Здесь можно оставлять посты с комментариями, какими-либо вопросами, претензиями по отношению к результатам выставок......
От себя хочу сказать.........в связи с последними событиями, а это...... недовольство моими фотоотчетами, размещение фотографий всех собачек с выставок прекращается, кроме отдельных экземпляров.... :) Сами результаты как выкладывались, так и будут дальше выкладываться........ ;) Здесь мне точно уже никто ничего не выскажет....... ;D ;D ;D
Кого интересует причина такого поворота, то все здесь, на РусДоге:
(раздел: "Выставки"/ тема: "НАЦИОНАЛЬНАЯ в-ка - главная выставка года!":
ЗЫ: монку за 20 апреля я все таки добью, да только теперь частично.......фотки выложу, только самые приличные......крякозябл там разных больше никто не увидит....... :)
...........и тишинаааааа...............Похоже всех всё устраивает??? Странно даже как-то.............. ;D
Только что мне подсказали, что никто ответить не может, так как нет кнопочки "ответить".
Данила!!! Пожалуйста сделай доступ всем к постам..........Обещаю, никто в самих результатах ничего писать не будет.......на крайняк буду переносить сюда или удалять........ :) :) :)
Лично меня, всё устраивает, мне нравятся репортажи Гены и Анжелы с выставок. Всегда их жду и смотрю с интересом. Действительно говорят, что инициатива наказуема. Да мы им спасибо должны сказать, что хоть кто-то взял добровольно на себя ответственность освещать выставки. И те, кто не присутствовал, имеет возможность посмотреть. От себя лично говорю СПАСИБО!
вы что!!!выкладывайте всё всё!!!!!!!!!!!
ведь интересно посмотреть на всех, а не только на лучших.
для сравнения и более полного визуального представления о выставке :)
Angel , не слушайте ни кого. выкладывайте фото, очень интересно смотреть и следить за результатами выставок.Я на форуме новичек. но у самой 3 тоя.Очень много для себя узнала нужной инфы, поэтому спасибо большое что хоть таким образом всю информацию до нас доносите!!!!!
фаннидог
15.5.2008, 14:33
Цитата
Здесь можно оставлять посты с комментариями, какими-либо вопросами, претензиями по отношению к результатам выставок......
ЗЫ: монку за 20 апреля я все таки добью, да только теперь частично.......фотки выложу, только самые приличные......крякозябл там разных больше никто не увидит....... :)
Angel,
Удивительно хорошие репортажи!
Я пробовала снимать выставку, НЕРЕАЛЬНО! сфотографировать всех собак.
Такие отчеты интересны и новичкам и профессионалам, мне например очень жаль, что их не было год назад.
Кста, на русдоге я не увидела недовольства, так небольшие претензии, но без них не бывает.
А вот желание видеть фото да, его высказали почти все.
Обидно, когда труд, время и желание не ценится, а подозреваются в корыстных умыслах. Но это единицы, вернее единица! Остальные только благодарны. И если бы в "результатах", была бы кнопочка "ответить", СПАСИБами и ЗДОРОВами испортили замечательную темку.
НУ и С П А С И Б О ! ! !
