Полная версия этой страницы:
Дрессировка - набор в группу
Девочки! давайте пойдем заниматься с собами! группа в сосновой никак не набирается(((( а осенью будет холодно, и заниматься будет не комфортно под дождем!
нужно оставить заявку на сайте www.sosnovay.ru
курс проходит в течении 3 месяцев, стоит 3000 рублей!
давайте пойдем, пожалуйста!!!!!
Вот мы так же весной искали группу, даже записались и ждали, а она так и не набралась - в итоге ходили индивидуально, о чем не жалеем.
А с какого числа и по каким дням?
Анюта и Шерлок
2.7.2010, 11:07
Я бы пошла... да вот только лето - пора отпусков и дачи... ну и соответственно
сожалению время и день недели еще не ясен((
Ну девочки, ну пойдемте!!!!! пожалуйста!!!
мы пойдём, если наберется!!! только мы не маленькие слишком???
и в какую группу на сайте записываться????
а занятия в выходные дни??? мы бы с удовольствием пошли, но в будни работа
Скажите, а где будут проходить эти занятия? Какие занятия. по послушанию????
Расскажите мне пожалуйста. Возможно, что и мы пойдем заниматься......
Девочки мне вчера пришел ответ из сосновой, группа будет только в сентябре(((((
сегодня нашла еще одну группу мини окд в районе метро войковская, адрес: улица Нарвская вл. 8, стоимость одного занятия 300 рублей, группа миников занимается отдельно от больших собак, это для меня очень важно!
занимаются по воскресеньям в 12 30, поеду съезжу наверное посмотрю, вечером отпишусь!
если там все круто, присоединяйтесь)))))))
Мы тоже планируем туда сегодня попасть.
В общем мы съездили!!!! мне понравилось! Тася спит без задних ног, набегалась, команды выполняла, молодчина!
познакомились там с форумчанами Лелька 73, собачка Алиса, прелесть и умничка!!! к сожалению имени хозяев забыла спросить((( еще успею!
в общем , если кто желает приходите по воскресениям в 12 30, адрес писала выше!
И нам тоже очень понравилось. Спасибо вам за инфу огромное. немного фоток с занятий.

собачки учат команду РЯДОМ.

все та же команда РЯДОМ с поворотом на месте. К сожалению поехали немного не подготовленными, батарейки в фотике оказались разряженными. А девчушки и правда были умничками, старались все выполнить.
девочки! нам на войковской ооочень удобно! расскажите сайта нет? что с собой брать? давно группа занимается??
сайт не помню уже какой! нашла www.nordogs.ru/OKD.html
с собой брать игрушку, лакомство, поводок короткий и длинный( у нас длинный это рулетка), а еще попросили на следующее занятие взять сумку для собаки, будем учить команду место!
Yamka там не важно давно ли занимается группа, ходит народ, когда получает все необходимое для собаки и себя не ходит! это как занятия по фитнесу, ты приходишь и просто занимаешься!
выше я уже писала адрес и стоимость и т.д.
andrameda
4.7.2010, 17:53
Девочки, мы тоже приедем в это воскресенье!!!!!
У вас, судя по фотографиям, такие собы послушные. Сидят рядом, умнички. Не опозориться бы. Мы кроме, как занятия по хендлингу ни чем не занимались.
Andrameda не опозоритесь)))) это точно!!!!
вот мне стыдно, но я не знаю что такое хендлинг даже!!!!!
ОТ СТЫДА ПОД СТОЛОМ!!!!!!(((((((
ладно вам)) мы кроме сидеть и лежать и то за вкусняшку тока ничего не знаем))) в воскресенье будем!!!
а мы будем через воскресенье. это мы позоримся))) вообще всех собак боимся до одури
Мы бы тоже сходили бы в это воскресенье. Очень интересно. Заранее нужно записываться?
Monanna
записываться не нужно, просто приходите и занимаетесь)))))
приходите!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.