Полная версия этой страницы: все про туалет=(
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Той-терьер и туалет
timka
Уже месяц как у нас живет Тимка(ему уже 4.5).И проблемы с туалетом, мы его и гуляем на улице и пытаемся приучить к пеленке, так как 3 раза в день прогулок ему мало :'(Но ни как.Но еще вот проблема у нас такая, что мы живем в одной комнате и на всю комнату у нас постелен ковралин, мы его не стали убирать.Я каждый раз его драю и вроде запаха нет.Но вот вопрос-возможно приучить к пеленке, когда по всей комнате ковер?Я уже какое-то средство купила, капаешь на пеленку, и песик должен на запах идти.пользуемся только 2 дня, но все равно мимо.Хотя 2 раза уже пописал на место ;)
Gucci_i_Julia
   Привет,моему щенку 2,5 месяца и туалет мы пока не презнаем!Очень хотелось бы научить! :D
Fuckei
Моему щенку 2 месяца и 18 дней.Свои дела делает где попало!Сегодня пришел домой,а она сходила по большому на мою кровать...Да ещё и поносом...
Наташа и Лордик
Нам з месяца, и у нас тоже проблемы с туалетом!!!!Ходит рядом со своим лотком, а в него- ни в какую! :'(
_101_
у меня буквально 5 дней тойчик.
у мы научились писать на пеленку, а какать в латок так и не ходит. И это плачевно потому что в одной из комнат у нас тоже ковролин и убирать не стали, вот теперь бегаю как святая с латком, что б серела в него но не получается иной раз думаю что просто латок маленький купила.
Но зато писаем мы на пеленку. Дам совет я купила день назад 5 пеленок на пробу. В первый час мы пописаль возле, я посмотрела где ей больше нравиться это делать вытерла пеленочкой  ее саку, (  ::)она кстати очень хорошо впитывает) вообщем прислонила пеленку к моче потом все впиталась. и положила на место, почти рядом с тем где она это не давно сделала. И она стала бегать на неё. В эти моменты когда собака делает своё дело лучше не шуметь чуть как говориться притухнуть, а потом после этого( как я читала в какой-то книге) порадоваться хлапать в ладоши и обязательно погладить и похвалить....))
Nfr xnj gjghj,eqnt)) 8-)
4asti4ka
мы купили второго тоя - подружку как бы. ей 5 месяцев уже, а она не писает на подстилку. может нужна отдельная для нее? Родители говорятч то если так будет продолжаться - то они ее отдадут и дело с концами.. а старшая уже полюбила ее очень.. :'(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100