Полная версия этой страницы: Зубы в два ряда
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Челюсти. Путешествие по той-терьерской пасти
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Terra
Нам сегодня врач сказала что зубки у нас сами не поменяются, так что они нас ждут когда будут менятся. Вот.
СВЕТЛАНДИЯ
Цитата(ктв @ 8.2.2010, 14:05) *

Вот и мы в неприглядном свете....Начиталась и переживаю.....в воскресенье едем к врачу....(заводчица дала врача)....

у моего щена видимо тоже вот вот второй ряд начнет пробираться...
а разве нужно удалять резцы?
они же сами могут потом выпасть
или их наличие может испортить прикус?
СВЕТЛАНДИЯ
ооо
я уже нашла ответ на свой вопрос )
не без помощи форумчан ))))
Valeria
У нас тоже выросло 2 резца во второй ряд (
Сейчас расшатываю молочные + косточки.
Хоть бы сами выпали.. НЕ наездишся же за каждым зудом в ветку. - sad.gif
Terra
А возможно такое что у нас задние зубы во второй ряд пошли? Нам 2.5 мес. Или если можно как нибудь фото задних зубов.
ктв
Цитата(Terra @ 15.2.2010, 11:48) *
А возможно такое что у нас задние зубы во второй ряд пошли? Нам 2.5 мес. Или если можно как нибудь фото задних зубов.

Так вы и выложите свое фото зубов!
Terra
Попробую конечно, но с телефона фотка не очень, вообще ниче не видать. Поэтому и прошу. Мало ли кто может скинуть.
Juicy

Terra, вам наверное кажется... задние зубы они просто выглядят ,как двойной ряд наверное))))по крайней мере в 2,5 мес им еще рано меняться.
Terra
Juicy спасибо. Я поэтому и спросила, а то мало ли когда начинают расти. А фоток не нашла как они должны быть сзади.)))
Valeria
У нас уже нет второго ряда ))
Верхние резцы почти все выросли уже ( дорастают, нижние два сменились, остальные все стоят еще )
Жду когда клыки начнут вылезать, поедем драть молочные
Траляля
у нас уже тоже пошли вторым рядом) 2 резца верхних и 2 нижних) мооойй маленькиийй акуленооокк))))))
Траляля
Valeria, Лер, мы от вас отстаем ппц)))) у Лолы, вон уже только клыки остались, а у нас только коренные резцы проклюнулись и то не все tongue.gif
Valeria
Дак нам было также как и вам - совсем недавно, прорезались очень быстро, некоторые выпали некоторые вырвали.
Так что все норм)
ктв
У нас ничего не выпадает....в субботу опять едем к врачу удалять зубы,за 3 недели прорезались клыки.....самое тяжелое их удалять (мы без наркоза).
jenywka
Девчонки кто из Питера знаю 2 новых места где удаляют без наркоза!!!Намного дешевле Гусильникова.Кому нужно пишите в личку.Удаляла в одной клинике мелкой зубы(2 клыка),очень хорошо и быстро.В другой клинике удаляла старшей зуб(так получилось что мы не заметили что задний молочный не выпал).Тоже очень хорошо всё сделали.
MoonLena
Напишите, пожалуйста, координаты тут smile.gif Желающих много будет.
jenywka
Хорошо пишу)))
1место-ветеринарная клиника при Зоопарке,адрес Александровский парк,д.1 тел 232-69-83(работают по предварительной записи)
Стоимость:удаление клыка 400-450руб,резца от 200руб.Идите к мужчине,вот правда не записала как зовут его.

2 место-ветеринарная клиника Бэмби,адрес ул. Седова, 70 тел 943-48-60.рядом с м.Ломоносовская.
Стоимость:резец от 50руб-100руб,клык 350руб.Очень хорошее отношение к собакам и их хозяевамsmile.gifУ этого врача у самой 5 той-терьеров.У них ещё осуществляется чиста зубов все зубы 1200.

