Полная версия этой страницы: Маленький Лисенок
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Мемориал
¤DINA¤
Немного истории.
Наши хорошие друзья разводят чихуа, в феврале у них был последний помет. В этом помете родился хорошенький мальчик чихуа, рыженький. Я хотела его взять себе, но увы не хватало буквально пару тысяч (и сердце мое принадлежало тоям)
Не так давно, этого Лисенка купила московская молодая семья. И заместо того, чтобы дать освоиться щенку, они в первый день после покупки повезли его в парк (жара под 30) это была первая прогулка щенка, с незнакомыми людьми, без мамы и братьев. Приехав домой, она накормили щенка консервами (заводчица кормила натуралкой) щенку плохо, его рвет и у него температура. Они повезли его в дешевую клинику, к неопытному врачу. Тот сделал ему 3 укола и капельницу. 3 дня щенка возили в ветеринарку под капельницу, а ему все хуже и хуже. Молода семья предъявляет притензии к заводчице "вы продали нам больного щенка" хотя все требования по уходу за щенком им были предоставлены. Семья требует деньги обратно, заводчица быстро забрала щенка, и повезла его к своему вету, показав ему выписку от прошлого врача. Врач пришел в ужас сказав "разве можно щенку, который весит 600г вкалывать такие дозы...." а щенку все хуже и хуже, он шатает головой когда ходит, врач ставит диагноз "сотрясение мозга и повреждения позвоночника". Еще через несколько дней у щенка отказываю задние лапы, они просто болтались сзади, как тряпочки. Он с трудом поднимает голову... на следующий день умирает.
Эта молодая семья, наверное на прогулке уронила щенка, или еще что то... у них хватило наглости идти с такими претензиями к заводчице и забирать деньги.... зная что виноваты они. Заводчица рассказывала эту историю маме со слезами на газах.
Очень жалко, что на свете есть такие люди sad.gif

Очень давно хотелось поделиться этой историей, пусть и не моей...
Уманяша
Бывают же такие ПАРАЗИТЫ!!! На кой черт они его в парк-то потащили, такую пигалицу?! Похвастаться хотели, не иначе! Дескать, как мы круто смотримся на природе! Сочувствую заводчице, людям, которым отдаешь щенка , в душу ведь не залезешь. Что им стоило сразу ей позвонить, малютка был бы жив. Для меня моя заводчица "царь и Бог", я к ней обращаюсь по всем вопросам, таких малышат как тои никогда у меня небыло, страшно боюсь навредить. Люди, ПОМНИТЕ, самостоятельность смерти подобна, обращайтесь к знающим людям, НЕ ГУБИТЕ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!
jenywka
Очень жалко малыша! sad.gif
А ветеринары вообще звери многие,лишь бы залечить.И кто их допускает к работе!!!Я тож сталкивалась с такими врачами к сожалению.Ребёнку всего то надо было капельницу поставить очищающую кровь.
BUSЯ
blink.gif вот это даааа... нет слов. идиоты! angry.gif
Александра
какой кошмар, я свою долго на улицу не выводила (правда у нас только прививка случилась, да и зима была). да в жизни мне бы не пришло в голову издеваться так над животным....... какой ужас , просто нет слов, надеюсь у них ни когда не будет животных, правда к моему большому сожалению, наверняка они просто приобретут другого кроху, и от этого история становится еще мрачнее, не ужели таких людей нельзя привлечь к ответственности за жестокое обращение с животными? хотя мы же в России........ sad.gif как грустно
ШАРИК
Ужас! ohmy.gif Слов нет, и хватает у людей наглости, малыша до слёз жалко, я бы на их месте как хрустального бы его берегла. Перед тем как взять лучше б литературу почитали - что можно, что нельзя! Жестокость и безразличие людей унесли жизнь щенка!
Notik
Да дквочки нет слов... А таких историй очень много... angry.gif Поигрались и "выбросили"... а то, что это чья-то ЖИЗНЬ - плевать(((
Kerilin
Вот от таких историй я и отказалась от разведения, на душе спокойнее. Жаль малыша. sad.gif
elis
Таких историй много.Вот например,у моей заводчицы семья купила йорка.Через неделю позвонили и говорят,мы поняли,что собака требует много ухода,времени и заботы,а мы оказались к этому не готовы,забирайте обратно.Хотя,сначала очень хотели,мечтали,целовали его,сюсюкали с ним,вот и пойми людей после этого. mellow.gif
Joy
Бедный малыш, ужасная история. После таких случаев в людях всё больше разочаровываешься sad.gif
Кармен
sad.gif sad.gif sad.gif нет слов...
Nadya
Алена, это капец!!! я в шоке!
ты меня испугала, смотрю что ты тему открыла, у меня сердце екнуло и в пятки пошло, открываю а здесь не про Дину! Слава Богу!!!! ТТТ!!! ты не представляешь, как я испугалась! но от этой истории волосы дыбом честное слово!!!!
RexЮля
Цитата(elis @ 21.6.2010, 15:09) *
Таких историй много.Вот например,у моей заводчицы семья купила йорка.Через неделю позвонили и говорят,мы поняли,что собака требует много ухода,времени и заботы,а мы оказались к этому не готовы,забирайте обратно.Хотя,сначала очень хотели,мечтали,целовали его,сюсюкали с ним,вот и пойми людей после этого. mellow.gif

