Полная версия этой страницы: наша первая прогулка
Форум Русский той терьер > Не только о русском той-терьере > Разговоры около и вокруг той-терьеров
Страницы: 1, 2
nata
ура!!! :D наконец-то это произошло- наша первая прогулка!!! столько эмоций :D :D :D ... просто хочу поделиться. итак, это произошло сегодня- погода была замечательная и мы решили устроить семейный ( семья- я, муж, сын 8 лет и конечно же маленькое чудо  по имени Вольт) пикник на набережной. ошейник с поводком решила собе не надевать, чтобы не отвлекался на них.  сначала сидел в сумке- переноске и смотрел на мир, когда добрались до места сумку поставила на землю и стала его выманивать вкусняшкой, он очень осторожно вышел , сухая трава колола его ножки и он сначала ходил нараскоряк, потом привык . а потом было следующее... играя с  сыном, Вольт не заметил, как забежал в воду ( мы сидели на самом берегу), потом пил воду из реки, лаял на волны, рыл норки, общался с людьми, играл с мааленькой девочкой, познакомился со взрослой тойкой( правда испугался немного, она такая шустрая) ,грыз сухую траву и веточки , сходил в туалет и по маленькому и по большому, в общем набегался напрыгался, а еще все время что-то вынюхивал и собирал окурки, как маленький ребенок. прогулка удалась, все в восторге ;D ;D ;D а еще гонялся за голубями вот. фотки вложу попозже
Yamka
поздравляю вас! жду-не дождусь, когда можно будет гулять и когда погода будет хорошей!!!
Ч@родейК@
Поздравляю!!! Везёт вам, у вас наверное тепло.....нам можно будет гулять уже через 3 дня,  :( но погода никак не установиться, было тепло, но сейчас опять холодно минус 10  :( , не охото малыша морозить. Ждём фотки!!!!
Lirika
Поздравляем Вас. У тоже тоже холодно, но мы выходим погулять, только дела свои он отказывается делать на улице  :( домой тянет
irena
А мы тоже вчера выводили маленькую на солнышко поиграть с весёлой компанией, чтоб не было страшно
Lirika
Ух ты, какая она у вас красивая  :D
slowcountry
И где же находятся такие замечательные красоты для выгула тойчиков?????
Ч@родейК@
Ух ты какая шикарная компания, а красотка в розовом просто отпад  :), да и природа прям на шашлычки в лес захотелось  :)!!!
Zvezda
Полюбовалась на вашу прогулку,просто супер!Решили в эти выходные тоже пикничок устроить!Заразительно погуляли ;)
irena
Спасибо, рыженькая у нас и вправду красотка, она у нас младшенькая . А такие красоты для выгулов тойчиков находятся в белорусских краях, приезжайте погулять ;)
Ч@родейК@
;D надо, надо как нибудь выброться
::) У нас на урале тоже природа красивая, вот толшько погода подводит  :(
slowcountry
Я такие красоты видела только в Карелии, теперь знаю, что и белорусские просторы не уступают им в красоте. А клещей вы не боитесь? Или это не весна...
Джеррик и Даша
Приветик всем! Мы сегодня с Джеррюськой тоже первый раз гуляли!!! :D Вышли на улицу в кофте, так как немного прохладно было, но он не хотел в ней идти, встал как вкопаный и стоит. Тогда кофточку пришлось снять  и Джеррик побежал, но далеко не отходил. Нюхал землю, гавкал на прохожих, смотрел по сторонам. Так мы погуляли минут 30. А под конец прогулки вобще убегать начал: то за голубями, то за кошками. Так что нужно его к поводку приучать! А вобщем мы очень здорово погуляли! И мне, и Джерюсе понравилось! Вот! :) :) :)
irena
Цитата
Я такие красоты видела только в Карелии, теперь знаю, что и белорусские просторы не уступают им в красоте. А клещей вы не боитесь? Или это не весна...

