Полная версия этой страницы: ВОПРОСЫ......относительно выложенных фотоотчетов
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Выставки с участием той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Angel
Здесь можно оставлять посты с комментариями, какими-либо вопросами, претензиями по отношению к результатам выставок......

От себя хочу сказать.........в связи с последними событиями, а это...... недовольство моими фотоотчетами, размещение фотографий всех собачек с выставок прекращается, кроме отдельных экземпляров.... :) Сами результаты как выкладывались, так и будут дальше выкладываться........ ;) Здесь мне точно уже никто ничего не выскажет....... ;D ;D ;D

Кого интересует причина такого поворота, то все здесь, на РусДоге:
(раздел: "Выставки"/ тема: "НАЦИОНАЛЬНАЯ в-ка - главная выставка года!":

ЗЫ: монку за 20 апреля я все таки добью, да только теперь частично.......фотки выложу, только самые приличные......крякозябл там разных больше никто не увидит....... :)
Angel
...........и тишинаааааа...............Похоже всех всё устраивает??? Странно даже как-то.............. ;D

Только что мне подсказали, что никто ответить не может, так как нет кнопочки "ответить".

Данила!!! Пожалуйста сделай доступ всем к постам..........Обещаю, никто в самих результатах ничего писать не будет.......на крайняк буду переносить сюда или удалять........ :) :) :)
OVEN
Лично меня, всё устраивает, мне нравятся репортажи Гены и Анжелы с выставок. Всегда их жду и смотрю с интересом. Действительно говорят, что инициатива наказуема. Да мы им спасибо должны сказать, что хоть кто-то взял добровольно на себя ответственность освещать выставки. И те, кто не присутствовал, имеет возможность посмотреть. От себя лично говорю СПАСИБО!
Pittore
вы что!!!выкладывайте всё всё!!!!!!!!!!!
ведь интересно посмотреть на всех, а не только на лучших.
для сравнения и более полного визуального представления о выставке :)
solen
Angel , не слушайте  ни кого. выкладывайте фото, очень интересно смотреть и следить за результатами выставок.Я на форуме новичек. но у самой 3 тоя.Очень много для себя узнала нужной инфы, поэтому спасибо большое что хоть таким образом всю информацию  до нас доносите!!!!!
фаннидог
Цитата
Здесь можно оставлять посты с комментариями, какими-либо вопросами, претензиями по отношению к результатам выставок......

ЗЫ: монку за 20 апреля я все таки добью, да только теперь частично.......фотки выложу, только самые приличные......крякозябл там разных больше никто не увидит....... :)

Angel,
Удивительно хорошие репортажи!
Я пробовала снимать выставку, НЕРЕАЛЬНО! сфотографировать всех собак.

Такие отчеты интересны и новичкам и профессионалам, мне например очень жаль, что их не было год назад.
Кста, на русдоге я не увидела недовольства, так небольшие претензии, но без них не бывает.
А вот желание видеть фото да, его высказали почти все.

Обидно, когда труд, время и желание не ценится, а подозреваются в корыстных умыслах. Но это единицы, вернее единица! Остальные только благодарны.  И если бы в "результатах", была бы кнопочка "ответить", СПАСИБами и ЗДОРОВами испортили замечательную темку.

НУ и       С П А С И Б О ! ! !    
Angel
OVEN, Pittore, solen, фаннидог........спасибо, я действительно рада, что кому-то понравились мои фотоотчеты........Это же история, которая возможно будет в будущем бесценна......Но, давайте встанем на место тех, чьих собак выложили на данных фотоотчетах...... Ведь действительно, кого-то может и обидеть неудачная фотка, а что-то писать в форуме они не будут из-за тактичности. Поэтому, к этому нужен другой подход....только ВСЁ самое лучшее!!! А лучше посмотрим собачек в Альманахе 2008г., который вот вот выйдет...... :) :) :)
URFIN_DZUS
Angel, я честно признаюсь, что была пристрастна и смотрела подробно только некоторые ваши фотоотчёты, но, на мой взгляд, у вас много удачных фоток, передающих действительность. А недавольные...Они будут всегда, жизнь такая, да и мы не доллары, чтоб всем нравиться :)
Angel
URFIN_DZUS
думаю небольшая перепалка на Русдоге меня кой чему научила..........Теперь если и буду выкладывать фотки, то только избранные........ :) И все будут довольны....... :) :) :) Второй день, а вернее вечер собираюсь добить монку за 20 апреля по длинникам......да все никак не собраться. Сбило меня все это с толку......... ;D
URFIN_DZUS
Angel, вы просто излишне эмоциональны :)
Angel
Цитата
Angel, вы просто излишне эмоциональны :)