А мне кажется, как раз эта история хорошая sad.gif Люди достаточно быстро поняли, что собака им не нужна, не успели испортить щенку психику. Отдали не кому-то из друзей, не пошел щенок по рукам, а вернули заводчице. Хорошо, что вернули, а могла бы собака остаться у них, неухоженная, нелюбимая sad.gif
Bonita
очень жалко ребеночка((ведь он не в чем не виноват((вот они сейчас поедут и еще купят щенка((и ребенок будет с ними страдать(
Шанти
Цитата(elis @ 21.6.2010, 15:09) *
Вот например,у моей заводчицы семья купила йорка.Через неделю позвонили и говорят,мы поняли,что собака требует много ухода,времени и заботы,а мы оказались к этому не готовы,забирайте обратно.

Наоборот, хорошо что отдали именно той же заводчицы, поступили честно...Да, виноваты в том, что не прочли достаточно литературы заранее, до приобретения щенка, наивно предполагали, что заботы щеночек не требует, раз маленьких размеров...Но они не пошли и не выбросили его, не отдали непонятным людям...
oxy
Алена,какая УЖАСная история.У меня просто шок unsure.gif
Бедный,бедный малыш,он то в чем виноват. unsure.gif
Из-за таких людей,он поплатился своей жизнью,какой УЖАС! sad.gif
Насчет того,что хорошо что отдали именно той же заводчице не знаю конечно,хорошо ли???это я про душевное состояние этой заводчицы.Она растила,выхаживала,а в итоге ей вернули умирающий комочек,да еще и потребовали деньги!!!
Я бы на ее месте,сказала,чтоб приезжали за деньгами,открыла бы дверь,плюнула им в лицо и захлопнула эту дверь перед их носами angry.gif
Просто бесит такая безответственность! angry.gif
¤DINA¤
Оксан, ты права. Моральное состояние наверное было просто ужас... Она отказась от разведения после этой истории. Незнаю решиться ли снова, но переживала ооочень сильно... Вот так бывает sad.gif
А женщина это не способна людям так сделать, она быстрее щенка забирать, думала вылечит, на все уже была готова... но уже ничего нельзя было поделать к сожалению(((
oxy
Не дописала... имела ввиду забрав щенка конечно. unsure.gif
Я бы и сама его забрала,лишь бы уберечь малыша от таких вот уродов angry.gif
guccici
Нелюди, откуда только беруться такие... Жалко до слез ребенка, погиб ни за что
Шанти
Цитата(oxy @ 28.10.2010, 11:16) *
Я бы на ее месте,сказала,чтоб приезжали за деньгами,открыла бы дверь,плюнула им в лицо и захлопнула эту дверь перед их носами angry.gif
Просто бесит такая безответственность! angry.gif

Да, полностью согласна! К сожалению, щенка не вернуть...
Юкки
уроды.

потом детей плодят и воспитывают также безответственно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100