Полная версия этой страницы: топчет свои какашки и потом где остался запах &nbs
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Той-терьер и туалет
Myxa
:'(Первые дни наш малыш ходил в лоток на тряпочку,но потом ему почему-то понравилось топтать свои какашки...Он счастливый выбегает из лотка и пачкает вокруг.Полы-то вымоешь,а вот подстилку приходиться стирать.Как отучить его посоветуйте :-?
Konffetka
Самый верный способ - следить за щенком 8-) и пресекать все попытки " топтать какашки" ;D ;D ;D
Myxa
Цитата
Самый верный способ - следить за щенком 8-) и пресекать все попытки " топтать какашки" ;D ;D ;D

Спасибо, но иногда нас не бывает дома ,а он так и наровит схулиганить,когда нас нет.
Konffetka
Цитата
Спасибо, но иногда нас не бывает дома ,а [highlight]он так и наровит схулиганить,когда нас нет[/highlight].

О, это любят все!!! ;D ;D ;)
Styshka
:-/ а наш не топчит, он их ест  :-[
Myxa
Цитата
:-/ а наш не топчит, он их ест  :-[

Когда у нас была спаниель,тоже ела и ничего не помогало(ни витамины,ни вкусняшки)Наверное,это их особенность...Попробуйте дать сухие лакомства из субпродуктов(мы даем легкое говяжье) [smiley=wink.gif]
Styshka
На форуме еще писали про витамины для какашкоедов  ;D, тоже попробуем, мало ли ожет поможет)) а нам можно уже субпродукты, нам еще трех месяцев нет?
Myxa
Можно после 12 недель
KPACOTKA
ухахаххахах ну вы даете ;D ;D
Styshka
Цитата
ухахаххахах ну вы даете ;D ;D

это не мы-это малыши) Вам повезло, что у Вас нет этой проблемы. ;)
KPACOTKA
ну хорошо ваш малыш))) ;D
простите если что
Matsuri
дааа... ;D
Надо придумать загончик для шалунишки, пока вас нет дома ::)
Пусть некоторые сочтут это не гуманно, а что делать?
Styshka
Цитата
дааа... ;D
Надо придумать загончик для шалунишки, пока вас нет дома ::)
Пусть некоторые сочтут это не гуманно, а что делать?

а загончик, чем поможет?  [smiley=08.gif]:) Он же не будет вытаскивать попку за пределы загона, там какать, чтоб потом не достать было) Он в этом загоне сделает дела свои и заодно сразу их уберет(съест)  :-/
Matsuri
Цитата
а загончик, чем поможет?  [smiley=08.gif]:) Он же не будет вытаскивать попку за пределы загона, там какать, чтоб потом не достать было) Он в этом загоне сделает дела свои и заодно сразу их уберет(съест)  :-/

ой,ссорриии, я читала и подумала, что он их ТОПЧЕТ, как в теме написано, а он оказывается их НЯМ-НЯМ.
Тогда витаминки, как написано. Мож поможет :-?
Styshka
Цитата
ой,ссорриии, я читала и подумала, что он их ТОПЧЕТ, как в теме написано, а он оказывается их НЯМ-НЯМ.
Тогда витаминки, как написано. Мож поможет :-?

;D у автора темы топтал, теперь ням-ням ;)
А на самом деле столько дублей тем уже создалось, что глаза разбегаются [smiley=02crazy.gif]
inna22
А я за своим следила, где он это делает и постелила там пеленку.Потом, когда он захотел в туалет, я его вместе с пеленочкой перенесла в лоточек, он сделал свое дело.Я его похвалила и дала в качестве поощрения вкусняшку.Проделали мы это несколько раз, так и приучили.
СВЕТЛАНДИЯ
а моя красавица до сих пор умудряется нямкать свои какафелины :(

я ей таблетки от поедания фикалек давала - вообще не помогло

и газеткой наказывала....

сейчас правда уже месяц как ведет себя прилично, хотя иногда...видимо когда проголадается... умудряется перекусить
Military
Это ещё ничего... Вот наша старшая (один раз и младшая) хамали ЧУЖОЕ г. Жидкое какое-то, оранжеватое :o >:(
А топтать свое не топчут, на носочках обходит ;D ;D ;D ;D
polishka
Я слышала, что если собачка ест свое кака... надо гречку давать ::)
inna22
Гречку какую- сухую, вареную?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100