exfanfox
23.6.2010, 15:01
Меньше месяца назад я взял щена девочку тоя, перелопатил кучу сайтов, а взрослой девчухи не где не видел, фото с выставок там везде 1-2 летние не вязанные. Хотелось бы посмотреть на девах 3-4 лет от роду после щенения, так скать в полном соку. Я то видел и знаю как они выглядят а супруга нет. До тоя у нас была девица фокстерьер 14 лет, потом дворянин чистых кровей с примесями тоя. Так скать первые шаги в породе. По опыту знаю собы входят в полный, настоящий свой облик годам к 4, дамы после вязки. Если не прав ивините, но собачек покажите ну пожалуйста.
У нас на форуме есть очень красивая девочка,которой исполнилось 12 лет,зовут ее Фифа.Ее владелица lanas.
Фото собачки вы можете посмотреть на персональной страничке
exfanfox
23.6.2010, 15:30
Цитата(oxy @ 23.6.2010, 16:25)

У нас на форуме есть очень красивая девочка,которой исполнилось 12 лет,зовут ее Фифа.Ее владелица lanas.
Фото собачки вы можете посмотреть на персональной страничке

Спасибо обязательно гляну
Можете еще посмотреть маму моего мальчика - Красотку Куки на страничке Лобнеского Клада. Красавица

Мой из третьего помета, так что она вполне взрослая девочка
http://toy-terrier.info/forum/index.php?showtopic=1069Вообще на форуме много солидных тоедам
http://toy-terrier.info/forum/index.php?sh...1096&st=465 - моя страничка. Девочка не рожала, но ей больше 3 лет, вполне сформировалась. В принципе если бы и рожала... потом все равно в форму приходят - вернее хозяева их приводят в форму.
у меня из 4 тоек три рожали , возраст 12лет, 4,5 года , 3 года , дублировать фото не буду , можете посмотреть на личной страничке.
exfanfox На фото мать(5 лет и 2месяца) и сын (11 месяцев) - 18 апреля 2010г
Огромное ВАМ всем спасибо за отзывчивость все собачулины просто чудо. СПАСИБО!!!
Lobnenskiy_Klad
24.6.2010, 10:16
Что бы долго не искать на страничке вот фото 4 летней суки Красотки Кукки, а так же ее шикарные зубки в этом возрасте, было 3 помета.
по фото видно, что мы в самом расцвете сил

Анюта и Шерлок
24.6.2010, 10:38
Аня, офигенная сука!!! Я от нее болдю

)))
Зубки вообще, без комментариев!!!
exfanfox, на сайтах питомников практически всегда в фотгаллерее производителей можно найти фото племменых сук

совершенно разных возрастов.
Lobnenskiy_Klad
24.6.2010, 11:04
Анюта и ШерлокСпасибки, сама себе завидую, что моя!
exfanfox
24.6.2010, 12:02
Блин красотища больше нет слов!!!!! Идеальные зубы!!!. А то все малолетками хвастаются. Спасибо уважили. Терь супруге покажу пусть не ругается. Спасибо.
У Кукки шикарные зубы ТТТ, а как добиться таких зубов в таком возрасте? (знаю что не по теме

)
Обаятельная собака. Кажется что улыбается!
exfanfox
24.6.2010, 15:13
Цитата(novaj @ 24.6.2010, 15:30)

У Кукки шикарные зубы ТТТ, а как добиться таких зубов в таком возрасте? (знаю что не по теме

)
Да чеж не по теме то всем интересно!
exfanfox
24.6.2010, 15:21
Зубки чищены, классно ухожены, кости явно не грызет, износа почти не видно. Соба то какава красавица, а стать, грамма лишнего нет, мускулотура на все 100%.
Lobnenskiy_Klad
24.6.2010, 15:36
exfanfox, novaj, VioletaСпасибо большое!
На самом деле зубки нам такие достались от родителей, Кука не знает что такое щетка, ни разу не чистила ей зубы и не снимала камень.
А косточки и Титбитовские погрызушки мы с удовольствием едим.
У меня живет кобель, Кукин ровестник, вот у него беда с зубами, камень снимаю раз в 3-4 мес. Так что все очень наследуется.
А форму нашу можно объяснить тем, что все собаки у меня гуляют 4-5 раз в день + в выходные на дачу, тут уж не растолстеешь.

Завтра, если не забуду, размещу еще пару фото, там хорошо видно, что Кука вся состоит из мышц.
Анна Ну разве можно так?! И утром и вечером

! Я ж опять слюнями весь монитор закапала
Да, я больше люблю некрупных собак с кукольными мордашками, но Кука.... - это отдельный разговор! Это единственная сука такого плана от которой у меня сносит крышу

!
Она не просто хороша - она бесподобна!

Одним словом - КРАСОТКА КУККИ! Кличка говорит сама за себя

! Тьфу-тьфу-тьфу на неё! Пусть и дальше такой остается!
Лана, подпишусь под каждым словом... Кука завораживает. Она очень гармоничная, и взгляд у нее - как у человека, а еще и рожки фирменные
Lobnenskiy_Klad
25.6.2010, 8:47
Лана, TarNataДевочки, спасибо огромное, ну просто захвалили, очень приятно.
URFIN_DZUS
25.6.2010, 23:15
Моя Ода. Возраст 3,5 года. Было три помёта.

Ну и зубы

Кукки просто...я в восторге...такая красвица...ттт на нее
exfanfox
15.7.2010, 13:42
Большое вам всем спасибо за поддержку, за ответы, за фотки, захожу в свою темку и душа отдыхает- сколь собы хороши, самое главное не одной перекормышки нет все в теле спасибо. А то я грешным делом, перекормленных соб сразу жалеть начинаю, ей или ему побегать бы да порезвиться, а на долгосил не хватает- одышка, что у человека.
Пупсеночек
15.7.2010, 14:22
Lobnenskiy_Klad и URFIN_DZUS, глядя на зубки ваших красоток закапаласлюнями клавиатуру!!!! Вообще просто суууууперские(ттт, чтоб не сглазить)
Собики отпад, ТТТ на них, тоже смотрим и заглядываемся
Natali2880
20.9.2010, 20:09
Какие красотки, просто радуют глаз такие грациозные, пышущие здоровьем собачки
У Кукки зубы просто класс и такие белые и ровные мечта любого тоя
А вы полистайте персональные темы, там во многих на первых страничках фотографии мам и пап наших щенуль. Красавцы как на подбор. Во всяком случае я выкладывала фото мамы, папа и бабушки....
ang1984
21.10.2010, 15:18
собачки красавицы
такие подтянутые и спортивные
Куки и Ода - просто модели!!!! Выше всяких похвал. А зубки - это Голливуд. Ода на мой вкус -идеальный той. Лёгкая чернь придаёт пикантности. Интересно какой вес у красотки? ТТТ на них, чтобы не сглазить.
URFIN_DZUS
18.8.2011, 1:44
oviv, Ода весит 2.800.
Мой любимый цвет, мой любимый размер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.