Полная версия этой страницы: Какие они, наши ТОЙЧИКИ?
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Воспитание щенка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ксюня

Гавкаем, залезть не можем  ;D
Юля и Чара
Для меня моя чара самая лушая! Но если в трех словах то, любопытная, недоверчивая к постороним,сообразительная. Вот такие мы  [smiley=smiley.gif]
tosha_tina
Тошка - интелегентный, cool.gif храбрый трус ohmy.gif и конечно же писун-лизун, tongue.gif
Тинка - шустричка, biggrin.gif обжорочка и просто красавица rolleyes.gif
Олешка
У меня Миланья-мартышка - злюка, мы с дочкой переиначили породу на ЗЛОЙ-терьер. Хотя очень любит нас - свою семью... но детей к себе не подпускает... Чужих взрослых и детей- и подавно... а щас у нас маленький щенуля, так злобно зыркает из коробки на всехsmile.gif Держит его лапой, типа он мой, прячет его под головой...smile.gif
но УМНЯША бесконечная
shery-07
Как говорят: как корабль назовешь-так он и поплывет.
Это про нашего пса.
Его зовут КОКС. laugh.gif
Он непоседа, готов играть и беситься целыми сутками.
Любознателен.
Чужим не доверяет, чтобы завоевать его доверие надо с ним поиграть, дать обнюхать, что-нибудь вкусненькое дать, ну и наше любимое дело дать руку для, простите, совокупления с ней. И после этого вы его лучший друг laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Так же мы очень любим целоваться. Особенно любим облизывать уши (наши rolleyes.gif ).
Если собе что-то не нравиться он сразу об этом "говорит". Вредина жуткая.
Хииитрый rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif . Чтобы на него обратили внимание он носом мячики загоняет в углы...и может стонать ооочень долго (проверяли, пару часов точно laugh.gif ). А когда мячик достается, то опять его загоняет...и опять стонет...
В общем с ним не соскучишься!!! tongue.gif
Shulka
мой Тимка - трусишка, забияка, грызлик
igo
Мой Маркиз-батарейка энерджайзер, приставучка, лизун, веселун, забеяка, но мы все его любим biggrin.gif
lindamoon
Ксюня ну как Ваши ушки?
Kristinka
Теричка:
- обжорка
-вертолет
-соня *наверно только пока совсем маленькая*
Jane_and_Tima
tongue.gif Тимочка - лизун, сплюшка, игруля)))))))))
SweetDream
Марсик у нас электровеник, целовашка, трусишкаsmile.gif
Molli
А у меня Молли еще не очень давно))) месяц только. Но мне кажтся что с первого дня можно про нее сказать: обжора-хитрюга-вечный двигатель. А еще она у меня Котопес и кузнечик)))))
Jack
а у меня Джек маленький хитрый наглый электровеник)))))
мой любимый прыгучий диктатор))
guccici
Наш Гуччи - это Гризли и шоколадный батончик, или младший Гном tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Tekilla
А наш Арчи это Хитрущая Лиса Патрекеевна laugh.gif laugh.gif Супер-пупер Пылесос , засосет всех и вся на своем пути laugh.gif laugh.gif
а еще мы маленькие обжорки, можем есть пока животик не надуется, и не покатимся как Колобок, к игрушкам)))
Максималка
Моя Джеська - в попе вжик с моторчиком и я ее просто обожаю
раи
Тимошка первым делом попрошайка, умный и очень игривый а лизун страшный одним словом п...здюк (зовем когда ругаемся) и как ни странно очень боится это страшнее чем фу))))))
Бэсси
А моя Буська - игривая,ласковая и в тоже время злючка;с...ка рыжая моя laugh.gif Еще вредина,соня, рычунья rolleyes.gif И мой вечный хвостик:-)
BunnyBandida
а у нас не трусишка, никого не боится, кроме папиного грозного голосаsmile.gif а чужие если приходят, то она целоваться сразу лезитsmile.gif) она на жалость умеет давить, а так как умная, знает у кого на эту жалость надовить можноsmile.gif целовашки и бесилки - это её любимые занятияsmile.gif вообщем умная, хитрая, любвеобильная, активная, с самым ласковым взглядомsmile.gif
Ластик
А у меня собака "убица" - залижет до смерти! А ещё если он напакастит то автоматически становится "скотопёс". А если он начинает хитрить, то мы его называем "Ёся". "Ёся Трахтенберг" он когда на улице пристает к собачкам. А ещё когда он смешной, неказистый, нелепый то он у нас просто "скраказяблик"
А ещё у меня к нему - ЛЮБОФФ!
Xsuha
Моего мч в гневе да и не в гневе зовёт Упырёк..и о ужас - Гладик уже откликается(