В этих клиниках удаление и чистка зубов без наркоза,обезболивание ледокаином.
Ksanta
Девочки! Посоветуйте пожалуйста!
У собульки верхние молочные клычки ни как не хотят покидать пасть))) Коренные уже почти вылезли, а молочные стоят стойко, и даже намека нет на шевеление. Пробовала раскачивать, она не дает, выкручивается, кусает, скулит - не смогу сама ей помочь... По видимому придется удалять, или у нас еще есть в запасе время? Нам 6 месяцев. И что то мне подсказывает, что без наркоза нам не обойтись ((( А делать наркоз боюсь... Если она мне не дает в пасть залезть, то что будет с врачом?? К тому же я не представляю, как можно вырвать зуб на живую???!! Мурашки по коже... Бедная соба (((((
Osovetc
Многим без наркоза удаляют. Я тоже думала, что пасть открыть не даст. Врач забрала, через минуты 4 вынесла назад абсолютно спокойную мою собаньку, та только язычком облизывается. Я глаза вытаращила: "Но как?". А доктор смеется - " Мы волшебники!". Удаляли верхние.
Ksanta
Цитата(Osovetc @ 3.3.2010, 13:33) *
Многим без наркоза удаляют. Я тоже думала, что пасть открыть не даст. Врач забрала, через минуты 4 вынесла назад абсолютно спокойную мою собаньку, та только язычком облизывается. Я глаза вытаращила: "Но как?". А доктор смеется - " Мы волшебники!". Удаляли верхние.

Это вам с врачом повезло может быть... А я даже не знаю в какую клинику обратиться и к какому врачу, в смысле професионалу. Может кто посоветует "дохтора" )))) Мы в Москве живем....
Ольчик
Цитата(Ksanta @ 3.3.2010, 15:01) *
Девочки! Посоветуйте пожалуйста!
У собульки верхние молочные клычки ни как не хотят покидать пасть))) Коренные уже почти вылезли, а молочные стоят стойко, и даже намека нет на шевеление. Пробовала раскачивать, она не дает, выкручивается, кусает, скулит - не смогу сама ей помочь... По видимому придется удалять, или у нас еще есть в запасе время? Нам 6 месяцев. И что то мне подсказывает, что без наркоза нам не обойтись ((( А делать наркоз боюсь... Если она мне не дает в пасть залезть, то что будет с врачом?? К тому же я не представляю, как можно вырвать зуб на живую???!! Мурашки по коже... Бедная соба (((((

У нас тоже все зубы сами выпали,ну где я помогла,а клыки стояли намертво.Пришли к врачу,он Боньку забрал и через 10 мин.вынес без зубов и без всякого наркоза,она даже не пикнула,я тоже говорила,что без наркоза не получится.Все получилось!Было ей на тот момент 7 мес.
Ksanta
Цитата(Ольчик @ 5.3.2010, 10:09) *
У нас тоже все зубы сами выпали,ну где я помогла,а клыки стояли намертво.Пришли к врачу,он Боньку забрал и через 10 мин.вынес без зубов и без всякого наркоза,она даже не пикнула,я тоже говорила,что без наркоза не получится.Все получилось!Было ей на тот момент 7 мес.

Ну где же ваши дохтора хорошие ????? rolleyes.gif Назовите хоть одного!!!! Я не хочу ехать не авось....
Juicy
Ksanta,смотрите личку.
Military
Галя, а можно мне тоже в личку , где можно зубки удалить без наркоза?
Там задолго надо записываться?
Juicy
Лада,сейчас отпишусь.
Natasha01
А можно мне тоже адрес клиники в Москве, где зубки хорошо и без наркоза вырывают, у нас тоже никак не хотят молочные выпадать sad.gif прям акула.
polik
Цитата(Natasha01 @ 16.3.2010, 11:12) *
А можно мне тоже адрес клиники в Москве, где зубки хорошо и без наркоза вырывают, у нас тоже никак не хотят молочные выпадать sad.gif прям акула.

