Цитата
КАК 20 минут??????????? :o :o :o Нифига себе.......... :( :( :( И много еще у кого так долго открывается??? :o :o :o
Нет, наверное, у меня одной :D Просто, я - "замкадыш" и нет у меня такого высокоскоростного инета, как в Москве.
Ну всё, я уже начинаю комплексовать по этому поводу ;D
Аффчарка
27.5.2008, 16:18
Мы тоже замкадыши. И ничего, не комплексуем. :)))))))))))))
Добавлены фотки длинников бэби и щенков. Завтра юниоры по плану. :)
Длинники юниоры готовы!!! [smiley=22victory.gif]
Анжелика!!! Огромное спасибо за фотки с Националки... [smiley=11.gif] [smiley=34.gif] Когда же будут остальные? [smiley=smiley.gif]
Nataly , у моей Текилы на Вашем сайте почему-то Егина в заводчиках ;D Исправьте, пожалуйста ::)
Цитата
Nataly , у моей Текилы на Вашем сайте почему-то Егина в заводчиках ;D Исправьте, пожалуйста ::)
;) Исправлено, хотя... [smiley=08.gif] все данные взяты из каталога, а там в заводчиках стоит именно Егина 8-)
Цитата
Всем привет! :)Спасибо огромное, за представленные фотографии!!! :) С большим удовольствием, ещё раз "окунулась" в атосферу националки. :)
Заметила, небольшую неточность. ::)
На подписанной фотографии "Гранд Тандем Миллион в Кармане", помоему не та собака.Могу конечно ошибаться, но я почему-то уверенна, что это Чёрный Бумер от Валенсии. ::)
darling-toyгы.....ну я бы братика своей Мэги врядли смогла бы с кем-либо перепутать...... :)
Цитата
Приношу свои извинения! ::) Моя уверенность, меня подвела! Это не Чёрный Бумер от Валенсии. :) Ну...очень похож! ::)
:) Да, схожесть небольшая есть....... :)
В связи с долгой загружаемостью фотографий и по просьбе форумчан, тему "Национальная Монопородная выставка" разделила на две части. Надеюсь это как-то облегчит просмотр....... :)
Angel, спасибо за фотки! Но когда же выложите остальные? Очень хочется увидеть, я не была на нацке! :-[
Цитата
Angel, спасибо за фотки! Но когда же выложите остальные? Очень хочется увидеть, я не была на нацке! :-[
нууууууу.............я работаю над этим...... ::) ::) ::) Сегодня чуток выложу........
Добавлены фотки длинников кобели/класс открытый. :) Фотографии класса победителей/кобели, боюсь я не выложу.... :( Следующий будет класс чемпионов/кобели.
Фотографии по Нацке полностью все выложены!!! [smiley=38.gif] [smiley=38.gif] [smiley=38.gif] [smiley=02crazy.gif] [smiley=02crazy.gif] [smiley=02crazy.gif]
Приятного просмотра......... :) :) :)
Selena ツ
18.6.2008, 15:29
спасибо огромное за Ваш труд
Благодарю!!! [smiley=34.gif] Спасибо!!!!
lanas, Selena [ch12484], solen
:) :) :)
Потрясающие фото! Собаки во всем великолепии! Мастерство фоторафа растет [smiley=13.gif]
С удовольствием посмотрела.
Жаль, что не все собаки, но всех, наверное, и нереально было хорошо снять по некоторым причинам, не зависящим от фотографа :) Angel, молодцы!! Такую работу с мужем проделали. [smiley=16bravo.gif] [smiley=34.gif]
Цитата
Жаль, что не все собаки, но всех, наверное, и нереально было хорошо снять по некоторым причинам, не зависящим от фотографа :) Angel, молодцы!! Такую работу с мужем проделали. [smiley=16bravo.gif] [smiley=34.gif]
Cherry [smiley=31.gif]
На самом деле есть все фотки, но ты знаешь по каким причинам я не смогла их выложить....... :-/
Когда же мы увидим твой фоторепортаж??? [smiley=15.gif]
Цитата
Когда же мы увидим твой фоторепортаж??? [smiley=15.gif]
Ой, уже и не берусь прогнозировать :( Потихоньку обрабатываю.
