Полная версия этой страницы: Кто ваш тойчик по гороскопу???
Форум Русский той терьер > Не только о русском той-терьере > Разговоры около и вокруг той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3
IngaStar
Соня - скорпион,
Багги - козерог, как и я,
Стася - дева
Milk
Сонька стрелец, рано ещё говорить всё ли подходит, будет чуток постарше даст понять, покажет характер=)
PrincessKnopa
Кнопка - Рак, я - Козерог)
Annet90
Тоська - Скорпион, а я Рак))) из одной стихии мы smile.gif
Bonita
мои девочки обе весы)
Leyla
А мы обе - скорпиошки ))
Мадина
А как узнать знак зодиака собаки?
JapaneseKids
Мадина, ну у вас когда собака родилась? Просто к каждому знаку зодиака относится свой временной промежуток, вот и смотрите куда попадает ваше число и месяц smile.gif У меня вот собачонок родился 9 марта, и по гороскопу он Рыбы smile.gif наверное всю квартиру мне обписает)))
Мадина
Моя родилась 5 июля smile.gif
juju
Так же как и у человека.

Мы скорпионы, но все что читала про них не очень то подходит.
Лоя
А Хлоя у меня весы, родилась 9 октября smile.gif а я близнецы.
Яна
Янка у меня стрелец, видимо по этой причине у нее такие острые зубы, прям как наконечник стрелы
JapaneseKids
Мадина, у Вас соба - близнецы, вредина жуткая наверное))) я тоже близнецы
Dextra
Цитата(JapaneseKids @ 6.4.2011, 14:06) *
У меня вот собачонок родился 9 марта, и по гороскопу он Рыбы smile.gif наверное всю квартиру мне обписает)))

JapaneseKids, у моей 7 марта ДР rolleyes.gif Надеюсь, рыбная сущность как-то по-другому проявится laugh.gif
Imperia
а у нас водолей... интересно, что вытворит)
Vise
Цитата(JapaneseKids @ 6.4.2011, 13:06) *
smile.gif У меня вот собачонок родился 9 марта, и по гороскопу он Рыбы smile.gif

Мы тоже 9 марта, а муж 10 ого rolleyes.gif Надо еще двоих мартовских рыбок завести, для коллекции laugh.gif
Laras
А у меня мой Зайка родился 10 ноября, и по гороскопу он скорпион
Viola
А моя Водолей!Родилась 3 января 2011 года!А я рыба!
Ins
Мой, мальчишка Лев, рожденный в год тигра))
Sarmat
Viola, 3 января это козерог wink.gif
Моё чудо водолей, 10 февраля родился. А к водолеям я неровно дышу- муж у меня водолей laugh.gif
-Tori-
Нильсик скорпион, но как-то не похож по описанию на собак-скорпионов, только если в том, что хозяина одного выбрал и все, остальное - не скорпионское biggrin.gif biggrin.gif
irishka1
а у нас Джеська - телец rolleyes.gif нашла гороскоп и правда совпадает!!!! biggrin.gif
Raymonda
У нас Раймуська Стрелец, в доме появилась под знаком Козерога, и что то в ней от Стрельца, а что то от Козерога.
Lilia0lt
А у меня маленький лев. И по гороскопу, и по окраске. Только гладкошерстный, гривы не хватает happy.gif
Людмила1307
Моя Зая - Рак и всё сходится.
carry
И моя олененок-Варенька Рак
Леночек
У нас лев,ооочень подходит smile.gif Ну настоящая львица smile.gif))
Alinka
а у нас дева)))
Боня
А у нас Весы =))
poteshka
а у меня Овен, очень сходится..))такой упертый..))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100