Всем привет и добро пожаловать к нам в гости.
Меня зовут Ани, а собачку Ширли(по документам Азиза).
Мы с сестрой уже давно хотели завести маленькую собачку, когда увидели маленьких тойчиков, то сразу поняли, что хотим именно эту породу. В прошлом году мы точно определились, что хотим девочку, черно-подпалую и длинношерстную. Так начались наши поиски, но тогда что-то не сложилось да и родители были против.
В этом году у сестры был день рождения 28 апреля, она мне сказала, если найдем собаку, то уже точно купим, так я просматривала сайты с объявлениями и разговаривала с подругой, подруга мне и говорит зайти на один сайт и посмотреть там. Там я и увидела объявление о продаже д.ш тоев. Позвонила и мы договорились встретиться, я сразу поверила нашей заводчице и не стала к ней ехать в Королев, а заводчица наша оказалась очень хорошей и всегда помогает чем может.
Ее родители: мама к.п. Дина и папа рыжий с чернью Шэр Гамлет. К сожалению, их фото у меня нет, мы также отказались от родословной, т.к. на выставки ходить не собираемся.
Первая неделя в новом доме, когда никто не знал как ее назвать. Перепробовали кучу имен, а на Ширли у нее моментальная реакция была, даже и не приучали))

И такая она сейчас

Мы рады новым знакомствам, добро пожаловать!