:) возможно..........надо как это с этим бороться...... ;D
URFIN_DZUS
Цитата
:) возможно..........надо как это с этим бороться...... ;D

Не возможно, а точно. А бороться... Да начхать, вот и вся борьба. Вы только нос не вешайте, фотик в руки и вперё :)
Angel
Цитата
Не возможно, а точно. А бороться... Да начхать, вот и вся борьба. Вы только нос не вешайте, фотик в руки и вперё :)

гы......фотик в руки, это скорей к мужу относится.........а я там собралась уже вкусную рыбку есть........ ;D ;D ;D Это я про Нацку........ :)

Ладно.......время покажет..... :)
URFIN_DZUS
Цитата
а я там собралась уже вкусную рыбку есть........ ;D ;D ;D

Одно другому не мешает ;)
luda
Очень жаль что не будет фото отчётов  :-/, к сожеленью на выставки выбраться редко получаеться , с удовольствием смотрю фотоотчёты
Лайма
Цитата
[b]  я действительно рада, что кому-то понравились мои фотоотчеты  :)

Всегда с удовольствием смотрю ваши фотоочеты :)  Обязательно выкладывайте :)
solen
Angel, очень жаль что больше не будет фотоотчетов с выставок... Зря, зря  бросаете это хорошее дело...Всем никогда не угодишь...Так было здорово сесть вечерочком у компа, посмотреть результаты выставок и фотки.Очень будет нехватать этого, может все таки передумаете?
Angel
Цитата
Angel, очень жаль что больше не будет фотоотчетов с выставок... Зря, зря  бросаете это хорошее дело...Всем никогда не угодишь...Так было здорово сесть вечерочком у компа, посмотреть результаты выставок и фотки.Очень будет нехватать этого, может все таки передумаете?

Незнаю еще, посмотрим........ :)
Angel
Собственно я эту темку открыла, для того, чтобы люди, которые имеют какие-либо претензии, могли здесь отписаться. Получилось как-то совсем наоборот....... ;D Ну все-равно всем спасибо..... :)
Angel
Как и обещала, добила я наконец монку за 20 апреля, и выложила фотки длинников. Выбрала только самые лучшие фотки на свой взгляд. На данный момент все выставки, на которых мы были обработаны и размещены. Сегодня выезжаем в Москву на Националку. Надеюсь на максимальное кол-во удачных фоток.  :)
Лайма
Цитата
Собственно я эту темку открыла, для того, чтобы люди, которые имеют какие-либо претензии, могли здесь отписаться.  :)

Значит претензий ни у кого НЕТ! :)
Анжела.тот труд,который вы делаете очень велик! я знаю.как нелегко просматривать горы фоток,анализировать и выкладывать их.
Спасибо вам! :-*
Нам всем это очень нужно!
Я не очень понимаю тех людей,кто что-то говорил вам против фотоотчетов...
ведь выставка.это публичное зрелище.М люди прихозят туд сознательно показывать своих собак,а тут они их уже показывать не хотят? Ведь фото только отражает действительность и не более. И эту действительность подтверждают оценки.
Я еще могу понять,если запечатлен Сам хозяин собаки не в лучшем виде.
Лана
Анжела, не переживайте! То, что Вы делаете просто великолепно! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за этот титанический труд!  [smiley=34.gif]
Всегда с удовольствием просматриваю отчеты!  :D Ну а претензии.....не обращайте на них внимания! Это все у них явно не от большого ума  ;)! Какие могут быть претензии к добровольному корреспонденту? Вы показываете выставку с той стороны, с какой её увидели. А кому не нравится, может не смотреть! ;)
Евангелина
Анжела, всегда просматриваю Ваш фотки, сравниваю участников со своим малышом, равняюсь на лучших, смотрю, какие недостатки есть у нас. Одно дело-знать стандарт, читать его описание, и совсем другое-видеть это наглядно. Фотки бывают неудачными у всех, это не фотосъемка в студии. Не бросайте нас без нужной информации))
Angel
Ну что мы все про фотки, да про фотки.......... :)

[highlight]Я вот хочу поблагодарить Наталью Чистякову (питомник Стемпфорт) за предоставленные и набраные уже результаты Национальной выставки!!!!

