Полная версия этой страницы:
ГЛИСТЫ!!!
Собачка (девочка) тойчик 3 мес.....все никак не можем вывести глистов....уже 3 недели....анализы не сдавали....сказали в ветклинике позже сдать ... Травили 4 раза уже :'( (дирофен-суспензией), а они все есть и есть....выходят и калом и даже просто из заднего прохода :'(, страшно уже....и за себя тоже!!!! Кто сталкивался с такой проблемой, отзовитесь!!!
Может препарат не эффективный?
Не знаю даже.... их то меньше, то опять больше становится.....сегодня поведем в другую ветклинику
Tyse4ka2
29.8.2008, 12:57
Обязательно сводите к другому ветеренару, они по любому должны были проверить её, это ужасно холатное отношение... >:(
Что за клиника?!
Сводили мы нашу девочку в другую ветклинику.... и нам сказали, что возможно у нее цепень :o..... :'(но анализы не сдавали...и прописали празицид-суспензию для мелких пород....1 раз в неделю и так 3 раза давать....
Цитата
Сводили мы нашу девочку в другую ветклинику.... и нам сказали, что возможно у нее цепень :o..... :'(но анализы не сдавали...и прописали празицид-суспензию для мелких пород....1 раз в неделю и так 3 раза давать....
Молодцы что сводили, теперь пробуйте этот препарат, надеюсь что поможет. а почему анализы брать не стали?
Анализы не сдавали т.к. сначала необходимо узнать в какое время их принимают, а мы пришли показаться и рассказать проблемку.....сказали потравите, а там посмотрим....
Цитата
Анализы не сдавали т.к. сначала необходимо узнать в какое время их принимают, а мы пришли показаться и рассказать проблемку.....сказали потравите, а там посмотрим....
Вы лучше сразу сдайте анализ кала, чего гадать то? Травить вы и так уже травили, что еще то смотреть и ждать?
Может это и не глисты, а слизь которую принимают иногда за глистов. Или, или... да много еще или.
Сдадим на выходных анализы....но это скорее всего глисты....они же выходят живые и шевеляться. :'(
Цитата
Сдадим на выходных анализы....но это скорее всего глисты....они же выходят живые и шевеляться. :'(
При заражении цепнем выходят сегменты и они тоже шевелятся.Отнесите то что вышло в лаболаторию и вам точно скажут что это и чем вывести,не травите зря собаку.
Цитата
Здраствуйте Nusya!Пожалейте собачку!Сводите в нормальную клинику!!!!Я знаю клинику на полежаевской!Там анализы круглосуточно берут,у них лаборатория своя и берут анализы круглосуточно!Не теряйте времени зря!
если вы из Москвы, то на Сереневом б-ре есть хорошая круглосуточная клиника. анализы берут круглосуточно и сразу дают ответ. в поисковике можно найти точный адрес и телефон.
Zlatovlaska
5.9.2008, 23:14
Мне очень нравится клиника ЗООВЕТ, все анализы можно сдать там, проверяют в течение дня. и недорого. www.zoovet.ru
Здраствуйте Zlatovlaska!Вы тоже наблюдаетесь в Зоовете?Мы наблюдаемся там уже больше года!И тоже очень довольны!Может даже встретимся с Вами в клинике :)А у какого врача Вы наблюдаетесь,если не секрет?Мы у Кусенковой,она вышла замуж,а девичья фамилия у неё Казакова,очень хороший врач!
Zlatovlaska
7.9.2008, 14:56
Здравствуйте) Мы там наблюдаемся с октября 2007 года где-то) Может и встретимся) А может даже и виделись, сами того не замечая ;) ;D В последнее время в силу обстоятельств бывали мы там частно, вот на следующей неделе тоже поедем. Наблюдаемся у Кузнецовой, очень ею довольна.
Реалити Шоу
7.9.2008, 22:33
Цитата
Собачка (девочка) тойчик 3 мес.....все никак не можем вывести глистов....уже 3 недели....анализы не сдавали....сказали в ветклинике позже сдать ... Травили 4 раза уже :'( (дирофен-суспензией), а они все есть и есть....выходят и калом и даже просто из заднего прохода :'(, страшно уже....и за себя тоже!!!! Кто сталкивался с такой проблемой, отзовитесь!!!
