Полная версия этой страницы: Беспокоит поведение заводчицы
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Собираюсь купить щенка
Страницы: 1, 2
Nyura
Selena ツ, вам и правда очень повезло! Но я теперь думаю, что и у нас всё пройдет хорошо. Спасибо за подробный рассказ - на след. неделе так и сделаю, по приезду расскажу, как и что))
Щеня уже приучен к сухому корму. Куплю его заранее. А вот вопрос (я его уже задавала в соответствующей теме, но пока никто не ответил) - если щенок кушает только сухой корм, то консервированный не стоит давать? Их ведь, вроде не "мешают" насколько я знаю...
Selena ツ
А в каком возрасте Вы его забираете?
Nyura
около 3-х месяцев
Selena ツ
Вообще смешевать не советуют, но мы давали в таком режиме: утром сушка, днем консервы, вечером сушка (правда у нас был уже более старший возраст щенка).
Nyura
ок, тогда экспериментировать не буду, спасибо еще раз)
Selena ツ
А вообще нужно доверять заводчику своей собаки и лучше следовать ее инструкциям.
Nyura
Selena ツ, так и сделаю) просто пока она сказала только чем кормит, а о каких-либо вариантах кормления я ещё у неё не спрашивала. Всё расспрошу, когда буду забирать smile.gif
austina
Цитата(Nyura @ 23.6.2010, 17:11) *
Selena ツ, так и сделаю) просто пока она сказала только чем кормит, а о каких-либо вариантах кормления я ещё у неё не спрашивала.

А к чему вам варианты ? Щенок приучен к сухачу .Хорошо его переносит . в кондиции . Чего еще нужно ?
Новичку подобрать оптимальное и сбалансированое питание для собаки очень проблематично .Вы ведь трудности не ищете ?
Купите корм .которым кормит заводчица и все дела .
А захотите побаловать - кусочек сыра .сырого мяска или фруктов всегда пойдет вашему сокровищу на пользу .
Nyura
austina, просто на всякий случай спрашиваю. Так как не знаю, как правильно smile.gif
austina
Цитата(Nyura @ 23.6.2010, 21:01) *
austina, просто на всякий случай спрашиваю. Так как не знаю, как правильно smile.gif

Я понимаю laugh.gif rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100