Наталья!!! Спасибо тебе большущее!!!!!!! Это ж надо столько терпения иметь........ужас...... Я бы наверное неделю набирала........ ;D ;D ;D Ты умничка!!!  :-* :-* :-* Благодаря тебе, теперь все смогут наконец увидеть полные результаты Главной Выставки Года!!!!!!!!!! [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif]
[/b]
[/highlight]
Уррра! Наталья,спасибо! :D
Nataly
Ой, ну прямо как-то даже засмущала ты меня, Анжелика  ::)
спасибки большое [smiley=34.gif]
Angel
Выложила фотки бэбиков пока (с Националки), на сегодня все......Завтра постараюсь не только щенков, но и юниоров всех тоже обработать.... :)
Аффчарка
Nataly
А я хочу поблагодарить Наташу Чистякову за козырные места, которые мы с ее помощью заимели на Националке!!! Без них жить было бы гораздо сложнее!!!!! :))))))))
Angel
Цитата
Nataly
А я хочу поблагодарить Наташу Чистякову за козырные места, которые мы с ее помощью заимели на Националке!!! Без них жить было бы гораздо сложнее!!!!! :))))))))

Ну мне долго не пришлось сидеть на своем месте, постоянно кто там сидел............. ;D
Наталья, спасибо большое!!! Там действительно было очень удобно, и все видно!!!  :-* :-* :-*
Nataly
Ну, совсем засмущали... [smiley=05.gif] [smiley=21rose.gif] Спасибо, девчата!
Angel
По Нацке выложила еще фотки, это гладкие щенки и юниоры... :) Завтра планирую обработать и выложить всех взрослых гладких кобелей.  :)
URFIN_DZUS
Анжелика, огромное спасибо вам и вашему мужу за такой шикарный фотоотчёт!
[smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif]
lanas
Анжел фото класс!!! , просьба - можно оценки печатать другим цветом ::)
Angel
Цитата
Анжелика, огромное спасибо вам и вашему мужу за такой шикарный фотоотчёт!
[smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif]

гы...пожалуйста..... [smiley=31.gif]

Цитата
Отправил: lanas      Отправлено: Сегодня :: 19:22:24
Анжел фото класс!!! , просьба - можно оценки печатать другим цветом

Не, нереально.... :-/ Занимает много места по символам. Можно конечно разбить еще на много частей, но так муторно все это делать........... :( А на самих фотках, в радикале нельзя тоже как то выделить оценки. Вот не дает мне Данила места......развернуться негде!!!  :-[ :-[ :-[ :'( :'( :'(
Angel
По гладким все готово....... [smiley=38.gif] [smiley=38.gif] [smiley=38.gif]
Lobnenskiy_Klad
Анжелика, СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вам и Вашему мужу за блестящий фотоотчет! :-* :)
Marleon
Цитата
По гладким все готово....... [smiley=38.gif] [smiley=38.gif] [smiley=38.gif]

Здорово, спасибо за фотоотчет! :-* А по длинникам будет такое?  ;)(может я что-то пропустила и кто-нибудь этот вопрос уже задавал... ::)) :)
Angel
Цитата
Здорово, спасибо за фотоотчет! :-* А по длинникам будет такое?  ;)(может я что-то пропустила и кто-нибудь этот вопрос уже задавал... ::)) :)

Конечно будет.....я уже со страхом думаю, сколько еще надо будет посвятить этому времени и терпения......... ;D ;D ;D Убитца ап стенку....... [smiley=02crazy.gif]

24 ЦАРЕВНА ТОЙ ОТ МАРЛЕОН ДУСВИК - я исправила, перенесла в класс бэбиков.  :)
Marleon
Цитата
Конечно будет.....я уже со страхом думаю, сколько еще надо будет посвятить этому времени и терпения......... ;D ;D ;D Убитца ап стенку....... [smiley=02crazy.gif]