Работа, щенки и остальное забирают всё время) Хотела на работе заняться фотками, но там монитор ужасный и освещение неподходящее. Не получилось :-/
Цитата
Ой, уже и не берусь прогнозировать :( Потихоньку обрабатываю.
Работа, щенки и остальное забирают всё время) [highlight]Хотела на работе заняться фотками[/highlight], но там монитор ужасный и освещение неподходящее. Не получилось :-/
;D ;D ;D какая хорошая у тебя работа...в том, плане, что есть время свободное от работы... ::) ::) ::)
Цитата
;D ;D ;D какая хорошая у тебя работа...в том, плане, что есть время свободное от работы... ::) ::) ::)
Это как в той поговорке - "где бы ни работать, лишь бы ничего не делать" :D
Просто я не бегаю каждый час на перекуры и выполняю работу быстро [smiley=01.gif], поэтому во второй половине дня появляется свободное время [smiley=happy.gif]
Анжел , а фото с выставки из Пушкина будут? ::)
Цитата
Анжел , а фото с выставки из Пушкина будут? ::)
lanasКонечно будут!!! Уже гладких обработала. Еще надо чтобы Наталья Чистякова приехала с Солнечногорска и набрала результаты.... :) :) :)
Спасибо вам и вашему мужу за работу, очень интересно и познавательно (почти как на выставке побыва) , а то я засела на даче одна отдушина форум
Angel, отличный фоторепортаж с националки!!! Видела как Ваш супруг бегал и приседал несколько часов подряд, нибось лежал трупом потом, зато результат налицо.
Я пыталась сказать Вам о том, что не только это тяжелейшая работа как таковая, но и очень ответственная.
Вот здесь вот уже используют Ваши фотки в неблаговидных целях в теме Разведение о голубых стр. 38
При этом там же в другой теме той с левреточными движениями, но снятый Вами Очень удачно в стойке, позиционировался как незаслуженно обиженный экспертом. Вот именно поэтому я считаю, что должны вывешиваться только удачные и красивые фотки. Это моё ИМХО, а Вам делать выводы. А перевоспитывать меня, типа из злой делать добрую, бесполезно, можно только забанить.
Цитата
А перевоспитывать меня, типа из злой делать добрую, бесполезно, можно только забанить.
Можно. :) Объясняю - услуга платная. Неделя бана - 100 евро. Берём щенками от выставочных родителей.
Бесплатно банить буду, но не за злобность, а за рекламу русдоговского идиотизма.
Цитата
Angel,Вот именно поэтому я считаю, что должны вывешиваться только удачные и красивые фотки. Это моё ИМХО, а Вам делать выводы. А перевоспитывать меня, типа из злой делать добрую, бесполезно, можно только забанить.
Тань, критиковать и учить любой горазд. А ты на деле покажи КАК должно быть!!! Либо назови хотя бы одного фотографа (не обязательно тех, что фоткают ринги той терьеров), которые заслуживают твою похвалу....
Цитата
Angel, отличный фоторепортаж с националки!!! Видела как Ваш супруг бегал и приседал несколько часов подряд, нибось лежал трупом потом, зато результат налицо.
Я пыталась сказать Вам о том, что не только это тяжелейшая работа как таковая, но и очень ответственная.
Вот здесь вот уже используют Ваши фотки в неблаговидных целях в теме Разведение о голубых стр. 38
При этом там же в другой теме той с левреточными движениями, но снятый Вами Очень удачно в стойке, позиционировался как незаслуженно обиженный экспертом. Вот именно поэтому я считаю, что должны вывешиваться только удачные и красивые фотки. Это моё ИМХО, а Вам делать выводы. А перевоспитывать меня, типа из злой делать добрую, бесполезно, можно только забанить.
Цаца, спасибо! Муж действительно измотался... :)
Согласна с Вами на все сто!!! Но это было бы в идеале!
