Подскажите кто то ходил в зоопарк с собакой или єто не реально???
Извините ,а что такая необходимость ?
Я считаю что не нужен лишний стресс ни вашей собаке ни другим животным.
я тоже не понимаю "прикола" гулять со своей собакой в зоопарке.
Marino4ka
3.7.2010, 15:23
Зачем? Для тоя это стресс, и неизвестно как другие животные себя поведут, к тому же в зоопарке полно детей, и некоторые из них боятся собак, да-да боятся маленьких безобидных тоев! Так что выводы делайте сами...
В контакте писали что в зоопарк не пускают. И у нас уже есть тема - "Куда нас не пускают" можно было эту и не создавать.
Извините, но мне кажется это уже просто предел человеческой глупости еще и в зоопарк с собакой...
Вы хотите показать тою тигров и львов? Или тиграм тоя? Ну ясно же что тойчик скорее всего разнервничается.......Зачем это делать?
Смотря какая в этом есть необходимость! Если с семьей хочется пойти или с друзьями,а тоя хочется с собой взять-почему бы в сумке его не носить?Час-два-посидит в сумке и все! Выгулять можно потом за территорией зоопарка.А если просто на поводке хочется-то наверное же не зря запрет ввели!
Я все равно не понимаю... по любому, чем два часа в сумке - лучше два часа дома поспать. А вот в лес, на шашлыки, к друзьям на дачу - это реально и полезно...
какой смысл брать с собой собаку просто потаскать ее в сумке ? и не поспать нормально, и не побегать.
Да... это и называется взрослеть: в молодости, когда обдумываешь какое-либо свое действие (на предмет сделать или не сделать), то думаешь "почему бы и нет?!". Взрослый человек подумает "А зачем?"
Я, видимо, уже выросла, и поэтому искренне не понимаю смысла тащить собаку в зоопарк - отпустить нельзя, в сумке таскать лень
Ольга и Грей
5.7.2010, 19:23
Девочки, той и зоопарк несовместимы, так же как и дети до 5 лет примерно! Я говорю про Московский, в котором была вчера(одна без собаки). Мне вчера хотелось убить ненормальных родителей, который по 30 градусной жаре притащили туда маленьких и даже грудных детей. Они ничего не понимают еще, взрослым то и то не все удается увидеть. Заторы на узких проходах из колясок, хныканье, рев. Бедные измученные дети.
Я водила старшего сына 1 раз в зоопарк и 1 раз в цирк в дошкольном возрасте, и поняла - рано. Исходя из этого опыта подобные мероприятия мы стали посещать после 6 лет...
Marmeladka
12.7.2010, 22:18
вопрос был поставлен как: реально ли пойти? т.е. не волнует ничего, только бы проникнуть ....
в зоопарке запахи животных, и никому не известно как поведет себя Ваш любимейший той, да и действительно зачем???
про возраст и условия привода детей в зоо не нам здесь обсуждать! существуют различные причины данных времяприпровождений, а для кого-то не приемлемо тащить малышей на пляж ... или сидеть дома в жару и т.д.
Из собственного опыта: гуляли, и случайно проходили мимо зоо, ребенок захотел, с нами собака - итог: нас не пустили ни в какую, ни при каких условиях (сумка, не спускать на землю и т.д.)
наверное, мое мнение уже запоздало ...
irishkin
28.7.2010, 20:30
По собственному опыту могу сказать, что это реально. Только нужно учитывать несколько вещей: пускают ли тойчиков в ваш зоопарк и характер тоя.
Мы в мае были в Ялтинском зоопарке (так уж получилось) и мой малыш вел себя превосходно. Сначала немного пугался людей, а потом и вовсе уснул. Начал немного пищать, когда проснулся и захотел в туалет. А так всё прошло хорошо. Всё зависит от характера тоя...
Marmeladka
21.9.2010, 23:23
ну в ялтинский зоопарк не мудрено с тоем пройти!
irishkin
28.9.2010, 15:00
да и в Киевский без проблем!
