Полная версия этой страницы: Протеины (жуки, кузнечики. мотельки)
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Кормление > Кормление натуралкой
novaj
Мы выходим вечером и ловим жуков, мотыльков. кузнечиков и съедаем.

Это не вредно?
Soleil
Мои ребята хрумкали майских жуков. Подсушенных, правда laugh.gif
elis
Моя Дуся тоже насекомых всё время ловит и ест.Я стараюсь не разрешать,потому как не раз осу пыталась ловить.
oxy
У меня Марсюха тоже придерживается выражению:Найти,поймать и уничтожить! laugh.gif
novaj
ну я правильно понимаю, что поноса, рвоты и тд от жуков не бывает?
Soleil
Наверное, зависит от пищеварения собаки smile.gif Мои переваривают на все 100! laugh.gif
Ami
А мы ловим больших каких то гибридов laugh.gif
Что - то вроде мотыльков.
Видно по морде, что для нее это такоооое удовольствие... happy.gif
Military
А у нас Эни и Мили ищут и лопают дождевых червей, подсохших. sad.gif Очень любят стебли цветков- одуванчиков.
Ami
мне кажется одуванчики -зря. где-то читала, что в этом соку - какой то ядовитый фермент.

ТТТ, конечно! mellow.gif
elis
Вспомнила прикол,гуляю с собаками,Дуся мотыльков ловит.Идёт бабуля,видит эту картину,прищурилась,и говорит мне:Аа-а-а-а,не кормишь поди собаку то! biggrin.gif
Мальта
Моя тоже любит ловить всё что бегает/летает/ползает - я ругаю, ведь может съесть кого-нибудь ядовитого. Ядовиты все ярко-окрашенные насекомые, мухи вообще рассадник инфекций blink.gif . точно можно есть кузнечиков - но их тяжело добывать.
Ami, одуванчики не ядовиты, даже наоборот хороши для профилактики заболеваний ЖКТ, почек. но всё хорошо в меру, лучше его не переедать
BunnyBandida
только что моя собака поймала огромного мотылька и съела. И за мухами гоняется и за комарами.
Kleo
Мы пока что на даче только комарами питаемся. Бабочек еще не видела просто)
Еще едим головки от одуванчиков. Раз уж речь зашла о растениях чуток. Кто нибудь знает Хоста ядовита или нет??? А то моя все так и наравит ее слопать. весь куст целиком.
Пупсеночек
Моя козявка тоже ломает сушеных дождевых червей, я уж замучалась вытаскивать эту гадость у него из рта. angry.gif
BUSЯ
Kleo хоста не вредна на сколько я знаю ни для людей ни для собак) но полезности она не принесет собе)
Рокки
Мой вчера муху на лету поймал....и сьел..... wacko.gif
Kleo
BUSЯ спасибо. буду знать теперь)))

Рокки думаю Ваш собик был очень доволен съеденой мухой))))
Рокки
Ага,он то был доволен,потомучто долго охотился за ней прежде чем поймать.....НО Я ОТ ЭТОГО НЕ В ВОСТОРГЕ.... angry.gif Та что уж там говорить,сьел так сьел....На здоровье laugh.gif
Мирабель
Почитала, ну вы все прикалываетесь! Мухи по дерьму ползают, им и питаются, комары - разносчики вирусных инфекций, дождевые черви и майские жуки полны яиц всяческих глистов! Однажды наловила кузнечиков для водных красноухих черепах, так они потом одними червяками какались( и при попытке вывести этих глистов, одна черепашка загнулась).
novaj
Мирабель, сложно собаку все время на привези держать, что бы она не дай Бог кого не съела, на даче особенно

Может иностранным черепахам наши кузнечики не подошли ))))

а тойчики истинно русские собы ))))
Brilliantovka
А наш Риччи любит листочки от деревьев подсохшие хрумкатьsmile.gif сначало ищет , потом носит и съедает. А недавно кузнечика схрумкал с та-а-а-ким удовольствием хи smile.gif
Мирабель
Моя тоже периодически устраивает охоту за мухами, но только в целях "защиты территории", правда безрезультатно(и это радует laugh.gif !)
ШУША
я вот тоже поинтересоваться хотела - а от мух, съеденных, ничего плохого не будет? не вредно ли это? глисты, отравление... и т.д. а то моя тоже любительница на них охотится))) правда еще не одну не поймала (я так думаю, это при мне не поймала) а может без меня нормальное колличество их скушала))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100