Полная версия этой страницы: Закрытие и Удаление Персоналий
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров
Selena ツ
Дорогие владельцы Персональных Домиков!

С сегодняшнего дня начата чистка Раздела. На данный момент у нас очень много запущенных Персоналий, в которые давно не заглядывали не только гости, но и хозяева.
Персоналии, владельцы которых посещали данный Форум последний раз в 2008 и в первой половине 2009 года, будут УДАЛЕНЫ. Остальные не посещаемые Персоналии, владельцы которых были на Форуме последний раз в конце 2009 года, а также посещающие Форум в 2010 году, но не обновляющие свои персоналии, будут ЗАКРЫТЫ и перенесены в Архив.
Selena ツ
11.07.2010 года Удалены следующие Персоналии:
  1. Гертруда Трейси Виктория - владелец sunshine (последняя дата посещения Форума - 2008 год)
  2. Степан!!! - владелец stepanopolus (последняя дата посещения Форума - 2008 год)
  3. Наш сыночек Маленький Майк - владелец Ivanka (последняя дата посещения Форума - первая половина 2009 года)
  4. !!!ПУНЯШКА!!! - владелец Natusia (последняя дата посещения Форума - 2008 год)
  5. Моя любимая ягодка!!! - владелец BERRY (последняя дата посещения Форума - первая половина 2009 года)
  6. Шэр Джульетта - владелец Niki (последняя дата посещения Форума - 2008 год)
  7. MikushenKA Malish - владелец MikushenKA (последняя дата посещения Форума - 2008 год)
  8. Пьер-терьер - владелец optimistka (последняя дата посещения Форума - 2008 год)
  9. Фараон Великолепный - владелец Faraon (последняя дата посещения Форума - первая половина 2009 года)
  10. Знакомьтесь Альф! - владелец Sweet_Dream (последняя дата посещения Форума - 2008 год)
  11. ТАЙ ТАЙ ТАЙ - владелец сестричка (последняя дата посещения Форума - 2008 год)
  12. Моя Миланка - владелец Milashka (последняя дата посещения Форума - первая половина 2009 года)
  13. Радость жизни Байер и Лена - владелец Lengusta (последняя дата посещения Форума - 2008 год)
  14. Люблю Лилу :-) - владелец Lilu (последняя дата посещения Форума - 2008 год)
  15. БРИДЖИТ - владелец bushka (последняя дата посещения Форума - 2008 год)
  16. -Мой любимый Хэнесси- - владелец Grand (последняя дата посещения Форума - первая половина 2009 года)
  17. Я - владелец Bysinka (последняя дата посещения Форума - 2008 год)
  18. Мой любимый БОНИФАЦИЙ!!!!!!! - владелец Victory (последняя дата посещения Форума - 2008 год)
  19. Мальчик Арчи - владелец Ksuny (последняя дата посещения Форума - 2008 год)
  20. Яра и Киса, приятно познакомиться! - владелец lysu (последняя дата посещения Форума - первая половина 2009 год)
  21. BUFFY - владелец Сашулька (последняя дата посещения Форума - первая половина 2009 год)
  22. Собственно мы smile.gif - владелец Olli (последняя дата посещения Форума - 2008 год)
  23. Лёлькины истории - владелец Jslo (последняя дата посещения Форума - первая половина 2009 год)
  24. Деечка-припевочка - владелец Eugenie (последняя дата посещения Форума - первая половина 2009 год)
  25. Dobryak-rus и Боня - владелец Добрый (последняя дата посещения Форума - первая половина 2009 год)
  26. Лаки (акак Лобненский Клад Адамант) - владелец divelle (последняя дата посещения Форума - 2008 год)
  27. Лемар, я и вся наша семья - владелец Lemar (последняя дата посещения Форума - 2008 год)
  28. А это мой Ларсон из замка поцелуйчик дракона - владелец Kelly (последняя дата посещения Форума - 2008 год)

inga
18.05.2011 года Удалены следующие Персоналии:

