Полная версия этой страницы: у кого как зовут любимца????
Форум Русский той терьер > Не только о русском той-терьере > Разговоры около и вокруг той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Оттелия
Нам тоже букву "О" дали. Но мы долго не думали. Оттелия - это водоросль такая, я её в энциклопедии аквариумиста вычитала 5 лет назад ( нужен был красивый ник - нейм куда-то) и когдат заводчик сказал букву, то даже споров не было. А коротко называем Элька.
Боня
А у нас мальчик красавчик шоколадка Боня =))
Мартини
Нашу собаню зовут Мартини, а дома мы её зовем Тина, Тинуля, Тинка..... Дочка сначала хотела назвать Мартой, но потом передумала....
To4ka
А у нас его как только не звали Тим первый два зня, Пит в итоге стал Микки но я его обажаю называть Микунюшка.
КатяОстин
моего мальчика зовут Остин!!!!!!11 дома я зову его Ося или Осик rolleyes.gif
yanusy
А нашего мальчика подокументам зовут Французский поцелуй Той Элеганс, а сын назвал его Рэнди. Мужу страшно не нравится, он считает, что тойчикатак называть нельзя, это имя для крупной собаки. Поэтому зовет его Цемчиком, он страшный лизун и целовака у нас.))))
Катя1401
у меня ребенок насмотрелся фильма Хатико...и теперь нашего малыша зовем Хатик...а еще хрюшка (дома)очень любит в процессе игры по хрюкать.Хотя иногда зову сына(сынуля)и бегут оба biggrin.gif
Plata
Мы свою тою назвали Лапа) Ну очень милая была =)
KAMELIYA
У нас ЛЯЛЯ, МИРА, БОНЯ, ЛЕДИ
z3non
Доминик, Домик, Мики.
Сосед называет его Дензел smile.gif
Рода
Когда думала о том, чтобы взять собаку - сломала голову об именах, преимущественно для девочек, так как планировала девочку. А потом мне предложили мальчика по имени Архип. Сначала я удивилась необычности имени, а потом оно меня притянуло. Через несколько дней я стала мамой Талисмана Архипки (полное имя). Дома Хипушка, Хипыч, Охряп (когда ругаем), Хипуля, Собачий Сына, а недавно возили в деревню, и там ему придумали новое "прозвище" - Лунтик за большие уши...но при всех вариантах это мой Талисман, счастье и гордость!!!
Ely
Всем привет. А мы Сквид. Когда покупали щенка, ему было 4 месяца, его так назвали хозяева:) есть мультик про собак, так там самого вредного песика так звали "Сквидтвид" - так написано было в щенячьке. Мы так и оставили - Сквид, Сквиди, а иногда просто "собака":)smile.gifИ не очень он вредный, по сравнению с остальными двуногими членами нашей семьи:)smile.gif
egka
а нашего собакина кличут Наполеоном по докам, Киллер по решению семейства, а по домашнему Киря, Килька, Шпингалет, Ухастый, Шустряк-самоучка и Выпускник Бухенвальда, за костлявость. а еще он Любимый сынуля и Мое собачье счастье))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100