Полная версия этой страницы: кашель, в виде коклюша
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Профилактика и лечение заболеваний
Sach-Kvach
проблема, длиться она у нас уже почти год, мы возили своего тойчика по всем ветклиникам, и дигнозы нам ставили разные, начиная от психоза и заканчивая бешенство легких! =)) но коллапс трахеи, я такого еще не слышал! опишу кашель, забегается, волнуется или просто так, начинается кашель как при коклюше или астме, несколько раз хрипнет, а потом один раз отхаркнется, как те старые мужики на улицах, и все! даем сиропы от горла, приступы прекрашаются, но по видимому не лечат! как нам поставить точный диагноз, как справацировать кашель? т.к. при врачах он у нас ни разу не кашлянул! =) спасибо!
galateay
А УЗИ носоглотки делали ? Иногда бывает такой кашель от лёгочных глистов.И полипы тоже не надо исключать.А с зубами проблем нет ?На первый взгляд связи нет.Но только на первый.
tanua._L
У нас всё тоже самое он даже ночью иногда просыпается и откашливается как будто что то в горле застряло. В субботу пойду делать ЭКГ проверять сердце врач говорит может от этого, а вот про глисты я забыла но если мы делаем профилактику всегда как же они могут завестись?
mrs
моя тоже кашлять начала, особенно ночью, я позвонила кинологу, она сказала дать Сумамед (четверть таблетки в порошок и разделить на 4 части, давать 1 часть в день в еду), вроде уже лучше стало.
tanua._L
А мы сделали экг диагноз неутешительный гипертрофия левого предсердия короче больное сердечко вот уже 2 недели сидим на таблетках 4 таб в день. Лучше нам не стало я уже незнаю что делать как кашель был так и остался.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100