Полная версия этой страницы: Какие они, наши ТОЙЧИКИ?
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Воспитание щенка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Vera
Какой у тоев характер? Кто-то говорит веселый, кто-то - сердитый. Я читала где-то, что тои не любят посторонних. Кто-то зовет тоев трусишками, но я не слышала, чтобы звали сонями. Напишите в трех словах, какой ваш пес. Тинки: хулиган, лизун, обжора.[color=#009900][/color]
Angelika и Max
Я долго думала, и поняла что в трех словах тяжело описать характер моего Максюхи! Могу сказать только одно.....моя жизнь перевернулась на 180 градусов с появлением Макси. Я его люблю так, что слов нет! И прощаю все его писюльки на диванах на креслах , на ковре. И то что он таскает мои игрушки большие!)))))) Максик- вкаксик- писюляксик! Во!
фотина
а я могу сказать,что тои очень умные собачки! нам всего 4 месяца,но он прекрасно понимает всё,что ему говорят. а характер у нас противоречивый: мы можем лаять,рычать и при этом вилять хвостом,что он этим хочет сказать-поди разберись. :-?
TarNata
1 мой тойчик - мальчик. Невероятно преданный мне, робкий и уступчивый в семье, но ненавидит всех чужих на улице, эмоциональный подвижный. настоящий компаньон - все делает со мной, всегда рядом.
2 -ая рыжая деффка - СОНЯ!!!! я не знаю сколько она может спать - если бы я не вытягивала ее на улицу  поиграть, да если бы ей не хотелось ласки - спала бы целый день. В тоже время она подвижная, очень эмоциональная, лизучая. ласкучая (в перерывах между сном) любительница вкусно покушать и сладко поспать под одеялом . Ненавидит чужих кошек и собак, но приветлива к чужим людям.

Вот в нескольких, но не трех словах.
YASHA
Наш малявка Марио- заводила, забияка и юла, вот!!!)))
Selena ツ
Действительно очень тяжело описать Боняшку в трех словах, но попробую:
Самостоятельный - упертый - лизун  ;D ;D ;D
Milashka
Моя Милана Ласковая  :) энергичная  :) умная, а ещё она очень красивая  ::) !!!
Илона
Очень сложно выделить какие-то 3 качества, но я думаю, будет интереснее, если будет имеено 3!!!!

Ричик  -  интеллигент, спиди-гонщик, лизун!
Рокси - задира, бровки-домиком - когда наругают, супер-лизун!
Katrinka
Ой,  действительно трудно назвать только три качества, но мы попробуем, Керри - БЕСЕНОК, когда шкодничает, АНГЕЛ, когда ей что-то нужно от нас и жуткая ХИТРЮГА ;D Можно перечислять и перечислять [smiley=02crazy.gif]
Самое интересное, что тойчики то мааленькие собачки но в них стоооолько УМА!!!! ::)
Eugenie
А я на одном сайте нашла вот такое описание тоя - грациозный и ладный,
                                                                        баловник и неженка,
                                                                        сердцеед и ревнивец,
                                                                        храбрец и чуткий сторож.
Лайма
Прям в яблочко :)
Irinkali
Даже не знаю как описать Арни в трех словах...Он очень самостоятельный(спокойно остается дома один,играет),активный,позитивный и очень преданный :D..Правда один недостаток-не любит детей и чужих :-[
Vera
Цитата
А я на одном сайте нашла вот такое описание тоя - грациозный и ладный,
                                                                        баловник и неженка,
                                                                        сердцеед и ревнивец,
                                                                        храбрец и чуткий сторож.

Класс. :)
Eugenie
Да мне тоже это описание понравилось!
Selena ツ
И я, и я, и я того же мнения  ;D ;D ;D
Ксения
мой Сёма очень озорной мальчюган,иногда мне кажеться что он и не отдыхает вовсе. Но и бываю токие дни просто спит даже на гули ели собираеться.Дома гостей любит принемать всех оближет ,на ручках посидит у всех( это самое любимое занятие).но на улице к себе некого не подпускает кидается можно сказать >:( >:(
Евангелина
Тэффи - любопытный, игривый, ласковый. А иногда-кусачий, рычащий и нахальный)
Боня-Бусинка
Бонька - активная, непослушная, кусака ;D.
anyutka.r
:D
OCEHb
мммм...грызлик у нас умница, красавица и врединка ;D ;D ;D ;D
RoMashka
Мой Ероша нежный  :-*, игривый :), лизун :).
kingting
Цитата
Бонька - активная, непослушная, кусака ;D.