Выставка - это не фотосессия, когда на собаку тратится по 100 кадров, а всего-лишь фоторепортаж, где выходит по 5-7 кадров на собачку. Я прекрасно понимаю, где вышла собачка действительно неудачно или неудачный кадр (такую я не выложу), а где именно так и выставлялась и показывал хендлер ЭТО ЭКСПЕРТУ!!! Если следовать Вашему мнению, то тогда форумчане НИКОГДА не увидят собачек тех, которые скажем так, не фотогиничны, так как они выставляются так всегда. Так почему, если хендлер показывает данную собачку и стойку эксперту и всем зрителям за рингом, ее не могут увидеть другие, которые не смогли посетить выставку? Зачем делать из этого секрет? Я прекрасно понимаю Вашу точку зрения и ее разделяю, но к сожалению применить это на деле невозможно. Например взять Джентельмена Удачи, который стал на Националке ЛПП, не было ни одной плохой его фотки. Были и такие, что как бы мне не хотелось, но выложить их не смогла....так как ни одного приличного кадра не вышло, а вернее без слез не взглянешь. Народ требует фотографии ВСЕХ собачек.....вот я и пытаюсь удовлетворить их желание. ;)
Цаца, не я, так другие найдутся, которые будут выкладывать фото собак с выставок, при этом особо не задумываясь, как она вышла, удачно или нет. И в гораздо худшем исполнении....К сожалению от этого никуда не денешься. Остается только одно, выставлять достойных собак, за которых потом стыдно не будет. Вот мое ИМХО.
То, что на Русдоге идут выяснение отношений, фотография данной собачки тут ни при чем. И без этой фотки развилась бы эта тема.
Кстати, критика полезна...... ;D Я и муж, действительно стали подходить к этому делу еще более ответственно. И я обрабатывая фотки, пыталась всех собачек приблизить к идеалу. А вот как, уже не скажу..... ;) ;) ;) гы....это не фотошоп....не пужайтесь..... ;D
Цаца, я понимаю, что Вы хотели до меня достучаться (а может и не только до меня), что нужно выкладывать только лучшие фотографии, а остальные в сад. Но от этого меньше терок не будет. Я в этом уверенна. Если собачка достойная, и ее кто то выложил в неудачном ракурсе, никто не скажет, что собачка плоха, а скажут наоборот, ну как на такую классную собаку выбрали ТАКУЮ фотографию.
А банить никто Вас не собирается, все имеют право высказать свое мнение. На то и форум.
Biser_Elviry
27.6.2008, 13:13
Цаца, вот вроде все правильно говорите! Но как-то неправильно...
Чем больше таких разговоров, тем чаще у меня складываются ощущения, что хорошесть собак Вы измеряете своим дружественным или не очень отношением к владельцу этой собаки...
Вот Вы сослались на фото, которое, по Вашему мнению, использовали в неблаговидных целях. И мне сразу подумалось: а без фото, если Вы видели эту собаку вживую, Вы бы тоже посчитали обращение к владельцу этой собаки необоснованным? И слова этого владельца совсем не расходятся с его делами (то бишь - результатами умного и продуманного, разложенного по всем полочкам) разведения?
Молодцы, фотографы!!! Насколько стало интереснее читать результаты выставок с появлением именно вот таких фотоотчетов, где представлены ВСЕ!!! собаки. А не выбранные по каким-то личным мотивам. Сегодня собака получилась лучше, завтра - хуже. Но общее представление о постоянно выставляющейся собаке, да еще виденной вживую, складывается очень хорошо. А порой (как, к примеру, в моем случае сегодня) о некоторых собаках после удачных фоток складывается даже лучшее мнение, чем было ранее! И это ли не главная цель таких, добровольно взятых на себя, обязательств???
Angel, не в первый и не в последний раз, говорю Вам: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Берегите своего мужа как зеницу ока!!!
Цитата
Ой, а почему БЭ Уралочки фото нет??? Я тут ради нее пасусь уже несколько дней - а вместо нее - крестик...
Спасибо за фото собак в движении!!! Сразу все достоинства и недостатки налицо! В отличие от растянутых в ручной стойке собак... Некоторые собаки гораздо выигрышнее в естественных движениях.
