Полная версия этой страницы: солнышко моё...радость моя...тебя больше нет(((((((((((((((((
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Мемориал
Pittore
Это просто невыносимо....дикая боль охватывает всё моё существо.
Пару часов назад я узнала, что тебя больше нет....больше нет надежды....и вина только моя!!!!!
Не могу уже представить свою жизнь без тебя, Джули...
Я уехала на выходные и побоялась брать с собой свою собачку.Она так плохо переносит длинные переезды....
Оставила близкому другу.В субботу вечером он позвонил и сказал что она убежала от него.у меня был шок но я не теряла надежды, разместила везде объявления, расклеила по всему району. И сегодня позвонили...вчера вечером точно такую же собаку сбили не так далеко от места где она потерялась...
Мама помчалась туда...и нашла лишь темное длинное пятно на дороге.

БОЖЕ! Все лицо в слезах, сердце обливается кровью.Ты была членом семьи, как моя маленькая доченька, я любила тебя безумно сильно...как же я скучала всю субботу.И насколько дикой и ужасной мне показалась мысль, что тебя нет!!!!!!!До сих пор кажется не осознаю этого до конца...

В голове воспоминания, как я мечтала о той терьерчике, как сидела на этом форуме читала и мечтала, мечтала о Тебе! Этот разделчитала с диким ужасом и состраданием, рыдала. И обещала себе никогда не допустить что б с моей роднулечкой случилось такое.........Но нет...я не должна была отдавать тебя...надо было остаться дома.Ведь ты самое дорогое....
Звездочка моя, милая моя радость моя простиии меня!!!!!!!!!!!!!!жизнь без тебя теперь кажется невозможной, серой безцветной.Столько ты пережила со мной, столько ты меня утешала.Была рядом всегда, была лучшей подружкой и лучшей отрадой. Я так переживала тяжело когда тебе делали операцию...и ты пережила хорошо...я не отходила не на шаг...была постоянно рядом с тобой пока ты не поправилась....
и мы были так счастливы...........

Тебя нет.НЕТ. Звучит не реально....

Может ты еще жива солнце... еще теплится слабая надежда.....

Пропала собака по кличке Джули в районе метро Свиблово 3 июля около 17часов.Девочка окрас рыжий на шее розовый ошейник
я приложила все усилия найти...
но сегодня мне сообщили что тебя нет....
Может это все таки была не ты???
Люди..если вдруг...кто увидит мою малышку.позвоните 8-926-011-97-35
Буду благодарна за любые известия, любую информацию.....

Я ЕЩЕ НАДЕЮСЬ.ВЕДЬ Я НЕ ВИДЕЛА твоего безжизненного маленького беззащитного тельца...

Joy
Какой ужас, держитесь, очень сочувствую... такая очаровательная девочка... ((((((((
Klepa
Ужас.......Очень сочувствую....
Но всё же надейтесь что она жива!!!!!!Как же так?!На дорогах многое можно найти....Вы говорите розовый ошейник,а он был на дороге?...Если нет,то мы все верим что это просто что то похожее!!!!А она сидит сейчас у кого то и вас дожидается!!!!!!!!!
Очень ждём и надеемся что из мемориал скоро исчезнет ваша темка(((Держитесь!
BunnyBandida
У меня слёзы на глазах, держитесь, она бы не хотела, что вы так переживали, она ведь так любит вас!
inga
Pittoreмилая вы наша не корите себя.
Держитесь,госпоть бог каждому из нас даёт испытания в жизни только по силам.
А я верю Вы сильная и обязательно справитесь с утратой.Крепитесь.
"Надежа"-она всегда есть у нас,которая как говориться умирает последней.Надейтесь и верте в самое лучшее.
Джули может действительно найдется.И всё плохое останется в прошлом.
BUSЯ
надо верить в лучшее) может она и правда жива) сидит сейчас у кого нить и скучает) найдеться!!!! вы ищите и не теряйте надежды!!!
Pittore
спасибо за поддержку...
вчера плакала весь вечер и сегодня весь день на работе, сотрудники в шоке...голова опухла, болит дико лицо опухло и красное, а я все равно реву(((
Многие советуют купить собачку, что она поможет мне справится, отвлечься от этой дикой боли.
А я даже не представляю как буду к другим собакам относится теперь...даже само слово "собака" напоминает о НЕЙ
мне не хватает моей девочки, моей Джулечки!
хотя может и вправду купить себе малышку....но не сейчас...это как оскорбление памяти моей роднулечки...да и надежда еще теплится sad.gif
TarNata
Соболезную... Но все-таки надежда есть. Утешьте себя тем, что может быть она у кого-то и привыкнет и будет счастлива... Вы ведь не видели ее тельце, а люди могли и перепутать. Лучше думать что ее любят...