OVEN, Pittore, solen, фаннидог........спасибо, я действительно рада, что кому-то понравились мои фотоотчеты........Это же история, которая возможно будет в будущем бесценна......Но, давайте встанем на место тех, чьих собак выложили на данных фотоотчетах...... Ведь действительно, кого-то может и обидеть неудачная фотка, а что-то писать в форуме они не будут из-за тактичности. Поэтому, к этому нужен другой подход....только ВСЁ самое лучшее!!! А лучше посмотрим собачек в Альманахе 2008г., который вот вот выйдет...... :) :) :)
URFIN_DZUS
15.5.2008, 23:04
Angel, я честно признаюсь, что была пристрастна и смотрела подробно только некоторые ваши фотоотчёты, но, на мой взгляд, у вас много удачных фоток, передающих действительность. А недавольные...Они будут всегда, жизнь такая, да и мы не доллары, чтоб всем нравиться :)
URFIN_DZUS
думаю небольшая перепалка на Русдоге меня кой чему научила..........Теперь если и буду выкладывать фотки, то только избранные........ :) И все будут довольны....... :) :) :) Второй день, а вернее вечер собираюсь добить монку за 20 апреля по длинникам......да все никак не собраться. Сбило меня все это с толку......... ;D
URFIN_DZUS
15.5.2008, 23:30
Angel, вы просто излишне эмоциональны :)
Цитата
Angel, вы просто излишне эмоциональны :)
:) возможно..........надо как это с этим бороться...... ;D
URFIN_DZUS
15.5.2008, 23:39
Цитата
:) возможно..........надо как это с этим бороться...... ;D
Не возможно, а точно. А бороться... Да начхать, вот и вся борьба. Вы только нос не вешайте, фотик в руки и вперё :)
Цитата
Не возможно, а точно. А бороться... Да начхать, вот и вся борьба. Вы только нос не вешайте, фотик в руки и вперё :)
гы......фотик в руки, это скорей к мужу относится.........а я там собралась уже вкусную рыбку есть........ ;D ;D ;D Это я про Нацку........ :)
Ладно.......время покажет..... :)
URFIN_DZUS
15.5.2008, 23:53
Цитата
а я там собралась уже вкусную рыбку есть........ ;D ;D ;D
Одно другому не мешает ;)
Очень жаль что не будет фото отчётов :-/, к сожеленью на выставки выбраться редко получаеться , с удовольствием смотрю фотоотчёты
Цитата
[b] я действительно рада, что кому-то понравились мои фотоотчеты :)
Всегда с удовольствием смотрю ваши фотоочеты :) Обязательно выкладывайте :)
Angel, очень жаль что больше не будет фотоотчетов с выставок... Зря, зря бросаете это хорошее дело...Всем никогда не угодишь...Так было здорово сесть вечерочком у компа, посмотреть результаты выставок и фотки.Очень будет нехватать этого, может все таки передумаете?
Цитата
Angel, очень жаль что больше не будет фотоотчетов с выставок... Зря, зря бросаете это хорошее дело...Всем никогда не угодишь...Так было здорово сесть вечерочком у компа, посмотреть результаты выставок и фотки.Очень будет нехватать этого, может все таки передумаете?
Незнаю еще, посмотрим........ :)
Собственно я эту темку открыла, для того, чтобы люди, которые имеют какие-либо претензии, могли здесь отписаться. Получилось как-то совсем наоборот....... ;D Ну все-равно всем спасибо..... :)
Как и обещала, добила я наконец монку за 20 апреля, и выложила фотки длинников. Выбрала только самые лучшие фотки на свой взгляд. На данный момент все выставки, на которых мы были обработаны и размещены. Сегодня выезжаем в Москву на Националку. Надеюсь на максимальное кол-во удачных фоток. :)
Цитата
Собственно я эту темку открыла, для того, чтобы люди, которые имеют какие-либо претензии, могли здесь отписаться. :)
Значит претензий ни у кого НЕТ! :)
Анжела.тот труд,который вы делаете очень велик! я знаю.как нелегко просматривать горы фоток,анализировать и выкладывать их.
Спасибо вам! :-*
Нам всем это очень нужно!
Я не очень понимаю тех людей,кто что-то говорил вам против фотоотчетов...
ведь выставка.это публичное зрелище.М люди прихозят туд сознательно показывать своих собак,а тут они их уже показывать не хотят? Ведь фото только отражает действительность и не более. И эту действительность подтверждают оценки.
Я еще могу понять,если запечатлен Сам хозяин собаки не в лучшем виде.
Анжела, не переживайте! То, что Вы делаете просто великолепно! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за этот титанический труд! [smiley=34.gif]
Всегда с удовольствием просматриваю отчеты! :D Ну а претензии.....не обращайте на них внимания! Это все у них явно не от большого ума ;)! Какие могут быть претензии к добровольному корреспонденту? Вы показываете выставку с той стороны, с какой её увидели. А кому не нравится, может не смотреть! ;)
Евангелина
19.5.2008, 20:27
Анжела, всегда просматриваю Ваш фотки, сравниваю участников со своим малышом, равняюсь на лучших, смотрю, какие недостатки есть у нас. Одно дело-знать стандарт, читать его описание, и совсем другое-видеть это наглядно. Фотки бывают неудачными у всех, это не фотосъемка в студии. Не бросайте нас без нужной информации))
Ну что мы все про фотки, да про фотки.......... :)
[highlight]Я вот хочу поблагодарить Наталью Чистякову (питомник Стемпфорт) за предоставленные и набраные уже результаты Национальной выставки!!!!