Я бы не пошла, даже если бы просили

, по причине всего сказанного выше. ЗАЧЕМ???
а вот насчет зверей тою посмотреть - это может и неплохо, новые запахи, новые впечатления. У нас за селом свиньи на свободном выпасе, кусок леса-поля им отгородили, там они живут. Я перед прогулкой собакам говорю: Пойдем свиней смотреть? мне кажется они понимают и сразу в нужную сторону бегут. И свиньи нам радуются, их 14 штук там, мчатся к забору со всех ног, видно, для них мы тоже что-то вроде зоопарка, мы их смотрим - они нас
MariaPhilip
20.12.2010, 0:56
Поддерживаю мысль о том, что это реально. Ходила со своим в зоопарк (убить время). Вёл себя хорошо, не боялся зверей, всё с интересом обнюхивал и осматривал..
И я не вижу проблемы у тоя в зоопарке, правда не пробовали, но что может случиться? слон растопчет, или тигр выскочит из вольера и съест тоя?
А я бы 10 раз подумала... У моей чуть глаза из орбит не вылезли когда она коров увидела, что уж говорить про других зверей, а особенно про птиц которые чаще всего тусуются у сетки... поднимет истерику на всех чудо-зверушек (вдруг мамку обидят)...
Да у Вас, Дина, истеричка!!!
Шучу!
Защитница!!
Pompidu, что касается чужих животных рядом со мной и незнакомых людей в квартире это истеричная защитница, а спустя время привыкает, но все равно в зоопарк-это лишнее... даже если и не увидит, то запахи учует точно....
Не к вопросу "зачем", к вопросу "как". В Киевский зоопарк можно попасть с любым животным, там есть вет клиника, а в неё естественно без ограничений.
'Lazy_Day' ну с таким настроем вообще гулять тойку низя! Вся планета заражена инфекциями!!!
3вё3доЧка
30.1.2011, 19:44
Вся планета заражена инфекциями!!!
Ну уж не сравнивайте обычный парк и место огромного скопления диких животных, привезенных Бог знает откуда...
Девочки, ну подумайте сами. В центре города стоит зоопарк, где животные привезены "Бог знает откуда" и кишит инфекциями????
Да, за ними там такой осмотр осуществляют, ни одна наша собачка не получает такого + они сидят в клетках и никуда не ходят, это еще поспорить можно какое животное в этом случае большую опасность составляет
3вё3доЧка
31.1.2011, 20:41
Юль, думаю, Lazy_Day права... Мы многого не знаем. А что там творится на самом деле?...
Тем не менее, это дело каждого. Я бы не взяла туда собаку чисто из гуманных соображений: и собаке спокойно, и мне спокойно, и бедным тиграм тоже)
NastyVanilla
31.1.2011, 22:56
ну дельфинарии,океанариумы тоже зоопарк,мы на рыбок ходим смотреть...
а в зоопарк неееет!!!!нервы собаке портить.может она и не показывает,но от обилия "меток" явно разнервничается,и удовольствия не получит никакого!!!да и самим,ну представьте-пришли вы в зоопарк,а собака испугалась/лаять начала/из сумки бежать пытается...удобно???...не надо говорить что "моя стопудово так не сделает-мы к нашим лялькам в голову не залезем,а собака есть собака-инстинкты не отнять!!
ну мы ходили в зоопарк с Лучом. Причем не в сумке, а просто бегал, по дороге йорка встретили.
Лу бегал по зоопарку в обычном режиме, как прогулка. Ну увидел бегемота и жирафа - удивился и дальше побежал.
Не, ну если в зоопарки есть львы, естественно, ходить туда не надо... Я один раз в зоопарке видела две девочки лет 19-22 тоже с йорком гуляли.. Честно скажу-не знаю, что в зоопарке такого, что собака подхватит стресс?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.