Рокки
Согласна с TarNata.Соболезную Вам,но надежды терять не стоит.
вероника
плачу с вами..
верьте в чудо
Bonita
Господи, я Вам так сожелею(мы вместе с Вами верим в чудо
elis
Хоть бы она нашлась!
симона
Это ужасно sad.gif .Но надо верить- что всё таки она найдётся.
ТаНюша
Pittore надейтесь и верьте !!!Я верю,что ваша собачка жива!
Samanta
..я сижу и рыдаю... Потерять свою собачку, и услышать о ней ТАКОЕ. И неизвестность, неизвестность, НЕИЗВЕСТНОСТЬ хуже всего!!! Но есть надежда, маленькая, слабая но надежда. Сердце рвется на части, не дай бог никому такое... Верьте, верьте пожалуйста...
Все, не могу больше читать мемориал... Пошла пугать своим зареванным видом домашних...
Pittore
Вчера 6 часов до 2 ночи бегала по всему району, всё уклеила объявлениями....
представьте себе...один звонок, что видели совсем не далеко от места где она пропала!!! и двое собаководов встречных сказали тоже самое!!!
Я звала малышку до 2 часов ночи...безрезультатно(((был дикий ливень...страшно представлять как она там...совсем наверно исхудала бедная моя((((((((
надежда усилилась вчера но ливень...пугает! В друг исчезли запахи и она не вернется теперь???Надо искать скорее...
Собираюсь сегодня обратится к частному детективу Валерию Сугробову.
Может кто-то слышал отзывы???В интернете ничего почти не нашла от людей про него((
Caramelichka
Желаю вам успехов!!! Малышка обязательно найдется!!! rolleyes.gif
LILIT
Pittore Дай Бог, чтоб ваша малышка нашлась!!! Я уже более чем уверенна, что она не пременно найдётся!!! И вы уберёте свои сообщения из этой страшной темы!
ТаНюша
Ну,вы молодчинка,что не отчаялись!Мне кажется,её кто-нибудь подобрал,она у вас доверчивая,к незнакомым идёт?Нужно назначить вознаграждение,даже за информацию!Удачи вам!!!!!
Уманяша
Pittore, очень надеюсь, что Ваша собачка - рыжее солнышко, жива и здорова. Пусть потерявшаяся и испуганная, НО ЖИВАЯ!!! И пусть Вы ее обязательно найдете и крепко-крепко обнимете!!! Переживаю за Вас и восхищаюсь Вашей настойчивостью в поисках собушки. Не отчаивайтесь!!! ЕСТЬ ШАНС, ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ ХОРОШО!!!
Анюта и Шерлок
Pittore, молюсь за вашу девочку!!!
Обратитесь к модераторам за помощью в создание объявления на заглавной странице форума! и еще надо разместить объявы на всех интернет ресурсах: особенно на Пес и Кот и Рус доге.
Gestiya
ой, господи, сижу, реву. не может такого быть, чтобы она не нашлась!!! обязательно найдётся!!! как помните, недавно была история на русдоге про девочку, которую хозяева месяц искали, но нашли!!!! она уже просто у кого-то дома, сидит и ждёт, когда её заберут!!!
кукла91
мы с вами надеемся,что малышка найдётся!!!!держитесь...
а что ваш друг не помогает вам в поисках,ведь его вина,что кроха убежала?!
Marmeladka
Жутко, жутко .... сопереживаю.
однажды увидела тойчика, бегающего среди машин посреди дороги, похожего на мою - я пулей мчалась домой, чтобы все-таки утвердиться, что моя козочка заперта дома под ключ .... за собачкой бежала женщина ...
очень чудная Ваша собачка! и уберите этот топик из этого раздела. Как говорит моя доча (устами младенца) - если верить, то чудо обязательно произойдет!
А вообще, поберегите своих любимчиков ... не отдавайте в чужие руки! они такие у нас нежные и преданные только своим хозяевам ...
А приобретение нового друга действительно должно помочь ...
Marmeladka
сразу не заметила продолжение темы, сори! если уже и кто-то что-то видел, тем более не отчаивайтесь и занимайтесь поисками, сходите в церковь к Николаю Чудотворцу - попросите.
Объявления - это хорошо, но .... люди у нас зависливые и злые - кто отдаст такую обоятельную симпатичную кроху? только путем своих поисков можно чего-то добиться.
Верьте и уберите из этого раздела тему!!!!!!!
Bonita
Молимся вместе с ВАми за Вашу крошку...и держим кулачки и лапки, мы верим что малышка жива и что вы скоро будите вместе,дайте объевления на кот и пес, и куда только можно.
Burbon
Мы с Вами,Pittore!Держитесь и не прекращайте поиски!О результатах сразу нам!Переживаем!
Marsela
Pittore, мы тоже держим за вас кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лисенок77
Ищите малышку и она найдется. Верим что она жива и с ней все в порядке. Держим за вас кулачки!!!!!
8Ася8
Ищите её несмотря не на что. А если не найдёте. Надейтесь чо она у кого то теперь живёт.
NastyVanilla
иногда помогает ход,возвращение за щенка.Люди правда завистливы,но всё чаще такая схема успешна..
Ники
Цитата(Pittore @ 5.7.2010, 21:49) *
Это просто невыносимо....дикая боль охватывает всё моё существо.
Пару часов назад я узнала, что тебя больше нет....больше нет надежды....и вина только моя!!!!!
Не могу уже представить свою жизнь без тебя, Джули...
Я уехала на выходные и побоялась брать с собой свою собачку.Она так плохо переносит длинные переезды....
Оставила близкому другу.В субботу вечером он позвонил и сказал что она убежала от него.у меня был шок но я не теряла надежды, разместила везде объявления, расклеила по всему району. И сегодня позвонили...вчера вечером точно такую же собаку сбили не так далеко от места где она потерялась...
Мама помчалась туда...и нашла лишь темное длинное пятно на дороге.