Привет всем, я конечно не из Москвы , из Ижевска но у меня тоже Эрнуха акуленок. Выпали молочные внизу клыки, а в верху не хотят выпадать. Позвонила в ветеренарку мне хирург сказала, если вы не выставочные, живите спокойно, верхние двойные клыки на прикус не влияют, со временем сами выпадут.
Natasha01
polik, да я бы тоже подождала, потому как клыки у нас еще и не показались, но мне кажется собу беспокоют зубки, есть совсем отказывается, прям беда, да и вообще какая-то не в настроении уже несколько дней, хотя погрызушки активно точит
kumkwat
Цитата(Juicy @ 10.3.2010, 23:43) *
Лада,сейчас отпишусь.

Juicy и мне, пожалуйста, посоветуйте доктора, мы из Москвы. Давно пора клык один верхний вырвать, а как о последствиях наркоза врач местной клиники понарассказывал, так я свою собу в руки и бегом, так что пятки сверкали...

И если кто-нибудь еще знает хорошего врача по части вырывания и чистки зубов в ВАО, напишите, пожалуйста!
Juicy
kumkwat,попробую вам сейчас написать в личку,если не дойдет,то пишите мне в аську,там дам контакты. а то тут как то неудобно,вдруг сочтут за рекламу.
tatya
У нас поменялись почти все зубики, и остались только клыки! (нам 5 месяцев)
За нижними молочными клыками начинают виднеться коренные, но они еще под кожей! Я испугалась подумала что уже пора бежать вырывать обзвонила три ветеренарки! В двух мне сказали приходите прямо сейчас уберем все 4 зуба (стоимость 1000 с наркозом кому интересно), и только в третьей врач сказал подождать пока коренные не вырастут, сказал что они еще могут вытолкнуть молочные! Заводчица посоветовала тоже ждать и невкойм случае не трогать пока молочные! Прикупить побольше косточек и т.д.!
Вывод: вот так вот и не знаешь кому и каким врачам и вет. клиникам верить и кто лучше сделает вашей любимой собачке unsure.gif
ТАТА
Жан Жаку 7 месяцев и три недели, все зубки в два ряда, кроме клыков, но при этом не один из молочных даже не накренился, все седят крепко. В федерации собаководства посоветовали - срочно к врачу, но вот в слующую пятницу пойдем на прием - что нам скажут не знаю, очень переживаю, несмотря на то что врач у нас опытный, но вот наркоз для моего малыша не хотелось бы ...
Juicy
tatya, вырывать молочные нужно не раньше,чем когда коренные проклюнулись уже на 1-2 мм,права ваша заводчица. а ветам лишь бы денег заработать,они вам с таким рвением и коренные все могут удалить,если заплатите laugh.gif
tatya
КЛЫКИ ВЫПАЛИ САМИ ни какие ветеринары не понадобились))))))
Ksanta
Галя! Только мы собрались ехать к вашей рекомендованной женщине дергать клычки... Хорошо что я собе в пасть заглянула... А там тю-тю... biggrin.gif Нету клычков то, выпали! За день до этого купили ей вкусненькую косточку, она он нее часа три не отходила smile.gif Наверное поспособствовала. Хотя клыки мертво сидели. Спасибо за совет! Хоть и не воспользовались... rolleyes.gif
Juicy
tatya, Ksanta ,ну вот видите,а вы переживали)))))супер!
Bonita83
Доброго вечера форумчане и малявочки!!!!!

Хочу поделиться тем как нам вырезали сегодня клыки.

Для начала немного предыстории - когда я увидела что выпал первый зуб моя радость была безгранична, а тем более когда выпал нижний клык, потом пошли зубки которые дальние (они мне похожи на коронки как у людей) ситуация ухудшилась когда я увидела что начали расти коренные верхние клыки а нижние нивкакую, давай я читать форумы обзванивать лечебницы, советовали разное, один врач сказал что пробуйте рассшатывать другие что нужно вырезат, кстати пыталась я этим заниматься но клыки стоят намертво. Если честно оч нехотела всех этих наркозов и тд. жалко ведь собу.

