паспорту Ералаш Бублик!
На улице просто Макс!
А в домашних условиях: Макас, Ксю, Ксюша, Макряк, Осел(муж так называет)Дурак блин))))))), Макряша, Ксений, Сына!
А у нас Крош Шик, а дома просто Коржик, Крошка, Пуська.
Juleta и Граф Монти
8.7.2008, 15:52
Дома зовём его Монтик, Монтюша :)
А уменя истинно русский Тимоффей, Тимка, Тимошка, Томошенция!!!!!!!
nastyusha
10.7.2008, 18:00
А у меня двое мальчишек, по паспорту - Отблеск Огня и Премьер-Министр, а по жизни Гай и Ричи (муж зовет Ричард).
У нас к сожалению пока нет тойчика, тк пока в поиске, но имя уже придумали, ходим присматриваем одежку, домики, а назвать хотели бы, если мальчик, то Арчи, а если будет девочка, то Акси
vittusya
10.7.2008, 20:26
А у нас по паспорту Рыжая Шалунья , а дома Джессика ;D
A nas zovut Kro[ch353]ka Ma[ch326]e[ch269]ka i Kerilin Pikros.
Светик1971
21.7.2008, 14:04
а мы Милания Русская душа ( просто Ми) и Леди Ди (просто Ди) ;D
Elenochka_1983
21.7.2008, 15:20
Вообще-то нас назвали Берёзовый сок, но они-то ещё не знали, что наше имя Пумбыч! Очень странное, согласна, но имя родилось ещё до собачки, пришло это слово на ум и решили что так скорее всего назвали бы маленькую собачку, ну и к имени уже и щеночка купили.
А нашу зовут по паспорту Оранта,а так Мика,Микозаврик,Мичка,Микель,хотели по началу Майа назвать)но она сама себе выбрала имя..Мика ;D
Lelichka_toy
29.8.2008, 17:53
А у нас нет документов... Поэтому имя сами придумывали ))) Назвали Бусей, Бусинкой.... приехали на первую прививку, увидели сколько Бусинок и переименовались в БУСИНДУ!!! А дома просто Буся, Бусик, Бусико, Бусяка, Бусякин и так до бесконечности..))))))))) ;D ;D ;D
Возьмём щенка, сказали что по паспорту он Армани!!! Наверное будем называть Арм!!! [smiley=36.gif] [smiley=18cool.gif] [smiley=08.gif]
Badd-Girl
31.8.2008, 23:43
А у нас простое русское имя - Иванушка! Иванушка Интернешнл по докУментам ;D Оно ему так подходит, что мы его так и называем Ванечкой :)
Нас зовут Делина по паспорту, когда я ее увидела в 3 недели маленький комочек думаю дома будет Лялечка, а пришли забирать в 1,5 месяца, там такая девица самоуверенная выскочила, Лялькой уже язык не повернулся назвать, теперь дома просто Лина. ;)
А нашу той-мамзель по паспорту зовут Амаретто Ассоль, а дома Тася, Тасончик, Тазик и тд (Тасец, Мымрик, Хрюшка, Татусончик и еще очень много разных кликух) :))
Tyse4ka2
11.9.2008, 14:15
Мы по паспорту Церина Бест Фирейра а дома Полина :)
Шеночка еще не скоро забирать, даже не видели, :D а имя придумали Алисия просто Алиса,на ум больше ничего не лезит будет девочка ч/п может увидим имя передумаем а пока так, просто жду не дождусь нашей встречи!!!!!!
А у мальчиков мне нравится Эльф, Кузя
Paris_Avenue
12.9.2008, 10:21
А мы своего мальчика как домой привезли Пиначетом назвали... Пинни, Пинька, Пиннокио, Пиначетка... :)
а моего малыша я хотела назвать гуччи,но потом после долгих раздумываний я решила,что он будет просто"ЛЕЛИК" ;)
kate7015
4.10.2008, 19:45
А я своего будущего малыша хочу назвать Арчиком :) Мне кажется, миленькое имя!
Я никогда таких имён не придумывала собакам,но вот услышала на выставках и своих назвала - Паула и Марго.
У меня Ксюша! :D.А на форуме есть хозяева,у которых так зовут собу? ;)
Цитата
У меня Ксюша! :D.А на форуме есть хозяева,у которых так зовут собу? ;)
Мою зовут Ксюша.По документам Kerilin Pikros.
У меня Мальвина, Малька, Мальвиновна, Малёк
Ну и сынок - Мультик, Мультёха, Мультешкин или Мультя.
Старшей мы имя дня два выбирали, никак не могли придти к общему мнению ;D (детей, навреное вообще месяц называть будем)))))
А Мультёшкин был ну просто офигительно очаровательным щенком, и таким прикольным, что Мультик как-то само пришло)
А нас зовут Стич.
Ласково Стичик или Стичина.
А мою кроху зовут Тэсс или Тэсси) Когда увижу, что напакастила, я ее так грозно подзываю: Тэсильдаааа!!! Муж называет Тэсцо или Тэдэсцо - не поддается никаким объяснениям, но звучит забавно так :)
ой долгл думали полное имя Катажинна ,а в народе Кася,Каська,Касюша,.Касенька ;D ;D ;D
Мою зовут Мазда. Назвали хзяева, у которых брали щенка. Автолюбители (второго щена звали Бумер :)). Сначала хотели переименовать, все знакомые говорили, что кличка грубая и не подходит такой маленькой собачке. Придумали имя - Сима, стали звать ласково - Сима, симочка. Но когда разгуляется и начнёт шкодить, грозно звали - Мазда!!!
А так как шкодит она постоянно, так Маздой и осталась :)
Minerva
23.10.2008, 11:42
Моего тоечку по паспорту зовут О`Бессик. Дома зовем Бессик, Бес, Беся, Бася.