Я представляю... ПЕРЕЛАПАТИТЬ столько фоток!!! Прямо МЕДАЛЬ во всЮ пузу надо вручить за это! ;)

Цитата
24 ЦАРЕВНА ТОЙ ОТ МАРЛЕОН ДУСВИК - я исправила, перенесла в класс бэбиков.  :)

Неааа, не надо переносить... я ее  так в щенках и выставляла... :)
Angel
Цитата
Я представляю... ПЕРЕЛАПАТИТЬ столько фоток!!! Прямо МЕДАЛЬ во всЮ пузу надо вручить за это! ;)

Неааа, не надо переносить... я ее  так в щенках и выставляла... :)

упс.......ок, исправлю..... :)

Цитата
Прямо МЕДАЛЬ во всЮ пузу надо вручить за это!

[smiley=20pupok.gif] [smiley=20pupok.gif] [smiley=20pupok.gif] ;D ;D ;D
Marleon
Cherry
Angel, передай спасибо мужу за фото моей Эльки, очень здорово получилась :) И остальные фотографии тоже посмотрела с большим удовольствием  [smiley=19ok.gif] И тебе спасибо за терпение и время, которое потратила на обработку  :)

Только не все фото, к сожалению, открываются. Видимо, это из-за относительно невысокой скорости соединения  :(
Может их опять, как раньше, превьюшками.. ?)
Angel
Цитата
Angel, передай спасибо мужу за фото моей Эльки, очень здорово получилась :) И остальные фотографии тоже посмотрела с большим удовольствием  [smiley=19ok.gif] И тебе спасибо за терпение и время, которое потратила на обработку  :)

Только не все фото, к сожалению, открываются. Видимо, это из-за относительно невысокой скорости соединения  :(
Может их опять, как раньше, превьюшками.. ?)

Татьяна, спасибо..... :) Мужу передала.... :) Превьюшками мне не нравится, устанешь каждую фотку увеличивать. А чтобы все открывалось, надо просто обновить страницу. Так сказал Данила.  :) Кстати, когда у себя выложишь фотки и результаты??? Тоже интересно посмотреть....... :)
lanas
Понимаю что наглею, но когда длинников ждать?
Angel
Цитата
Понимаю что наглею, но когда длинников ждать?

гы.......сегодня точно не будет, муж весь просидел за главным компом, что то там опять налаживал...... ;D Завтра начну, и надеюсь частично что то уже выложу.  :)
Angel
Цитата
Кто знает: почему не все фотки открываются???

Biser_Elviry
Попробуйте обновить страничку... :)

Цитата
прекрасные фотки и здорово что выложили полностью растановку

Цитата
Angel спасибо огромное за фотосессию,очень жду длинников посмотреть... Дай бог, если все получиться,на следующую выставку хочу приехать со своими собами...и бог с ним , с отличными  оценками...Классные фотки!!! Вы просто молодец!!!!! Спасибо за просвещение о результатах выставки...Настолько заразительно.....!!!! ;)
Cherry
Цитата
А чтобы все открывалось, надо просто обновить страницу. Так сказал Данила.  :)

Данила прав, я знаю, что надо обновить. Проблема в том, что потом она опять загружается минут 20 и не все фото открываются  ;D

Цитата
Кстати, когда у себя выложишь фотки и результаты??? Тоже интересно посмотреть....... :)

Как раз сейчас занимаюсь обработкой.  
Когда - не знаю, работа всему мешает  8-)
Angel
Цитата
Данила прав, я знаю, что надо обновить. Проблема в том, что потом она опять загружается минут 20 и не все фото открываются  ;D

КАК 20 минут??????????? :o :o :o Нифига себе.......... :( :( :(  И много еще у кого так долго открывается???  :o :o :o Еще можно правой кнопкой мыши нажать на не открывшуюся фотку и выбрать "открыть". Иногда помогает..... :)

Цитата
Как раз сейчас занимаюсь обработкой.  
Когда - не знаю, работа всему мешает  8-)

Да работа никуда не убежит...... ;D Немедленно бросить ВСЁ!!! И заниматься фотками!!!!! ;D ;D ;D На самом деле, как я тебя понимаю, ну ты уж постарайся не затягивать сильно......  :) :) :)
lanas
у меня всё открывается ::)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100