Если есть фотки хорошие и в движении и в стойке, то я стараюсь выложить обе.... :)
Цитата
Все, уже есть!!! А за что собака Тайри очхор получила??? Побаще некоторых отличников, пожалуй, будет...
А это для меня тоже загадка.... :-? :-? :-? Мне тож она понравилась... :-/
Пушкинская монопородка вся выложена...... :)
Результаты Монопородной выставки ранга ПК прошедшей в г.Липецке выложены частично, так как организаторы отказали и сказали, что они ничего не размечали. Если кто сможет дополнить и дать какую либо информацию, буду очень признательна. :)
[quote author=URFIN_DZUS link=1216577870/0#2 date=1216580867]Анжелика, ошибка
Бети Бусинка была в юниорах, А Брумгильда стала ЛС[/quote]
[quote author=Nataly link=1216577870/0#3 date=1216581744]
[smiley=25.gif] Имеется сфотографированный размеченный каталог выставки, который предоставили организаторы... Данные, которые тут выложены, именно с этого каталога. Если имеется ошибка - вам надо срочняком связаться с организаторами и уточнить что к чему... [/quote]
[quote author=Angel link=1216577870/0#5 date=1216582168]Nataly, URFIN_DZUS права.....там действительно №12 выставлялся в юниорах[/quote]
[quote author=Nataly link=1216577870/0#6 date=1216582217]А как же тогда данные, которые предоставили организаторы? Им не верить?
Про Бети Бусинку - исправили, перевели в юниоры, у неё действительно стоит ЮСС. А вот с Брумгильдой.... хм... ситуация однако...[/quote]
[quote author=URFIN_DZUS link=1216577870/0#7 date=1216582341]
Она сравнивалась на ЛПП 100% Она получила ЛС.[/quote]
[quote author=Angel link=1216577870/0#9 date=1216584272]
Я когда сама размечала каталог, то тоже вписала, что Брумгильда стала ЛС (так как видела, что именно она вставала к первому месту) .....видимо девушка из ринговой бригады ошиблась. [/quote]
[quote author=Nataly link=1216577870/0#10 date=1216585054]Мы-то у себя внесем изменения, но я бы на месте хозяйки Брумгильды уточнила у организаторов выставки какие данные они включили и отправили в отчете.[/quote]
[quote author=URFIN_DZUS link=1216577870/0#11 date=1216586083]
Ну это ваша ошибка и вы должны связаться с владельцем собаки.[/quote]
[quote author=Cherry link=1216577870/0#12 date=1216590634]Мама дорогая.. рассмотрела поближе некоторых очень титулованных собачек и пребываю в глубочайшем шоке. :o Эксперты, похоже, вообще на головы не смотрят, раздавая титулы направо и налево, лишь бы собачка "весело" выставлялась :'(
Анжел, как обычно, отличный репортаж [smiley=smiley.gif][/quote]
[quote author=Angel link=1216577870/0#13 date=1216613703]
Наташ, хозяйка Брумгильды наверняка получила диплом с корешком КЧК, так что думаю ей переживать нечего..........а за столом сидела очень молоденькая девушка (подросток), думаю по не опытности могла чего и напутать и в каталоге неправильно вписать данные......... :)[/quote]
[quote author=Angel link=1216577870/0#14 date=1216613977]
URFIN_DZUS, ошибки Nataly нигде нет.......так уж был размечен каталог у организаторов. Которые выходит, тож могут ошибаться....... :)[/quote]
[quote][quote author=Cherry link=1216577870/0#12 date=1216590634]Мама дорогая.. рассмотрела поближе некоторых очень титулованных собачек и пребываю в глубочайшем шоке. :o Эксперты, похоже, вообще на головы не смотрят, раздавая титулы направо и налево, лишь бы собачка "весело" выставлялась :'( [/quote]
Cherry, а если наоборот? Голова красивая, породная, а корпус в помойку....что тогда?? У нас тогда и собачек то не останется.......ведь идеальных нет. Фотография может исказить действительность, ты ж знаешь....взят скажем не тот ракурс. :)
Цитата
Cherry, а если наоборот? Голова красивая, породная, а корпус в помойку....что тогда??