Наталья!!! Спасибо тебе большущее!!!!!!! Это ж надо столько терпения иметь........ужас...... Я бы наверное неделю набирала........ ;D ;D ;D Ты умничка!!! :-* :-* :-* Благодаря тебе, теперь все смогут наконец увидеть полные результаты Главной Выставки Года!!!!!!!!!! [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif][/b][/highlight]
Уррра! Наталья,спасибо! :D
Ой, ну прямо как-то даже засмущала ты меня, Анжелика ::)
спасибки большое [smiley=34.gif]
Выложила фотки бэбиков пока (с Националки), на сегодня все......Завтра постараюсь не только щенков, но и юниоров всех тоже обработать.... :)
Nataly
А я хочу поблагодарить Наташу Чистякову за козырные места, которые мы с ее помощью заимели на Националке!!! Без них жить было бы гораздо сложнее!!!!! :))))))))
Цитата
Nataly
А я хочу поблагодарить Наташу Чистякову за козырные места, которые мы с ее помощью заимели на Националке!!! Без них жить было бы гораздо сложнее!!!!! :))))))))
Ну мне долго не пришлось сидеть на своем месте, постоянно кто там сидел............. ;D
Наталья, спасибо большое!!! Там действительно было очень удобно, и все видно!!! :-* :-* :-*
Ну, совсем засмущали... [smiley=05.gif] [smiley=21rose.gif] Спасибо, девчата!
По Нацке выложила еще фотки, это гладкие щенки и юниоры... :) Завтра планирую обработать и выложить всех взрослых гладких кобелей. :)
URFIN_DZUS
23.5.2008, 12:36
Анжелика, огромное спасибо вам и вашему мужу за такой шикарный фотоотчёт!
[smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif]
Анжел фото класс!!! , просьба - можно оценки печатать другим цветом ::)
Цитата
Анжелика, огромное спасибо вам и вашему мужу за такой шикарный фотоотчёт!
[smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif]
гы...пожалуйста..... [smiley=31.gif]
Цитата
Отправил: lanas Отправлено: Сегодня :: 19:22:24
Анжел фото класс!!! , просьба - можно оценки печатать другим цветом
Не, нереально.... :-/ Занимает много места по символам. Можно конечно разбить еще на много частей, но так муторно все это делать........... :( А на самих фотках, в радикале нельзя тоже как то выделить оценки. Вот не дает мне Данила места......развернуться негде!!! :-[ :-[ :-[ :'( :'( :'(
По гладким все готово....... [smiley=38.gif] [smiley=38.gif] [smiley=38.gif]
Lobnenskiy_Klad
25.5.2008, 1:43
Анжелика, СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вам и Вашему мужу за блестящий фотоотчет! :-* :)
Цитата
По гладким все готово....... [smiley=38.gif] [smiley=38.gif] [smiley=38.gif]
Здорово, спасибо за фотоотчет! :-* А по длинникам будет такое? ;)(может я что-то пропустила и кто-нибудь этот вопрос уже задавал... ::)) :)
Цитата
Здорово, спасибо за фотоотчет! :-* А по длинникам будет такое? ;)(может я что-то пропустила и кто-нибудь этот вопрос уже задавал... ::)) :)
Конечно будет.....я уже со страхом думаю, сколько еще надо будет посвятить этому времени и терпения......... ;D ;D ;D Убитца ап стенку....... [smiley=02crazy.gif]
24 ЦАРЕВНА ТОЙ ОТ МАРЛЕОН ДУСВИК - я исправила, перенесла в класс бэбиков. :)
Цитата
Конечно будет.....я уже со страхом думаю, сколько еще надо будет посвятить этому времени и терпения......... ;D ;D ;D Убитца ап стенку....... [smiley=02crazy.gif]
Я представляю... ПЕРЕЛАПАТИТЬ столько фоток!!! Прямо МЕДАЛЬ во всЮ пузу надо вручить за это! ;)
Цитата
24 ЦАРЕВНА ТОЙ ОТ МАРЛЕОН ДУСВИК - я исправила, перенесла в класс бэбиков. :)
Неааа, не надо переносить... я ее так в щенках и выставляла... :)
Цитата
Я представляю... ПЕРЕЛАПАТИТЬ столько фоток!!! Прямо МЕДАЛЬ во всЮ пузу надо вручить за это! ;)
Неааа, не надо переносить... я ее так в щенках и выставляла... :)
упс.......ок, исправлю..... :)
Цитата
Прямо МЕДАЛЬ во всЮ пузу надо вручить за это!
