Полная версия этой страницы: уши+зубы!!!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Содержание и уход
kinderOK
подскажите пож-та...
я недавно взяла щенка (ему 5.5 мес) уши не стоят, и как сказала прежняя хозяйка никогда не стояли... и еще зубы начали менятся... совсем не знаю что делать... я их заклеила... скажите есть шанс что встанут???
нужно ли делать массаж когда они заклеины?
а еще почти все зубы качаются, а вот с клыками проблемы... молочные даже не думают выпадать, а коренные уже растут...
Lengusta
Цитата
подскажите пож-та...
я недавно взяла щенка (ему 5.5 мес) уши не стоят, и как сказала прежняя хозяйка никогда не стояли... и еще зубы начали менятся... совсем не знаю что делать... я их заклеила... скажите есть шанс что встанут???
нужно ли делать массаж когда они заклеины?
а еще почти все зубы качаются, а вот с клыками проблемы... молочные даже не думают выпадать, а коренные уже растут...

Массаж делают без пластыря! Клеить можно, если собачка не протестует, хуже не будет.
А с зубками мне кажется пора к ветеринару, нужно вырвать клыки, чтобы не мешали расти новым.
Все ИМХО.
kinderOK
спасибо... вот насчет зубов в ветеренаке сказли, что до года наркоз не делают, а как на живую удалять не представляю... и ждать нельзя они мешаются...
Lengusta
Цитата
спасибо... вот насчет зубов в ветеренаке сказли, что до года наркоз не делают, а как на живую удалять не представляю... и ждать нельзя они мешаются...

Тут в темке про ветврачей были отзывы про ветврача на Юго-Западной, она вроде бы удаляет без наркоза и хорошо! Почитайте! Думаю можно позвонить и проконсультироваться.
Lengusta
Ой! оказалось, что про этого врача читала на другом форуме. Прошу прощения! Вот ссылка:
kinderOK
огромнейшее спасибо... меня проконсультировали и успокоили и насчет зубов и насчет ушей... буду надеятся что ушки встанут... а с зубами надо подождать... :)
kinderOK
скажите пож-та, кто нибудь давал собе "Полидекс - "Глюкогекстрон плюс"??? просто я очень сильно волнуюсь за ушки.., сегодня утром сняла подклейку (4 дня были заклеины), чтобы они отдохнули, а они как висели так и висят(((
kinderOK
спасибо) сегодня попробую купить и начну давать....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100