БОЖЕ! Все лицо в слезах, сердце обливается кровью.Ты была членом семьи, как моя маленькая доченька, я любила тебя безумно сильно...как же я скучала всю субботу.И насколько дикой и ужасной мне показалась мысль, что тебя нет!!!!!!!До сих пор кажется не осознаю этого до конца...

В голове воспоминания, как я мечтала о той терьерчике, как сидела на этом форуме читала и мечтала, мечтала о Тебе! Этот разделчитала с диким ужасом и состраданием, рыдала. И обещала себе никогда не допустить что б с моей роднулечкой случилось такое.........Но нет...я не должна была отдавать тебя...надо было остаться дома.Ведь ты самое дорогое....
Звездочка моя, милая моя радость моя простиии меня!!!!!!!!!!!!!!жизнь без тебя теперь кажется невозможной, серой безцветной.Столько ты пережила со мной, столько ты меня утешала.Была рядом всегда, была лучшей подружкой и лучшей отрадой. Я так переживала тяжело когда тебе делали операцию...и ты пережила хорошо...я не отходила не на шаг...была постоянно рядом с тобой пока ты не поправилась....
и мы были так счастливы...........

Тебя нет.НЕТ. Звучит не реально....

Может ты еще жива солнце... еще теплится слабая надежда.....

Пропала собака по кличке Джули в районе метро Свиблово 3 июля около 17часов.Девочка окрас рыжий на шее розовый ошейник
я приложила все усилия найти...
но сегодня мне сообщили что тебя нет....
Может это все таки была не ты???
Люди..если вдруг...кто увидит мою малышку.позвоните 8-926-011-97-35
Буду благодарна за любые известия, любую информацию.....

Я ЕЩЕ НАДЕЮСЬ.ВЕДЬ Я НЕ ВИДЕЛА твоего безжизненного маленького беззащитного тельца...

как же жалко,я даже расплакалась...ужас какой..надеюсь,что это не ее сбило...что она жива.буду надеяться,что вы найдете друг друга.сочувствую. sad.gif
Шанти
Сочувствую! И от всего сердца надеюсь, что ваша малышка жива, где-то бродит, или её пригрели хорошие люди...
GusssiK
Боже, как же тяжело.... плачу вместе с вами.... ангелочек....

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100