А в целом: неугомонный,нежный,хвост smile.gif
Juleta и Граф Монти
А мы с мамой, иногда называем ОБЯЗЯНА-КОТ-СОБАКА laugh.gif расшифрую)))
ОБЯЗЯНА - потому, что когда берем его на руки, то он одну руку, крепко обнимает своими лапами rolleyes.gif
КОТ - потому что ласковый и нежный, ну а
СОБАКА - потому что он и есть собака ))) rolleyes.gif
Nastasya
У меня тоже Рокки активный такой smile.gif иногда заиграюсь с ним, и сама уже начинаю у него мячик отнимать, он рычит на меня, я его передразниваю smile.gif выглядит это конечно забавно. мне мой любимый даже говорит иногда, "ты чего у малыша игрушку отнимаешь?" или когда мяч кидаю, а он его мне опять приносит, он может выкинуть "что ты так с ним? это же тебе не собака laugh.gif "
djely
у нас Финька - шилопопик, обожающий целоваться и грызть все что грызетсо
Iryska
Наша Мишель очень игривая, шустрая, ей 4 месяца и она уже вовсю проявляет свой характер- взялась охранять моего супруга, от меня...
Bvlgari
Бонечка-она настоящая женщина...очень переборчива а пищи... легко ранима....если только на неё кто то повысит голос..сразу обижается..и начинает плакать....(по настоящему!!) очень ласковая и любит целоваться....Всегда и во всем уступает Вегасу.
Вегас - красавец мужчина....вредный..кусючий... самовлюблённый....с моторчиком в одном месте......всегда голодный...... Дракулёночек мой)
BogIra
А у меня, Тошечка - Шпана с большой буквы!! Озарничает как 10 летний мальчишка... очень игривый и одновременно ОЧЕНЬ нежный smile.gif обожает целоваться (утыкается мордочкой прямо в губы smile.gif) и смотрит глаза в глаза или как обычно лижется.. Когда его ругаешь.. подходит и прижимается мордой к моей щеке smile.gif и залепает smile.gif ну как тут ругаться ...
Великанша
Алиса - верная, нежная соня-лизунья rolleyes.gif
Алла2009
Персик - хитрец, милашка, папин подхалим и мой любимый зайка! tongue.gif
Аня и Блэки
грациозный и ладный,
баловник и неженка,
сердцеед и ревнивец,
храбрец и чуткий сторож.

я о том же мнении
ктв
У нас девочка ласковая,с другими животными отлично ладит,играет с ними, несмотря на то, что в разы их меньше по размеру.У нас живет еще два кота и минитакса.Пока удручает одно-лает на все подозрительные звуки,включая появление из-за двери сына и мужа.......боремся!
ктв
katarina1979
Патрик наш большая шкода, хотя все-все понимает! Когда наозорничает - сразу бежит к себе в домик! А еще он обжора и страшный лизун - очень любит лезть языком в рот и нос. И еще кусака!
Anneti
А вот мы наверно одни такие... жуткие трусихи)))) Боимся всех посторонних и большого жирного кота))) А еще мы любим покушать и поспать....)))
Sorokovaya
Мой Тотошка - мамин хвостик, лизун и электровеник)))
selenta
Мой Тимка ооочень любит покушать и поспать. Совсем не лизун, это я его больше нацеловываю laugh.gif
Lorry
моя Лори жуткая озорница)) когда у нее всплеск энергии она может просто с игрушкой в зубах бегать из комнаты в комнату))))) а еще она ничего не боится)) ни кота (который на удивление спокойно воспринимает то, как она выдергивает клочки шерсти из его хвоста) smile.gif ни других собак))) еще она любит покусаться и пооблизываться)))))
АнИнА
Мальчик Милорд Маркиз rolleyes.gif
camomille
А у нас Росик-поносик)))) Потому что невозможно остановить, когда беситься начинает)))))))))
ТаНюша
Буське сегодня пол года-она сама добрата и скромность!!!А Мокси круть и верть,ещё кусака! smile.gif
irihka
Мы очень вредные и хитрые, а лоскаться то мы не особо, вот погрысть, порычать и поспать это всегда пожалуйста!
Но нелюбить его нельзя, ведь патешный такой а спит как ангел!!!
Танька
А мой Зевс храбрый, самостоятельный и очень любящий верный мальчик!!!

изящный

характерный

романтичный

стеснительный
inga
Модная и в то же время скромная!Моя любимая Шанди.
Патрисия
Моя Пати безумно ласковая, верная, не променяет меня ни на кого, влюбились мы в друг друга с первого дня )
А еще она смелая, не боится нашего грозного кота и собак на улице, и охраняет меня от всяких опасных шорохов wink.gif
А в остальном мы пока растем и будем с каждым днем все лучше и лучше ))

Патрисия
inga я в восторге от этой балерины! smile.gif Хочу себе такое платье, цвет супер!!!!
ШАРИК
Танька у вашего тойчика на второй фотографии такая вздёрнутая попа! biggrin.gif
Lexus
Лексуля игруля,верный,для меня самый красивый rolleyes.gif
ШАРИК
Шарик добрый, заботливый, впопешиловой!
Танька
Танька у вашего тойчика на второй фотографии такая вздёрнутая попа! biggrin.gif
[/quote]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100