Полная версия этой страницы: ВОПРОСЫ......относительно выложенных фотоотчетов
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Выставки с участием той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
sanrisa
Цитата(lanas @ 24.5.2010, 11:27) *
Анжел пофотографировать что-нибудь удалось? Говорят выставка , вернее её проведение оставляло желать лучшего....

lanas , сама выставка проводилась в одном из ЛУЧШИХ на данный момент помещений в Москве. К этому я думаю ни у кого претензий быть не должно. А вот организация работы самого ринга, призовой фонд от НКП - это уже совсем другой разговор angry.gif
lanas
sanrisa- меня на выставке стены и призы мало интересуют , важна организация проведения выставки , мне важно чтоб был ринг расположен хорошо ( и выставлятся удобно и посмотреть можно) , вещи поставить .
Angel
Цитата(lanas @ 24.5.2010, 16:04) *
sanrisa- меня на выставке стены и призы мало интересуют , важна организация проведения выставки , мне важно чтоб был ринг расположен хорошо ( и выставлятся удобно и посмотреть можно) , вещи поставить .

Все было очень удобно, много места........не сравнить с прошлым годом. Фоток около 4 тыс вышло......думаю уйдет месяц на обработку.....
Musy2010
Спасибо за фоторепортажи!!! Мы с дальним прицелом присматриваем жениха потихоньку.Сами из глубинки, ездить на такие выставки (на погляд) возможности нет,а здесь все как на ладони и присужденные титулы видно. Здорово!!!
Angel
Musy2010, пожалуйста! rolleyes.gif
felena
Огромное вам спасибо за вашу работу!!! Я еще ни на одной выставке не была,а собираюсь только. Да и у нас в городе они редко бывают. поэтому ваши отчеты мое спасение!! можно посмотреть всех собачек,сравнить самой,подумать почему этой собе дали титул,а не другой и т.д. И как вообще должны выглядеть породистые собачки))) Теперь есть на кого равняться))
Musy2010
А с Евразии 2011 ничего не будет?
RexЮля
Будет, будет. Аня их еще не дообрабатывала
Musy2010
Спасибо огромное, очень надеюсь найти фото с моей собакой, т.к. других с этой выставки практически нет...
Angel
Цитата(felena @ 8.12.2010, 11:13) *
Огромное вам спасибо за вашу работу!!! Я еще ни на одной выставке не была,а собираюсь только. Да и у нас в городе они редко бывают. поэтому ваши отчеты мое спасение!! можно посмотреть всех собачек,сравнить самой,подумать почему этой собе дали титул,а не другой и т.д. И как вообще должны выглядеть породистые собачки))) Теперь есть на кого равняться))

Да, не за что...... rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100