[smiley=20pupok.gif] [smiley=20pupok.gif] [smiley=20pupok.gif] ;D ;D ;D
Angel, передай спасибо мужу за фото моей Эльки, очень здорово получилась :) И остальные фотографии тоже посмотрела с большим удовольствием [smiley=19ok.gif] И тебе спасибо за терпение и время, которое потратила на обработку :)
Только не все фото, к сожалению, открываются. Видимо, это из-за относительно невысокой скорости соединения :(
Может их опять, как раньше, превьюшками.. ?)
Цитата
Angel, передай спасибо мужу за фото моей Эльки, очень здорово получилась :) И остальные фотографии тоже посмотрела с большим удовольствием [smiley=19ok.gif] И тебе спасибо за терпение и время, которое потратила на обработку :)
Только не все фото, к сожалению, открываются. Видимо, это из-за относительно невысокой скорости соединения :(
Может их опять, как раньше, превьюшками.. ?)
Татьяна, спасибо..... :) Мужу передала.... :) Превьюшками мне не нравится, устанешь каждую фотку увеличивать. А чтобы все открывалось, надо просто обновить страницу. Так сказал Данила. :) Кстати, когда у себя выложишь фотки и результаты??? Тоже интересно посмотреть....... :)
Понимаю что наглею, но когда длинников ждать?
Цитата
Понимаю что наглею, но когда длинников ждать?
гы.......сегодня точно не будет, муж весь просидел за главным компом, что то там опять налаживал...... ;D Завтра начну, и надеюсь частично что то уже выложу. :)
Цитата
Кто знает: почему не все фотки открываются???
Biser_ElviryПопробуйте обновить страничку... :)
Цитата
прекрасные фотки и здорово что выложили полностью растановку
Цитата
Angel спасибо огромное за фотосессию,очень жду длинников посмотреть... Дай бог, если все получиться,на следующую выставку хочу приехать со своими собами...и бог с ним , с отличными оценками...Классные фотки!!! Вы просто молодец!!!!! Спасибо за просвещение о результатах выставки...Настолько заразительно.....!!!! ;)
Цитата
А чтобы все открывалось, надо просто обновить страницу. Так сказал Данила. :)
Данила прав, я знаю, что надо обновить. Проблема в том, что потом она опять загружается минут 20 и не все фото открываются ;D
Цитата
Кстати, когда у себя выложишь фотки и результаты??? Тоже интересно посмотреть....... :)
Как раз сейчас занимаюсь обработкой.
Когда - не знаю, работа всему мешает 8-)
Цитата
Данила прав, я знаю, что надо обновить. Проблема в том, что потом она опять загружается минут 20 и не все фото открываются ;D
КАК 20 минут??????????? :o :o :o Нифига себе.......... :( :( :( И много еще у кого так долго открывается??? :o :o :o Еще можно правой кнопкой мыши нажать на не открывшуюся фотку и выбрать "открыть". Иногда помогает..... :)
Цитата
Как раз сейчас занимаюсь обработкой.
Когда - не знаю, работа всему мешает 8-)
Да работа никуда не убежит...... ;D Немедленно бросить ВСЁ!!! И заниматься фотками!!!!! ;D ;D ;D На самом деле, как я тебя понимаю, ну ты уж постарайся не затягивать сильно...... :) :) :)
у меня всё открывается ::)