Клещей очень боимся, защищаемся, а что делать, если эти клещи не только в лесу, но и в парках больших городов :(, а погулять-побегать хочется.Мои девочки такие счастливые, когда носятся без поводков, такие круги наматывают...
irena
А вот прошлым летом...
tosha_tina
Здравствуйте! Мы тоже недавно начали ходить на прогулку! Первые два раза выходили напару, так моя Тинуля не слезала с рук, на землю ставлю а она с истерикой, как кошка, на меня карабкается! rolleyes.gif Сейчас уже три раза брала ее, когда старшего выгуливаю, так она везде рядышком с ним бегает, играет с листиками!
Ластик
Привет всем форумчанам! Нам почти 6 месяцев. У нас две прививки, третью надо будет ставить в 8 месяцев. Вчера первый раз вывели своего тойчика на прогулку, на ручках. Но когда проходили по бульвару он рычал и лаял на прохожих. А потом встретили себе подобного тойчика-мальчика и он стал на него лаять и кидаться. Хозяйка тоя спросила, почему мы его не прогуливаем на поводке. Я ей объяснила, на что она ответила, что они гулять начали когда у них было две прививки. И ещё она сказала, когда соба так лает и кидается, то это потому-что он трусливый. Так вот у меня два вопроса. Можно ли гулять с двумя прививками и правда ли, что когда соба так себя ведет то это всё потаму-что он трусливый.
tosha_tina
С двумя прививками гулять можно, мы две недели после второй прививки дома посидели на карантине и в путь! wink.gif А вот на счет лая сказать Вам ничего не могу! Мой старший любит полаять, если на улице что-то брякнуло, стукнуло или собаки в далике лаят, может облаять тех прохожих, которые начинают с ним сюсюкаться! А так, чтобы просто так лаять, я за ним ни разу не замечала!
Ластик
Спасибо за ответ. Скажите пожалуйста, весна наступила, наверное всякие клещи проснулись....Надо ли ему перед прогулкой что-нибудь от клещей дать?
tosha_tina
Да, конечно! только не давать, а обработать! Мы спрей "фронтлайн" купили, два-три раза брызгнул, растер по шерсти и нормалек, wink.gif можно капли купить, они на холку капаются! На худой конец можно ошейники от клещей, они дешевле, но запах от них неприятный и носить надо постоянно, чтобы хоть какой-то толк был, а действия спрея и каплей хватает на 4-5 недель! rolleyes.gif
Fialka
Мы вот тоже очень хотим погулять, но погода никак не позволяет. На ручках несколько раз уже выходили, а вот ножками еще ни разу. Очень ждем тепла!
tosha_tina
Цитата(Fialka @ 25.4.2009, 18:40) *
Мы вот тоже очень хотим погулять, но погода никак не позволяет. На ручках несколько раз уже выходили, а вот ножками еще ни разу. Очень ждем тепла!