Анжел, если собака совсем кривая-косая, то эксперт может ей просто не дать титул. Лично для меня на первом месте породность. Если собака выглядит непородной, то какой бы корпус она не имела, я думаю, не стоит таких таскать по монкам и международным выставкам)) Если уж очень кому-то хочется, можно просто использовать в разведении, пытаясь получить более-менее что-то нормальное. Если практически все собаки питомника имеют непородные головы и, соответственно, молодое поколение выходит таким же, то, это наводит на мысли..
Есть ведь и в других питомниках собаки, которых можно использовать. На своих-то свет клином не сошёлся.
Это просто мысли вслух. Без указания на конкретных собак или заводчиков. Естественно, идеальных собак нет, но всегда есть компромисс.
А к фотографиям не придирайся (многих собачек я видела уже не раз). Хорошие фотографии)) Правда, из-за высокой травы собаки кажутся менее длинноногими, но это уже не к фотографу претензии.
Хорошо, что есть такие эксперты, которые могут и класс из 4-х собак оставить без титула, если собаки не нравятся. Так было, например, на моно в Солнечногорске – Каширину никто сильно не понравился у д/ш сук в промежуточном классе (4 собаки). Долго сравнивал, думал, расставил собак по местам, дал по СС, а КЧК зажал ;D
Сенашенко на моно в мае даже СС мало кому дала. Одна д/ш сука, выиграв класс из нескольких собак, СС не получила. Сенашенко сказала: «ничего личного, просто СС – это тоже титул и я не всем собакам его даю».
Это не значит, что мне на 100% понравилась экспертиза вышеназванных экспертов, но подход к судейству и раздаче титулов – хороший :D
Анжел с нетерпение ждём фотоотчёта
darling-toy
23.9.2008, 23:40
Огромное спасибо за часть результатов! :-* :-* :-*
Труд оценен! :)
Фоточки оч хочется глянуть.. ::)
lanas, darling-toy, терпение, терпение...... ;D Ща еще длинников бэби и щенов выложу и спать!!! ::) ::) ::)
Анжела, о каком терпении тут может идти речь, если все сгорают от не терпения.
Я хоть сама и присутствовала на выставке и бегала по рингу, но видела все выступление собак как тумане.
Очень охота взглянуть на фотки собачек.
Да , вы на выставке были.... ,а некоторые не попали у них вООбще нетерпёж ;D
darling-toy
24.9.2008, 23:31
"Нетерпёж" частично удовлетворён! :)Angel, Спасибо огромное! :) Ждём продолжения... ::)
Итак, отчитываюсь.........гладких всех обработала, завтра вечерком (ранним) выложу. И сразу приступлю к длинникам. :) На сегодня уже сил нет..... :-/ :-/ :-/
darling-toy
24.9.2008, 23:50
Будем ждать!))
Каталог с результатами полностью выложила...... :) Сейчас начну выкладывать гладких как и обещала.... ;)
По гладким всё выложено!!!!!!!
Цитата
Бэсси Гордость Богемии CW ПК Лучшая сука
Simanina_Anna, пожалуйста......пишите в этой специально отведенной теме. В самих фотоотчетах нельзя:
не оставлять посты и не вставлять фотки.........Спасибо за фотку! :) :) :)
Цитата
CW класса победителей, КЧК Баловень

:)
Цитата
Каталог с результатами полностью выложила...... :) Сейчас начну выкладывать гладких как и обещала.... ;)
По гладким всё выложено!!!!!!!
Титанический труд! И как времени на всё хватает? ::) [smiley=19ok.gif]
Не поняла почему в д-ш суках-юниорах такие красивые собаки остались без титула :(
Цитата
Титанический труд! И как времени на всё хватает? ::) [smiley=19ok.gif]
Н[highlight]е поняла почему в д-ш суках-юниорах такие красивые собаки остались без титула[/highlight] :(
Нууууууууууу, по всей видимости потому, что судила Сенашенко...... :) А выйграть под ее экспертизой, дорогого стоит....... ;) Да и оч.хоров, хоров конечно много....... :(