Мне очень трудно писать,это невыносимая боль в сердце, как будто оторвали частичку от меня....
В Ночь со среды на четверг не стало моего маленького Ричи, он не дожил до операции.. каким-то образом открыл дверь,залез в помойное ведро и раскопал косточку, как выяснилось потом, он разрезал себе все внутри, желудочек, гортань, все было перерезано, я его сразу к врачу, малыш лежал под капельницей, готовили к операции, но нехватило времени, мой маленький задохнулся кровью, легкие переполнились кровью, его не стало, я не хочу жить, нет лучика света, нет радости в квартире, нет больше шоколадных пяточек, все о нем напоминает, как ребенок, вся любовь,вся забота всё ему, а теперь его нет, лежу на кровати и думаю вот сейчас зайдет мой Ричи, носом поднимет руку и мы вместе в обнимку уснём, а потом пойдем гулять по травке.. Мой малыш был очень добрый, в жизни никогда ни кого не укусил, никогда нигде не описал в квартире,только в лоточек, незнаю что мне делать,просто нехочется ЖИТЬ!!!!!!!!!!! я сама виновата,я виню сама себя,что я не уберегла моего маленького,от этого больнее, он умер в ночь на свое ДР ему исполнилось 2 года и он умер!!!!! 24 июня самый ужастный день, ненавижу этот день и ненавижу себя, что несмогла помочь моему малышу.....

Девушки берегите своих малышей, это очень больно терять своего самого близкого,преданного друга, я незнаю как пережить это горе, мне очень больно, очень..........
Боже мой, Skazka, дорогая, примите мои самые искренние соболезнования!!! Сочувствую Вам, от всей души!!! Посмотрела фотографии, просто чудесный, милый, славный малыш, как жалко, как несправедливо, что пришлось навмегда расстаться с такой прелестной собакой. Нам всем надо быть теперь еще на 100% осмотрительнее и внимательнее. Наших нежных крошек может погубить любой пустяк! Ужасно думать, что этого шоколадного чудышка больше нет.
Горюю вместе с Вами, от всего сердца, примите от меня все слова утешения, какие только возможны! Как все непоправимо...
AvrILKa1945
26.6.2010, 12:53
Сочувствую тебе, смерть преданного тебе друга, поддерживающего тебя в любую минуту - это невосполнимая потеря

. Держись, всё в этой жизни когда-нибудь заканчивается и этот этап нужно просто пережить, но забыть невозможно, так как в сердечке любовь к этому маленькому существу никогда не умрёт
Наденька, как???! Я не верю!!!(((((((((((((( Шоколадика Ричи больше нет(((( Держись, дорогая, какое же горе....

У меня просто нет слов(((((((
Как жалко...наши соболезнования...
SkazkaМои искренние соболезнования! Я не могу выразить слова, которые бы могли … помочь вам пережить потерю Ричи.
Крепитесь ,не плачте.Время лечит.В вашей в памяти ,он останется всегда добрым ласковым и послушным "Мальчишкой"....
Девочки спасибо большое за поддержку.... всё плачу и жду,что он вернется.....(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Skazka,плачу вместе с Вами...

Держитесь....
Надюш, не плачь, это не поможет его вернуть! Отпусти его!
Тяжело, ОЧЕНЬ это тяжело, но время лечит... Держись!
Skazka, так хочется хоть чем-то поддержать Вас в эти страшные дни. Пожалуйста, не падайте духом! Надо жить дальше!
Skazka, сочувствую Вам очень и очень((((((( безумно печально и страшно терять маленькое любимое существо((
у самой недавно крыска умерла(((( как человек была....
Держитесь!!! Он на Вас смотрит сейчас и, я уверена, очень хочет успокоить...
Skazka
Сижу и плачу, даже представить не могу что с Вами происходит!Это ужасно!
У меня нет слов...Держитесь...
Света и Сема
26.6.2010, 22:07
Это просто ужасно... Нет слов. Надя, держитесь!! Даже не представляю, как такую боль пережить. Сил вам и искренне наше сочувствие
Надя, сочувствую от всего сердца. Но вы держитесь, ради вашего малыша и этих лет что он был с вами. утешайте себя тем, что теперь ему не больно, и прожил он немного, но очень счастливо...
Caramelichka
26.6.2010, 23:59
Очень, очень больно

....просто надо пережить!!! Плачу вместе с вами, даже не представляю как вам сейчас плохо...крепитесь!!!
Надюша,очень жаль...Прочитала и слёзы градом...Но не надо отчаиваться!Думайте о том,что ему уже хорошо,он в раю,бегает по зелёной травке...И скоро вернётся на землю(возможно именно к вам),только маленьким щеночком...
Спасибо всем, всех обнимаю, мне хотят нового купить, а то я очень переживаю,даже врача вызывали,я лежу, почти не встаю, так долго без него я не оставалась никогда,но новый малыш не будет таким как Ричи, не будет...((((((((((((((((((опять в слёзы, он меня не отпускает, мой шоколадный носик((((((( :'(
Skazka,пожалуйста держитесь.Боже,какое горе.
Skazka подождите пока с новым чуть чуть))) время пройдет и станет легче( а ваш шоколадный носик сейчас лежит на облочке смотрит на вас ,и ему не больно уже)
Skazka, очень сочувствую, так жаль малыша, держитесь! Нужно как-то собраться с силами и жить дальше