Да уж! На Урале все никак не может устаканиться погода! Мы из области, земляки так скажем! Очень приятно познакомиться с Вами! А мы уже во всю гуляем, неделю назад первый раз вышли, я ее в свитерок и вперед! Теперь каждый день, как со старшим идем, так и ее берем (старший на пеленки отказывается, приходиться несколько раз за день выходить)
Ластик
А сколько у вас в Челябинске? Мы +2+4 ходим гулять. Тоже сначало пару раз на ручках сходили, а потом решили, что лапками надо ходить. Правда, мы пока один, два раза в день выходим, пока не понятно нравится ли ему или нет. Так интересно, он уже знает траекторию наших похождений, сам бежит. Так что желаем вам приятных прогулок на своих четверых tongue.gif
Jane_and_Tima
А мы вот нге любим гулять(((((( просимся на руки и дрожим. А сейчас вообще дома сидим, лапку сломали, думаю еще месяц будем сидеть(( unsure.gif
chertkova
а наша первая прогулка состоялась в питере. и там же первое знакомство с лошадью и другими собачками.
tosha_tina
у нас +2 сегодня + снег мокрый, короче не весна, а начало зимнего периода! Ходит моя младшенькая гулять не охотно, и постоянно врется к дому! я сильно не мучаю, минут 5 на свежем воздухе и хватит пока! будут теплые деньки нагуляемся на даче! rolleyes.gif
lenochka-veselaia
Цитата(Ластик @ 16.4.2009, 9:19) *
Привет всем форумчанам! Нам почти 6 месяцев. У нас две прививки, третью надо будет ставить в 8 месяцев. Вчера первый раз вывели своего тойчика на прогулку, на ручках. Но когда проходили по бульвару он рычал и лаял на прохожих. А потом встретили себе подобного тойчика-мальчика и он стал на него лаять и кидаться. Хозяйка тоя спросила, почему мы его не прогуливаем на поводке. Я ей объяснила, на что она ответила, что они гулять начали когда у них было две прививки. И ещё она сказала, когда соба так лает и кидается, то это потому-что он трусливый. Так вот у меня два вопроса. Можно ли гулять с двумя прививками и правда ли, что когда соба так себя ведет то это всё потаму-что он трусливый.

Моя всегда лает как только мы на улицу выходим,и по поводу и без на всех и на все, а кто его знает почему, просто такой характер! rolleyes.gif
nata
а вот и наши фотки
nata
мы гуляем на дню по три раза, уже знает, если я достаю жилетку и поводок-это гулять, на поводке ходит спокойно, но и без поводка может уйти далеко- совсем без страха. все время за него боюсь.
elis
И мы уже три раза гуляли.А сегодня даже уже почти не боялся и с интересом оглядывал окрестности.Но от наших ног ещё почти не отходит.А ещё,его очень заинтересовали голуби. biggrin.gif
tosha_tina
Да, у нас тоже голуби - это фишка! Моя Тинуля как кошка крадется и прыгает прямо в толпу, а потом от страха, что они все разом взлетели, в ноги забивается! Такая шкодная! biggrin.gif
Ластик
Цитата(elis @ 29.4.2009, 8:11) *
И мы уже три раза гуляли.А сегодня даже уже почти не боялся и с интересом оглядывал окрестности.Но от наших ног ещё почти не отходит.А ещё,его очень заинтересовали голуби. biggrin.gif

elis здравствуйте! У нас такая же история. Вчера просто с интересом на них смотрел, а сегодня бежит к ним и скулит rolleyes.gif
Наташа
Нам уже 3 месяца, прививки сделаны разрешили гулять. Но гуляли пока всего 3 раза, видимо для него это пытка. Если пустить на землю тут же начинает трястись,скулить(изо всех сил, как будто его одного бросают) и проситься обратно на руки. Боюсь никогда не привыкнет sad.gif Тем более ходить в туалет на улице unsure.gif
Lipka_Lipa
мы тож тут начали вполне активно гулять на улице. Так ведет она себя по-моему странно - каждого кобеля, который к ней подходит, она пытается куснуть, причем не в шутку, а серьезно. Но касается это только маленьких пород. А вот больших ни одного не пропускает, причем совершенно бесстрашно себя ведет и лезет знакомиться blink.gif . Она же им на один зубок)))))
Кошек не замечает вовсе.
tosha_tina
А мои вообще кошек бояться! ohmy.gif Сначало вроде понюхать, потрогать, а как-то раз кошка (сибирская) прыгнула из-за угла и сильно напугала, так теперь мы всех кошек обходим стороной! mellow.gif
elis
Цитата(Наташа @ 29.4.2009, 13:10) *
Нам уже 3 месяца, прививки сделаны разрешили гулять. Но гуляли пока всего 3 раза, видимо для него это пытка. Если пустить на землю тут же начинает трястись,скулить(изо всех сил, как будто его одного бросают) и проситься обратно на руки. Боюсь никогда не привыкнет sad.gif Тем более ходить в туалет на улице unsure.gif

Не переживайте,привыкнет,никуда не денется!Наш уже хоть и веселей гуляет,но тоже трясётся.
Ластик
Цитата(Lipka_Lipa @ 30.4.2009, 0:32) *
мы тож тут начали вполне активно гулять на улице. Так ведет она себя по-моему странно - каждого кобеля, который к ней подходит, она пытается куснуть, причем не в шутку, а серьезно. Но касается это только маленьких пород. А вот больших ни одного не пропускает, причем совершенно бесстрашно себя ведет и лезет знакомиться blink.gif . Она же им на один зубок)))))
Кошек не замечает вовсе.