29.Erick Prydz -владелец Ericka (последняя дата посещения Форума - первая половина 2009 год)
30.Яночка и семья -владелец Fox-cub (последняя дата посещения Форума - 2008 год)
31.Мой Максик, и его большой друг))..-владелец Макс Мальтийский рыцарь (последняя дата посещения Форума - первая половина 2009 год)
32.++++++++Бони++++++ -владелец Mania (последняя дата посещения Форума - 2008 год)
33.Татьяна Игорь и масик Дрим -владелец Татьяна (последняя дата посещения Форума - первая половина 2009 год)
34.Харди Шоут - единственный и неповторимый!-владелец Ale_Na (последняя дата посещения Форума - 2008 год)
35.Пискля Ивановна или просто Ева -владелец Настенька (последняя дата посещения Форума - первая половина 2009 год)
36.*** Барби *** -владелец Kapr∫CE© (последняя дата посещения Форума - первая половина 2009 год)
37.БОННИ -владелец Annet (последняя дата посещения Форума - первая половина 2009 год)
38.Лада-Шоколада. -владелец Laska (последняя дата посещения Форума - первая половина 2009 год)
39.***** БОС ***** -владелец tomas (последняя дата посещения Форума - первая половина 2009 год)
40.Мишель Российский Шоколад -владелец Марго (последняя дата посещения Форума - первая половина 2009 год)
41.Маленькая Ева! -владелец -masha-(последняя дата посещения Форума - первая половина 2009 год)
42.Наш Каприз -владелец Zayia (последняя дата посещения Форума - первая половина 2009 год)
43.Милена- наша милая собака -владелец lёka (последняя дата посещения Форума - первая половина 2009 год)
44.Моня -владелец Jeneva (последняя дата посещения Форума - 2008 год)
45.Максюшка - комочек безграничного счастья и любви.. -владелец Maxi (последняя дата посещения Форума - первая половина 2009 год)
46.Красотка Мини -владелец Konffetka (последняя дата посещения Форума - первая половина 2009 год)
47.Полина-рыженький чертенок=) -владелец Tyse4ka2 (последняя дата посещения Форума - первая половина 2009 год)

inga
Не посещаемые Персоналии, владельцы которых посещали Форум в 2010 году,но не обновляют свои персоналии ,а также обновляющие лишь в первой половине 2010 года, были ЗАКРЫТЫ и перенесены в Архив:

48.Моё маленькое сокровище!!! Софи! -владелец Ann♥Sofi (последняя дата посещения Форума - первая половина 2010 года)
49.мои солнышки Милания Русская Душа и Леди Ди -владелец Светик1971 (последняя дата обновления персоналки- первая половина 2010 года)
50.Страничка Боника ))), Озорной малыш -владелец AnKeT (последняя дата обновления персоналки- первая половина 2010 года)
51.мальчик Чоррик из Санкт-Петербурга smile.gif -владелец zakina (последняя дата обновления персоналки- первая половина 2010 года)
52.Дамский Каприз Дарлинг, Маленькая Страна -владелец Elen@ (последняя дата обновления персоналки- первая половина 2010 года)
53."Загадка Ночи", Озорная девчонка Ночка -владелец Милка (в связи с трагичным событием)
54.Фадж Таиш из Тайшер, мой маленький Ангел.... -владелец Fruktik (последняя дата обновления персоналки- первая половина 2010 года)
55.Ричи - похититель сердец! -владелец LAV (последняя дата обновления персоналки- первая половина 2010 года)
56.Сладкий парниша Ричи ♥ -владелец Polly (последняя дата обновления персоналки- первая половина 2010 года)
57.Бесёнка-Бусинка и Душечка-Плюшечка., Питерские девчонки и их щеночки. -владелец MoonLena (последняя дата обновления персоналки- первая половина 2010 года)
58.Маленький моторчик, ...Айза... -владелец boo (последняя дата обновления персоналки- вторая половина 2009 года)

59.Солнышко Алекси Настоящий Мачо, или наш любимчик Мачуля -владелец Собачница (последняя дата обновления персоналки- первая половина 2010 года)

Просьбы об открытии и перемещении персональной страницы из архива в активный раздел ,писать ТУТ.
inga
2.2.2012 года Удалены следующие Персоналии:

60.Юркая Особа-владелец tigrrenok последнее посещение персоналки 2009
61.----****Мия****-----владелец polinka последнее посещение персоналки 2008
62.Цёмочка и Бусинка!-владелец lovalery последнее посещение персоналки 2008
63.Richmond-владелец Ekseithne последнее посещение персоналки 2008
64.Джаз-Банд Ключ К Сердцу и Феня-владелец Лучок последнее посещение персоналки 2008
65.Папуз smile.gif -владелец 01ga последнее посещение персоналки 2008
66.Рыжая шалунья - Джессика-владелец vittusya последнее посещение персоналки 2008
67.Наша тойка Моника -владелец yall последнее посещение персоналки 2008
68.Моська (граф Монте-Мося; царевиц Моисей)-владелец Mocia последнее посещение персоналки 2008
69.Мой друг Тарян!-владелец DUSHA последнее посещение персоналки 2008
70.Пол-кило счастья по имени Рэмбо -владелец krevetka последнее посещение персоналки 2008
71.Солнечный Ричи-владелец subeta последнее посещение персоналки 2008
72.две сказки -владелец fire-fly1 последнее посещение персоналки 2008
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100