Полная версия этой страницы:
Несмогла сходить в туалет((((
Valentina_F
31.3.2009, 21:28
Заранее извиняюсь что создаю новую тему. Дело в том что Кнопа несмогла покакать минут пять сидела в характерной для опражнения позе ну у нее так ничего и не вышло она даже скулила такое ощущение что ей больно было :'( Последний раз в туалет она ходила сегодня примерно в два часа дня Кушала она свою обычную еду гречку и курочку и утром пила кефирчик (немного) У нас раньше такого небыло я очень волнуюсь помогите пожалуйста :'(
Может это какието проблемы с кишечником? :'(
Цитата
Заранее извиняюсь что создаю новую тему. Дело в том что Кнопа несмогла покакать минут пять сидела в характерной для опражнения позе ну у нее так ничего и не вышло она даже скулила такое ощущение что ей больно было :'( Последний раз в туалет она ходила сегодня примерно в два часа дня Кушала она свою обычную еду гречку и курочку и утром пила кефирчик (немного) У нас раньше такого небыло я очень волнуюсь помогите пожалуйста :'(
Может это какието проблемы с кишечником? :'(
Валя, может запорчик небольшой. Добавляй в пищу немного растительного масла. Понаблюдай за ней. Но я думаю, все будет нормально. :)
Valentina_F
31.3.2009, 21:34
Цитата
Валя, может запорчик небольшой. Добавляй в пищу немного растительного масла. Понаблюдай за ней. Но я думаю, все будет нормально. :)
Спасибо :) У нас просто раньше никогда такого небыло :-[ Я очень волнуюсь :'(
Valentina_F
31.3.2009, 22:34
Сидела за компьютером и услышала писк Кнопочки :'( Прибежала к ней она стоит на кухне хвостик поджат грустная такая :-[ Мне кажется что она снова пыталась сходить в туалет и ей было больно :'( Я немогу у меня сердце разрывается :'( :'( :'( Я очень волнуюсь наверное если завтра будет тоже самое к ветеренару пойдем :-[
Костей не давали? Подобрать ничего не могла?
Valentina_F
31.3.2009, 22:55
Цитата
Костей не давали? Подобрать ничего не могла?
Кости давала говяжьи большие думаю проглотить не должна была :-? Подобрать.... она у меня часто по мусоному ведру лазит но с него она ничего не ела по крайней мере я незамечала а сегодня она вытянула с мусорки скорлупку с куриного яица и растрощила ее по всей гостиной на маленькие кусочки ;D Ну я уже предприняла меры и до мусорки теперь не доберется >:(
Ведет она себя как обычно бесится и носится по квартире как электровеник ;D
Цитата
Кости давала говяжьи большие думаю проглотить не должна была :-? Подобрать.... она у меня часто по мусоному ведру лазит но с него она ничего не ела по крайней мере я незамечала а сегодня она вытянула с мусорки скорлупку с куриного яица и растрощила ее по всей гостиной на маленькие кусочки ;D Ну я уже предприняла меры и до мусорки теперь не доберется >:(
Ведет она себя как обычно бесится и носится по квартире как электровеник ;D
Ну тогда подожди до завтра. С утра понаблюдай - как сходит и сходит ли. Если что-то будет настораживать - тогда конечно покажитесь врачу. :)
Цитата
Сидела за компьютером и услышала писк Кнопочки :'( Прибежала к ней она стоит на кухне хвостик поджат грустная такая :-[ Мне кажется что она снова пыталась сходить в туалет и ей было больно :'( Я немогу у меня сердце разрывается :'( :'( :'( Я очень волнуюсь наверное если завтра будет тоже самое к ветеренару пойдем :-[
Я бы сделала клизму,зачем мучать до завтра собаку.
Цитата
Кости давала говяжьи большие думаю проглотить не должна была
А кости сырые или вареные ?
Valentina_F
31.3.2009, 23:08
Цитата
А кости сырые или вареные ?
Варенные с мясом я сырое мясо давать ей боюсь заразится еще бякой какойто от сырого малоли...
Цитата
Варенные с мясом я сырое мясо давать ей боюсь заразится еще бякой какойто от сырого малоли...
Вареные кости давать нельзя,они крошется и забивают кишечник. Перед тем как дать кость ее нужно ошпарить несколько раз кипятком,но не варить.
Valentina_F
31.3.2009, 23:28
Цитата
Вареные кости давать нельзя,они крошется и забивают кишечник. Перед тем как дать кость ее нужно ошпарить несколько раз кипятком,но не варить.
Вот блин хотела как лучше а получилось как всегда.... :-[ Непутевая с меня хозяйка... Выходит из за меня моя малютка мучается :'(
Valentina_F
1.4.2009, 8:16
Сходила в туалет [smiley=01.gif] правда немного ну я еще растительного масла дала.
Больше никогда в жизни небуду давать варенные кости >:(
Цитата
Сходила в туалет [smiley=01.gif] правда немного ну я еще растительного масла дала.
Больше никогда в жизни небуду давать варенные кости >:(
Масло лучше давать вазелиновое,оно не всасывается,а растительное это удар по печени.
Valentina_F
1.4.2009, 11:38
У нас уже все хорошо Кнопа только что нормально сходила в туалет :)
Извините что подняла такой переполох [smiley=31.gif] И Огромное спасибо Лине и Ирине за помощь спасибо что не оставили в трудной ситуации [smiley=21rose.gif] [smiley=34.gif]
Я незнаю что бы я без вас делала наверное сошла бы с ума я вчера чесно так разволновалась незнала что мне делать :'( Спасибо что есть этот форум и на котором собрались очень хорошие люди готовые помочь в трудную минуту!!!
Valentina_F
1.4.2009, 18:41
Я думаю темку можно закрывать :) У нас уже все нормально :)
Извините что раздула из мухи слона [smiley=31.gif]
И еще раз СПАСИБО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.