Lipka_Lipa у вас очаровательная малышка!!! Мы тоже гуляем не так давно. Нашему парняге 6 мес 11 дней. Очень интересно себя ведёт на улице, то за голубями гоняется, а увидит себе подобного рвется к ним и скулит от радости. Как только мы подходим к ним начинает рычать и скулить. Встречи с кошками ещё не случались. Очень интересно будет посмотреть на это зрелище rolleyes.gif
Наташа
Ну вот пришли с прогулки, часа 2 гуляли. Вначале скулил, уже были мысли возвращаться домой. Но потом стал интересоваться травкой, веточками, и спустя час пописал smile.gif Ура! Я думала это никогда не случится.
В общем большую часть прогулки просидел на ручках, но все же прогресс есть. rolleyes.gif
Tanyxa
Нашей девочке уже 9 месяц, до сих пор всех еще боимся кроме кошек и голубей, от детей ее вообще трясет, боится их ужас но не лает и не рычит, забирается ко мне на ручки и сидит пока не уйдут, а детей во дворе много гуляет, приходится уходить подальше. Когда кошку видит на улице, подбегает и морду ей готова всю расцеловать, кошка естественно в шоке, когда приходит в себя начинает шипеть laugh.gif.
URFIN_DZUS
Цитата(Tanyxa @ 14.5.2009, 11:52) *
Когда кошку видит на улице, подбегает и морду ей готова всю расцеловать, кошка естественно в шоке, когда приходит в себя начинает шипеть laugh.gif.

blink.gif А вот это вы зря к кошке собаку подпускаете. Сейчас у них скоро котята появятся, вы можете даже и не заметить, что они где-то рядом с мамашкой, а собачка рискует остаться изуродованной.
I-n-f-i-n-i-t-i
Да, с кошками надо быть осторожнее dry.gif легко собаку без глаза оставит!
Ластик
Я чуть выше писала, что с кошками не встречались. Так вот сейчас, кошек он видит, но делает вид, что их не замечает. Так смешно на это смотреть, пробегает мимо них, как мимо пустого места laugh.gif
Tanyxa
Цитата(URFIN_DZUS @ 14.5.2009, 13:12) *
blink.gif А вот это вы зря к кошке собаку подпускаете. Сейчас у них скоро котята появятся, вы можете даже и не заметить, что они где-то рядом с мамашкой, а собачка рискует остаться изуродованной.

Не к чужим я не подпускаю, а это наши знакомые кошки, их выпускают погулять, они стерилизованные и добрые rolleyes.gif
MARTIN
Мы ещё только в предвкушении первой прогулки... Пойдем гулять наверно только через месяц... Сейчас холодно и везде лужи...
Алька
Эх..и мы тоже пока в ожидании..)))
Выйдем только в конце мартаsmile.gif
Обязательно поделимся впечатлениями!:)
Алька
happy.gif
allena
мы сегодня тоже решили прогуляться на солнышке. Бегали, все обнюхивали ну и, конечно, всего боялись)))правда так и не пописали(не все сразу.
allena
Leyla
С приходом весны и тепла, мы стали гораздо увереннее вести себя на улице rolleyes.gif
Лёля всем живо интересуется, вот только в туалет не ходит, всё до дома терпит (((
Мадина
Наша первая успешная прогулка была осенью)) Только я вот спокойно ходить не могу, обязательно улыбиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100