А когда боль отступит, открыть свое сердце для другого малыша, который, хоть и будет другим, будет тоже лучшим и любимым
Какое горе

.
Очень Вам сочувствую... Держитесь, малышей больно и страшно терять... Но...не стоит ТАК убиваться! Вы его любили - он любил Вас, отпустите малыша! Так Вам обоим будет легче...
И возможно Ваши родители (или друзья) правы! Новый малыш конечно не будет копией Вашего прежнего любимого Ричи, но он тоже будет Вас любить! Той самой всепоглощающей любовью (отдавая себя без остатка) на которую способны только собаки!

. Со временем боль уйдет, а с Вами будет рядом нежное и трепетное сердечко, которое Вы также полюбите! И которое сейчас поможет Вам пережить боль утраты!
Господи, как страшно, сижу вся в слезах! Ричик сейчас в своем собачем раю и он Вас все так же любит и помнит! А боль со временем поутихнет и останутся только хорошие воспоминания! Крепитесь, все пройдет, малышу сейчас уже не больно, и Вам надо жить дальше!
Примите самые глубокие саболезнования.
плачу с Вами..............но на РАДУГЕ ему хорошо!!!

Ужасно.....Читала и застыла...(((((Крепитесь....Я понимаю что тяжело..сама когда то пережила подобное...Ваш мальчик помнит вас...
Не вините себя! Я понимаю что кажется что весь мир остановился...Но вы не виноваты....Так случилось(((Плачем вместе с вами...(((Пусть земля ему будет пухом....
Люсинда и Гаврик
28.6.2010, 18:10
Очень вам сочувствую. Держитесь .

Наденька, читаю и плачу - какое горе!!!
Не вините себя, не надо! Просто думайте, что сейчас вашему малышу хорошо и спокойно на небе.
Время лечит, как говорится. Держитесь!!!
Спасибо всем за поддержку, обнимаю вас
Утешает одно, что жизнь не вечна и мы будем потом вместе навсегда, что Ричи меня встретит и мы уже никогда не расстанемся, любовь в сердце останется навсегда, забыть просто невозможно наших маленьких , он мне снится, значит тоже по мне скучает и грустит, главное,что сейчас ему не больно, маленький мой шоколадочка я тебя очень очень люблю
Skazka я вам искренне сочувствую сами не так давно потеряли нашу Бъяночку, вы всегда будете помнить и любить своего малыша, а на счет нового щенка подумайте, мне муж привез чуть ли не на следующий день, я с начала тоже не воспринимала малышку, а потом поняла что ей так же нужна моя любовь и забота, как мне исцеление от моей потери и мне стало легче, это не значит что я забыла свою первую, любимую доченьку, она всегда будет жить в моем сердце и вам желаю успокоения, нашим малышам хорошо за радугой.
мой молодой человек не выдержал моей депрессии и слёз, и привез мне щенка, я не знаю что мне делать, ведь шоколадное чудо не виноват, что случилось и хочет чтобы его любили,а в сердце до сих пор мой Ричи, но я постараюсь быть заботливой мамой для этого мальчика, просто мало времени прошло, я просто не ожидала....
Skazka Ваш молодой человек молодчина.Я верю в Вас.Вы обязательно будите самой хорошей "мамочкой" для малыша.
Мне кажется, малыш поможет вам переключиться и отвлечься от своего горя... Пусть щеночек принесет вам приятные хлопоты... Это даже очень хорошо, что молодой человек так поступил...
Как я Вас понимаю,28июня не стало моей любимой папийоночки,Бонички,остались её суточные детки,мальчик и девочка,сиротки,ей было всего 3 года...Плачу вместе с Вами,я думаю,они не умерли,перешли на другой уровень и ждут нас уже там,они впереди,а мы приотстали...
Не 28 июня,а 28 мая,малыши только и выручают,всё высматриваю,Бонин взгляд,будет ли Бонечкин характер,понимаю,что мальчика нужно будет продать,но наверно не смогу

Уже месяц прошёл,а всё о Бони думаю,всё в ней восхищало,такой никогда уже не будет...
Лисичка сочувствую вам

да, очень сложно переключиться на другую собачку, потому что характер,поведение всего этого не будет уже, а будет уже абсолютно другая собачка со своим характером, у меня вот новый тойчик, но конечно он другой, сравниваю с моим Ричи и уже не то конечно, характеры у всех разные, этот в свои три месяца такой врединка, обижается и не слушается, буду воспитывать, но очень скучаю по прежнему маленькому Ричи,как же я его люблю
лисичка хочу выразить мое искреннее сочувствие Вам.Очень очень тяжко терять верных и преданных друзей.
Для Бонички

.
Боже...какое горе((крепитесь.............я вам очень сочувствую(
Прошел год как не стало моего солнышка,я помню и очень очень тебя люблю мой Ричик, мой маленький непоседа,ты всегда будешь жить в моем сердце....
http://www.radikal.ru]
Как же больно их терять и время не лечит......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.