Итак ближе к делу, нашла я вета, котрый сделал обезбаливание при котором соба незасыпала, а была в сознание, тоесть наркоз был местным а необщим, попискивала конечно но тем неменее когда меня позвали она уже стояла на ногах и никаких отходняков небыло, приехали домой все даже удивились что все так хорошо прошло. Так что все индивидуально но как поняла на своем опыте к врачам идти нужно....

Выкладываю фото зубика, думаю его я никогда бы неросшатала))))))))

Пусечка
У нас верхние резцы тоже хотят вторым ярусом стать, проклюнулись сзади молочных. А молочные шатаются и как-то вздыбились вверх. Я шатаю уже второй день. Всю тему только дочитала. Кто-то там выкладывал зеленую косточку ввиде зубной щетки, фото не открывается. Я не знаю как она выглядит и в магазинах не нашла. У кого-нибудь есть фото этих косточек или других, которые тоже могут помочь?
aleksandra07
Вот фото косточки и еще они же есть в форме крокодильчиков, беру своей крокодилов они по больше )

Ruslana
jenywka, спасибо за адреса вет.клиник! мы были на седова,70 все прошло хорошо и быстро smile.gif
Juicy
aleksandra07, а с животиком у вас после этих штук нет проблем? у меня обе собаки после этих зубных щеток ублевались blink.gif
aleksandra07
Цитата(Juicy @ 27.4.2010, 10:41) *
aleksandra07, а с животиком у вас после этих штук нет проблем? у меня обе собаки после этих зубных щеток ублевались blink.gif

Да нет все в порядке ,было (ТТТ). Моя наоборот обожает эти штуки правда они как размякнут на усы приклеиваться начинаю, но это уже другая история smile.gif
Пусечка
Спасибо за косточки! Интересные какие! А они из чего?
chocolate
Цитата(Juicy @ 27.4.2010, 10:41) *

Я тоже их в зоомагазине рассматривала, рассматривала.... и не решилась купить. Мне они показались сомнительными.
Пусечка
Уже кости не нужны наверное. Заводчица сказала к врачу рвать зубки. И клыки нижние уже под кожей видны. Боюсь за наш прикус! sad.gif Мы выставочные.
Мариша
У нас тоже в 2 ряда клыки и еще мы потекли недавно... Можно ли в такой ситуации идти рвать клыки или можно еще немного повременить?
autpell
Всем добрый вечер!как же просто все было с первой собакой и как тяжко с её сыночком!С первой пошли в обычную вет.клинику под наркозом все убрали лишнее,собака через 20 минут в себя пришла и все счастливы.А с сыночком полный вперед!чуть не прозевали все на свете-доктор сказал рано-хотя вонь изо рта была страшная,и резцы вторым рядом... Другой доктор нам все убрала без наркоза,даже 3 клыка-собик только пискнул...только вот нижние клыки у нас теперь прямо за резцами растут,под языком.Что делать не знаю.удалить коренные клыки?боюсь за него-он нежный,маленький в 9 мес 1100,вдруг челюсть сломают.Скобки ставят собакам?Может кто нибудь делал такое или сталкивался с подобной проблемой? П.с.а от подобных зеленых щеток у нас была печеночная колика у мелкого,а старшей хоть бы хны
Juicy
autpell, у меня собаки от этих зеленых щеток вообще сильнейшее расстройство схватили, еле выходила, это ужас был.
а насчет зубов могу вам разве что посоветовать поискать какие нибудь большие питомники у вас в городе и обратиться к заводчикам, они же своим собакам сами рвут ,ну или у них есть многократно проверенный спец для этого, который и такому малышу,как у вас,нормально все вырвет.
autpell
Галина,у нас в городе все печально-нет питомников,один хороший вет.,но он не стоматолог и только посочувствовать может,один кобель нормальный для вязок, ...вот как то так..хочу через знакомых к детскому ортадонту напросится,если она пошлет,то придется ехать куда нибудь
Juicy
а про Магию Байкала вы не слышали? это же иркутский питомник по моему unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100