Полная версия этой страницы: Приобрли тоя.С чего начать приучать в туалет?
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Той-терьер и туалет
OAO46
Девочка. Обязательное условие - чтоб дома, на латок. На мой взгляд, удобный - двойное дно, верхнее - решетчатое, т.е все стекает. Достаточно далеко от спальни, где она спать будет. Заберем через дней 5, боюсь что будет наровистая и упрямая, заводчики говорят, мамамша ее такая.
может, кто поделиться положительным опытом, с чего начать? Я так понимаю, главное не упустить с самого мальства, чтоб потом легче было...в общем, за это переживаю очень!!!! ::)
nadushka-
Цитата
Девочка. Обязательное условие - чтоб дома, на латок. На мой взгляд, удобный - двойное дно, верхнее - решетчатое, т.е все стекает. Достаточно далеко от спальни, где она спать будет. Заберем через дней 5, боюсь что будет наровистая и упрямая, заводчики говорят, мамамша ее такая.
может, кто поделиться положительным опытом, с чего начать? Я так понимаю, главное не упустить с самого мальства, чтоб потом легче было...в общем, за это переживаю очень!!!! ::)

Это вы про кошачий туалет говорите . А собачий с одним дном и  в него кладут пелёнку впитывающую. И ставят не далеко от того места где спит ,чтоб проснувшись щенок мог сходить в туалет .А если далеко будет стоять то собачка будет писать где придётся
Soleil
Вот в этой теме все замечательно подробно описано:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100