Полная версия этой страницы: ПОНОС с кровью!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Профилактика и лечение заболеваний > Проблемы желудочно-кишечного тракта, отравления
Vika - Kika
У нас беда !!!!!!!!!!!!  :'( :'( :'( :'( :'(
Щенулька покакал поносом с кровью уже 2 раза.. От чего это может быть? Возможно ли это от творога (я тут начиталась и купила ему зерненый а он аж 6 % жирности Ужас) нельзя ведь наверное такой жирный =(((
Или что-то другое? Внешних признаков беспокойства нет .. бегает, играет, веселый, бодрый..
Что делать? Я так переживаю.. плохая мама.. не уберегла =(  :'( :'( :'( :'(
Помогите!
Щенку 2,5 месяца, без прививок, гоним глистов сейчас..
Vika - Kika
Цитата
что делать? а не очевидел ли ответ? к ветеренару!!!!!
купили животное, так не жадничайте и обеспечте его ветеренарным обслуживанием.

Еще раз повторить? Щенок [highlight]БЕЗ ПРИВИВОК![/highlight] нам сказала заводчица отвезти толька калл!
kingting
Цитата
У нас беда !!!!!!!!!!!!  :'( :'( :'( :'( :'(
Щенулька покакал поносом с кровью уже 2 раза.. От чего это может быть? Возможно ли это от творога (я тут начиталась и купила ему зерненый а он аж 6 % жирности Ужас) нельзя ведь наверное такой жирный =(((
Или что-то другое? Внешних признаков беспокойства нет .. бегает, играет, веселый, бодрый..
Что делать? Я так переживаю.. плохая мама.. не уберегла =(  :'( :'( :'( :'(
Помогите!
Щенку 2,5 месяца, без прививок, гоним глистов сейчас..

Не паникуй!!!!Ато сразу не уберегла,возможно это от глистов я так поняла вы их сейчас гоните?А врачу всётаки показать надо,а если есть возможность то вызовите надом,а главное сама успокойся.Поправляйтесь. :)
Vika - Kika
Все хорошо! Спасибо девчонки) Анализы сдадим на всякий случай!
Бонни
Цитата
Еще раз повторить? Щенок [highlight]БЕЗ ПРИВИВОК![/highlight] нам сказала заводчица отвезти толька калл!

в таких случаях в следующий раз на дом врача вызывайте.
Vika - Kika
Цитата
в таких случаях в следующий раз на дом врача вызывайте.

Спасибо будем знать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100