Полная версия этой страницы: нормально или нет
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > А я не понял...
Katiicoconut
Добрый вечер) я понимаю, понятие нормальности у всех разные ..но все - таки ,это нормально? (собака у меня первая , и я очень трепетно ко всему отношусь.. и накручивать себя начинаю. unsure.gif )

Возможно , прозвучит глупо ... НО меня беспокоит..
Когда Кокос спит , он щелкает , стучит зубами , иногда скулит во сне , рычит(но это -то может снится что) .. но то что стучит зубами , нормально? blink.gif blink.gif

помогите разобраться, я удалю тему потом sad.gif
Рокки
Ну то что рычит,скулит это нормально....Стучит зубами.... unsure.gif .....каждый раз когда спит?Или иногда?Если не часто,может и нормуль.....ммммм.....глистов нет?
Katiicoconut
Цитата(Рокки @ 24.6.2010, 19:27) *
Ну то что рычит,скулит это нормально....Стучит зубами.... unsure.gif .....каждый раз когда спит?Или иногда?Если не часто,может и нормуль.....ммммм.....глистов нет?

глистов гнали Дронтал Джуниором , у нас в среду прививка будет ..

я бы сказала часто , когда спит или просто лежит , ни с того ни с сего начинает стучать .. unsure.gif
Marino4ka
Катя, не переживайте, это нормально. У меня старшая собака(той будет только в августе) тоже стучит зубами, и лапами дрыгает, и рычит, так прикольно за ним наблюдать biggrin.gif Это им сны снятся)
ПС я тоже переживала, но вет меня успокоил сказал, что все хорошо.
Александра
более того соба может перебирать лапами, как будто бежит , и т. п.))) да и некоторые люди стучат или скрипят зубами во сне иногда, я сама видела)))
Katiicoconut
Спасибо большое девочки , уж слишком я впечатлительная и паникерша))) перепугалась)))) у нас вообще случай как - то был , мы ехали в машине ,а Кокос перед этим капусты наелся ,мы всю дорогу не могли понять откуда переодически появляется запах , оказалось ..,что это Кокос , нам запах подпорчивал))))))))) laugh.gif laugh.gif
Сентябринка
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

хороший Кокос!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100