Моя очень подходит под описание
mim
Какие? Любимые, избалованные, очаровательные! [smiley=12.gif] [smiley=06.gif] [smiley=18cool.gif]
ita
Мой типуля хитрый до невозможности и упрямый [smiley=26.gif], а так же веселый и игривый [smiley=03dance.gif]
Gal4ik
Лялёсик - она очень умная  (и главное с младенчества прям вот пыталась понять что ей говорят), трепетная, ласковая...
Murlika
Нашему Цезарю 3 месяца, меняется на глазах! То он кусучий  [smiley=38.gif], вреднючий, мистер-лай! То ласковый, послушный, просто лапуля  [smiley=39.gif]
irena
Наши тойчики МИЛЫЕ,ЛЮБИМЫЕ И ПРЕДАННЫЕ НАМ СУЩЕСТВА [smiley=przd11.gif]
BagiRrra
Лизун, прыгун-игрун и писун!  ;D
mim
Я просто в ауте! [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
Anni
Смешливая непоседа,игрунья-попрыгунья,задумчивая пса.
Marselka
Цитата
Лизун, прыгун-игрун и писун!  ;D

Избалованный лизун, и очень нам подходит писун ;D
BagiRrra
Ну как не побаловать такую масявочку Абажаемую, пусть он даже и писун! [smiley=39.gif]
Kerilin
A kto nibudj nab[ch316]udal otno[ch353]enija raznih porod sobak?U menja 3 [ch269]iha i 2 toja,1 toy-pude[ch316].Pude[ch316]a vse sobaki nenavidjat.[ch268]ihi-sestri,o[ch326]i kak-to ne blizki drug drugu.Toji mama s do[ch269]koj.Mama krome do[ch269]ki ni odnu sobaku ne puskaet rjadom na ko[ch316]enjah moih spatj.Es[ch316]i do[ch269]ka s kem igraetsja,mama[ch353]a za nogi podkusivaet.Vsegda obe vmeste protiv kogo-to.Zato matj vsegda idet raznimatj dra[ch269]unov [ch316]uboj porodi.
mari-na
преданный , вредный , храбрый трусишка и ооочень умный  :). Люблю его так , что нет слов .
Grand
Преданный, храбрый, хитрый лизун. :) Самый любимый и избалованный.  [smiley=39.gif]Послушный (по большому счету). ;)
xoroshaya
Моя соба: врединка, очень любвеобильная и позитивная!)))
Chloe
:)мммм, Бони - послушный интеллегент, страшный целовальщик только в губы и ... ..
и пока о нём больше ничего не могу сказать, только познаю..))) но, то, что вижу, мне оч нравится.. ;)  
Natas
Топик - энергичный игрун,
Всё понимающий лизун-писун,
Подозрительно-злой к чужакам,
И просто очаровательно-умный пёса. :)
Shery
Моя Шери упрямая, хитрая, энергичная ну и конечно как у всех лизун-писун ;D
LoRelly
Цитата
преданный , вредный , храбрый трусишка и ооочень умный  :). Люблю его так , что нет слов .

Вот это про нас, только в женском лице
Kerilin
А у моих сейчас что-то настроение не в кайф-уже все друг с другом передрались.И главное ни за что. :o
Elenochka_1983
Пумбыч - писун [smiley=02crazy.gif], кусака [smiley=38.gif], обжора [smiley=rolleyes.gif]
CHENYA
А мой Вилюшка -умная, добрая,ласковая игрушка.
Genni
Малява-проглот, шебутняк и всеобщая любимица!!!!!!! ;D
Kerilin
А наша ещё и злопамятна и обидчива-на овчару.
Юлечка и Енотик
Всем здрасте  ::)!Мой Енотик пока всего у меня 4 дня,но я его так люблю,так люблю что словами передать незя  :-*  :D!он любит поспать,но и понасится с игрушками тоже не откажется,утренний жаворонок,любопытный и любвеобильный,хотя пока еще всего боится и остерегается  8-)!вот завтра впервые пойду с ним гулять,посмотрим что там вытворять будет! :)
irina78
Нашему крохе 2,5 месяца лизун СТРАШНЫЙ - залижет до смерти  ;D, но когда заигрываться или от избытка чувств начинает прикусывать, сейчас разобрались когда можно лезть с ним лизаться, а когда можно но очень осторожно и если куснет то сразу говорим "фу нельзя" и он пару раз лизнет аккуратненько а потом опять закусывает  ;D. Еще обожает грызть руки и ноги, но мы то же воспитываем что нельзя грызть человеков, зато можно грызть игрушки - воооот тут он отрывается особенно с мячиками.
N@ti
:)Моя Агатка- шоколадка:
- добрюша
-обжорка
-попрыгунья- стрекоза ;D
Любимая моя тоечка!!!!! :-* :-* :-*
Zvezda
Лайма-весёлая,поцелуйная собака(всех целует),хитрющая и очень любопытная. 8-)
nata
а мое счастье - любопытный, обжорка и характерный :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100