Полная версия этой страницы:
Хочу посоветоваться..
Yulchonok
9.11.2008, 16:35
Друзья,посоветуйте что делать?Мне по семейным обстоятельствам надо будет на этой недели съездить к родителям.У родителей моих две кошки и старенькая чихуа собака(за всю жизнь она была ни разу не привита).Малыш мой сейчас пока без прививок.Нам на прививку на первую только 25 числа.Брать с собой я его боюсь.Мало ли что.Есть варинт еще завести его по дороге к его родителям.Как лучше поступить мне?Завести его на 2 дня к его родителям.Я думаю там то плохого нечего не случится.Вариантов больше нет.Сидеть дома с ним некому.Муж целыми днями работает.Приходит поздно вечером домой.Оставлять его одного я тоже боюсь.Он маленький и все время плачет.Да сидеть голодным целый день тоже не вариант.Только беспокоиться за него буду :(
Да и вообще после первой прививки можно контактировать с животными дома?Или лучше все же воздержаться пока не будут сделаны все прививки? :( :(
Solar_Kirsten
9.11.2008, 17:40
Лучще не нужно чтобы он контактировал с другими животными. Все таки без прививки он очень уязвим.
Yulchonok
9.11.2008, 18:23
А после какой именно прививки можно контактировать хотя бы с животными кот.живут у меня дома?После первой можно(в полтора месяца)?
URFIN_DZUS
9.11.2008, 21:41
Контактировать с животными лучше после всех прививок, т.е. в 3 мес. В вашей ситуации лучше отдать ребёнка к его заводчикам, если есть такой вариант.
Yagodka
10.11.2008, 19:11
Мы тоже ездили с непривитой собакой в гости к взрослой непривитой собаке-другого выхода просто не было! Он у меня был все время либо на ручках , либо в вольере,собаку естественно к нему не подпускали.Все обошлось благополучно [smiley=04heat.gif]
Но испереживалась я конечно вся! И если бы была возможность,я его отдала бы к его мамке!-Так спокойней!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.