Цитата(lanas @ 24.5.2010, 11:27)

Анжел пофотографировать что-нибудь удалось? Говорят выставка , вернее её проведение оставляло желать лучшего....
lanas , сама выставка проводилась в одном из ЛУЧШИХ на данный момент помещений в Москве. К этому я думаю ни у кого претензий быть не должно. А вот организация работы самого ринга, призовой фонд от НКП - это уже совсем другой разговор
sanrisa- меня на выставке стены и призы мало интересуют , важна организация проведения выставки , мне важно чтоб был ринг расположен хорошо ( и выставлятся удобно и посмотреть можно) , вещи поставить .
Цитата(lanas @ 24.5.2010, 16:04)

sanrisa- меня на выставке стены и призы мало интересуют , важна организация проведения выставки , мне важно чтоб был ринг расположен хорошо ( и выставлятся удобно и посмотреть можно) , вещи поставить .
Все было очень удобно, много места........не сравнить с прошлым годом. Фоток около 4 тыс вышло......думаю уйдет месяц на обработку.....
Musy2010
21.7.2010, 11:55
Спасибо за фоторепортажи!!! Мы с дальним прицелом присматриваем жениха потихоньку.Сами из глубинки, ездить на такие выставки (на погляд) возможности нет,а здесь все как на ладони и присужденные титулы видно. Здорово!!!
Musy2010, пожалуйста!
Огромное вам спасибо за вашу работу!!! Я еще ни на одной выставке не была,а собираюсь только. Да и у нас в городе они редко бывают. поэтому ваши отчеты мое спасение!! можно посмотреть всех собачек,сравнить самой,подумать почему этой собе дали титул,а не другой и т.д. И как вообще должны выглядеть породистые собачки))) Теперь есть на кого равняться))
Musy2010
11.4.2011, 16:35
А с Евразии 2011 ничего не будет?
Будет, будет. Аня их еще не дообрабатывала
Спасибо огромное, очень надеюсь найти фото с моей собакой, т.к. других с этой выставки практически нет...
Цитата(felena @ 8.12.2010, 11:13)

Огромное вам спасибо за вашу работу!!! Я еще ни на одной выставке не была,а собираюсь только. Да и у нас в городе они редко бывают. поэтому ваши отчеты мое спасение!! можно посмотреть всех собачек,сравнить самой,подумать почему этой собе дали титул,а не другой и т.д. И как вообще должны выглядеть породистые собачки))) Теперь есть на кого равняться))
Да, не за что......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.