Если вы в Москве - рекомендую обратиться в вет.Академию им.Скрябина к профессору-лаборанту Никольской Наталье Владимировне (377-77-16), достаточно просто привезти ан.кала, она при вас проведет исследование и назначит необходимое лечение (цены просто смешные, за все это порядка 200 руб.). Она - очень грамотный специалист, и что немаловажно - очень заинтересована в благоприятном исходе лечения!!!
Вам нужно выяснить КАКОЙ ВИД глистов паразитирует у вашей пески, и, исходя из этого применять СООТВЕТСТВУЮЩИЙ антигельметик.
В случае сильного заражения гельминтами антигельметик применяют натощак, и после приема препарата собаку не кормят еще в течение 2-х часов. Обязательно повторить дегельментизацию спустя 10 дней.
Всей семье также необходимо принять противоглистные ср-ва (к примеру ВЕРМОКС)
Также все лежаки и игрушки вымыть и выстирать, полы в квартире вымыть с Доместосом и пропылесосить мебель (т.к. на этих поверхностях могут оставаться яйца глистов).
Да,мы вот сегодня ездили!Там вообще персонал хороший!Да и внутри пиятно,чистенько!Мы тоже там частые гости,может и виделись! ;)
Зравствуйте, увидев эту тему, решила, что создавать новую нет смысла. Я вчера дала своей собачульке празицид-суспензию. Сегодня кал какой-то странный. Непонятно то ли это маленькие коричневые червячки, они не круглые, то ли это она просто пропоносила и раскидала полосочки какашек когда тужилась. Бывают маленькие каричневые червячки? Кстати да и времени мне кажется прошло немного с того момента как мы ей дали празицид, часов в 21:00 вечера, а покакала она пока мы еще спали, наверное или рано-рано утром или вообще ночью, потому что какашки уже были сухенькие, или это были не какашки, а глисты - сухенькие. Подскажите кто знает.
Alex89 ,все виды глистов белые,бывают с желтоватым и розоватым оттенком,а слизь в кале была?
Нет, она сделала дело пока мы спали и какашки уже успели высохнуть, поэтому никакой слизи мы не видели. После этого она сутки вообще не какала, а на следующее утро покакала как обычно и ничего в кале не было. Видимо нет у неё глистов. Как вы думаете?
Видимо не было,но для надежности через 10 дней лучше глистогонку повторить.
Дело в том что 10 дней назад я уже глистогонила Эмку, но проблема в том, что мне негде было взвесить её и я точно не знала вес, дала празицид суспензии на 1 кг 200гр, а потом мы наконец вырвались к врачу и взвесили её, оказалось, что она весит 1 кг и 750гр, после этого я и дала в последний раз суспензию. Можно и нужно ли давать суспензию еще раз?
Alex89 , Если давали два раза то больше не надо.
а сколько обычно глистов выходят??
Дима Думаю их количество ,никто не считал.

Но вообще сколько есть в организме ,столько и выходит.
а за один раз? или может еще быть через сутки, например?
Напишу про свой опыт и ошибки, допущенные при "травле" глистов. Может кому поможет. У щенка были гельминты, из-за чего воспалились железы. Травила я паразицид-суспензией, не помогало, многократно травили, сдавали анализы, железа вновь воспалялась, глисты были. Слава богу ветеринару пришло в голову дать нам другую таблетку (pratel), глистов как ветром сдуло с первого раза.
И уже после этого я вспомнила, как мама моя травила паразитов у котов - каждый раз новой таблеткой. То есть, не повторять профилактическое лекарство дважды. Паразиты легко привыкают к лекарству и у них образуется иммунитет.
Выходит, когда я травила паразицид-суспензией, паразиты не все умерли, при повторной травле лекарство выживших уже не брало, я как дура его продолжала давать. В ветке тоже молодцы, тянули до последнего. Теперь профилактирую какждый раз разным, либо чередую
Принцеска
3.3.2011, 14:39
Танька, спасибо за совет. А то нам скоро предстоит повторно "травить", а я хотела тем же препаратом.
А нам тоже скоро травить. До этого использовали Празицид. Кал был нормальный, обычного вида и цвета.
А недавно ходили к ветеринару, и он посоветовал протравить Дронтал Юниором.Вот и думаю теперь, чем же лучше протравить((( Прочитала на форуме разные отзывы по Дронталу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.