Добрый вечер) я понимаю, понятие нормальности у всех разные ..но все - таки ,это нормально? (собака у меня первая , и я очень трепетно ко всему отношусь.. и накручивать себя начинаю. )
Возможно , прозвучит глупо ... НО меня беспокоит.. Когда Кокос спит , он щелкает , стучит зубами , иногда скулит во сне , рычит(но это -то может снится что) .. но то что стучит зубами , нормально?
помогите разобраться, я удалю тему потом
Рокки
24.6.2010, 18:27
Ну то что рычит,скулит это нормально....Стучит зубами.... .....каждый раз когда спит?Или иногда?Если не часто,может и нормуль.....ммммм.....глистов нет?
Katiicoconut
24.6.2010, 18:42
Цитата(Рокки @ 24.6.2010, 19:27)
Ну то что рычит,скулит это нормально....Стучит зубами.... .....каждый раз когда спит?Или иногда?Если не часто,может и нормуль.....ммммм.....глистов нет?
глистов гнали Дронтал Джуниором , у нас в среду прививка будет ..
я бы сказала часто , когда спит или просто лежит , ни с того ни с сего начинает стучать ..
Marino4ka
24.6.2010, 18:48
Катя, не переживайте, это нормально. У меня старшая собака(той будет только в августе) тоже стучит зубами, и лапами дрыгает, и рычит, так прикольно за ним наблюдать Это им сны снятся) ПС я тоже переживала, но вет меня успокоил сказал, что все хорошо.
Александра
24.6.2010, 23:25
более того соба может перебирать лапами, как будто бежит , и т. п.))) да и некоторые люди стучат или скрипят зубами во сне иногда, я сама видела)))
Katiicoconut
25.6.2010, 0:21
Спасибо большое девочки , уж слишком я впечатлительная и паникерша))) перепугалась)))) у нас вообще случай как - то был , мы ехали в машине ,а Кокос перед этим капусты наелся ,мы всю дорогу не могли понять откуда переодически появляется запах , оказалось ..,что это Кокос , нам запах подпорчивал)))))))))
Сентябринка
25.6.2010, 13:03
хороший Кокос!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.