Полная версия этой страницы: Кто бы мог подумать, или чего боятся тои...
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > А я не понял...
Страницы: 1, 2
felena
А мы боимся стиральной машинки,да и вообще ванной комнаты! Пылесоса тоже по первости очень боялась,особенно если попадала под струю воздуха,а сейчас спокойнее реагирует,а когда выключаешь даже подходит и обнюхивает его "что за зверь такой". Пакеты шуршащие обожаем!
Зинаида
Расскажу чего боится моя девчуля. Во-первых, она боится очень пушистых шапок. То есть сначала она их боится, а потом облаивать начинает. Во-вторых ножниц боится, только их увидит, сразу прячется. И ещё. Спим с ней как-то. И я просыпаюсь от громкого лая возле уха. Я свет включаю, а Зинуля моя трясётся вся, и ко мне жмётся, и тявкает. В угол смотрит испуганными такими глазами. Я сама напугалась. Думаю, всякое рассказывают, а вдруг она привидение какое-нибудь увидела. Встаю, подхожу к этому углу, а там мышонок сидит. Долго я потом над нами с Зиником смеялась)
Baboshka
А для нас самым страшным на свете является вопрос: Ну и кто это сделал? Прямо тут же превращаемся в креветку и стараемся поскорее ускакать к себе в лежанку) Ну и еще боимся кошачью миску. Она у нас большая и желтая. Видимо чем то она не угодила нашему Мужчинке)))
Зизи
а я то думала токо моя такая шуганая))) rolleyes.gif

мы боимся начиная от резкого шороха бумаги,заканчивая бытовыми приборами!!
Valentina_F
У меня Кнопик тоже трусиха ужасная laugh.gif
Боится пылесоса, взрывов, а если мы с ней на улице и кто то стрельнул петарду то она моментально тянет в сторону дома, даже если дом очень далеко, или в крайнем случае лезет на руки, прям как ребенок боится чтоб ее не бросили, например если мы в гостях и собираемся куда то выйти даже в другую комнату, она подрывается и бежит за нами, а если кто то вышел на улицу а ее оставили в чужом доме, то это такая истерика начинается, прям слезами плачет...Ну мы так никогда не делаем конечно, просто один раз попробовали, зашли буквально через минуту, а у ребенка слезы градом, трусится к маме моей жмется, кошмар просто blink.gif
Боится машин, но этому я даже рада, так же боится всего остального что по ее мнению может ее раздавить, или на нее наехать, то есть велосипеды, в том числе детские, коляски..С колясками совсем беда обходит за километр, или на руки ко мне лезет как только в поле зрения появилась коляска.
Ну в принципе вроде все..
Irenetoy
Мы боимся пылесоса. Когда при нем включили первый раз, умчался на кухню и сделал там большую лужу со страху. Даже не ругала, у ребенка стресс был.
Танька
Ой, да девочки, какие наши крохи беззащитные!

Мы с мужем часто задаемся вопросом, если Зевс наш окажется на улице (ну гипотетически конечно)))) сколько времени он там сможет прожить? Мне кажется что в течении часа его настигнет беда(((( ну это конечно глупости, не допущу такого и в жизни, но сердце страхом за него постоянно заходится.
Но вообще Зёвка у нас герой, море по колено. но боимся чужих людей, точнее наверное не боимся, а не любим.

Однажды был случай неприятный. Мы жили на съемной квартире и пришлось съезжать. Комплект ключей был у хозяйки (она завозила вещи в квартиру, а мы вывозили). Нас не было дома, а ей приспичило привезти свое барахло. Так Зевс при виде чужаков выбежал из квартиры, носился по лестнице вверх-вниз (это с ее рассказа), в итоге забился на десятом этаже, в какой-то закуток. хорошо, что мы уже были рядом, приехали. Я поднимаюсь, а его амбал (грузчик) караулит, Зевс от страха описался, трясется, увидел меня- завизжал и как по дереву кошка в секунду на руки забрался. Я чуть не разрыдалась, до того его жалко было, этот комочек любимый. И вот удивляйся теперь - почему он чужих не любит: ворвались в его жилье, да еще гоняли по всему подъезду))))))
Natta
Моя кроха боится лая чужих собак. Как только услышит лай, где-бы не была, пулей мчится на руки!
А еще ужас настигает в лифте. Она просто клякнет. В каком бы положении я ее не заносила, она застывает как деревяшка и не моргает даже)
MariaPhilip
Мой боится пылесосов, машинок швейных, собак любых.. Вообще трусишка, но может это дело в возрасте.. малыш же ещё совсем
KatrinaYasa
А моя боится некоторых мужчин)Лает на них ,убегает..
Липуша
а моя боится....унитаза...скулит,поджимает хвост и убегает))
Pompidu
После некоторых манипуляций, мой боиться меня со шприцом smile.gif или мужа со свечкой smile.gif
Джексон
А наш боится пылесоса как и у многих.Но самый большой ужас у него от солнечного зайчика laugh.gif laugh.gif laugh.gif просто оочень боится)
Беатрис
Моя раз увидела системный блок без боковой крышки,такой напуганной я ее никогда не видела)
LiiLA
моя боится меня,когда я маску из белой глины на лицо нанесу и в комнату вхожу))))
Toychik
У меня племяшка в парике ко мне в комнату вошла,Мася не узнав облаяла))
PrincessKnopa
Долго пыталась вспомнить, чего боится моя Кнопа... Обычно она всегда веселая и смелая малявка, бегает за пылесосом, рычит на страшных дядек итп. С психикой все супер, очень позитивная она у меня. И вспомнила только один раз, когда она реально напугалась до трясучки - когда я по телефону ругалась со своим МЧ! Бедняжка забилась под стул в прихожей и ТАК тряслась, что я даже забыла про трясущегося на том конце провода провинившегося МЧ и кинулась ее успокаивать... Полчаса на ручках маленькое тельце ходуном ходило sad.gif ... А я думала, нафиг вообще эти мужики нужны)
Никогда больше при ней не буду так орать.. Испугала ребетенка... Девочки! Берегите их от наших разборок!!!
Принцеска
Цитата(Липуша @ 17.1.2011, 14:42) *
а моя боится....унитаза...скулит,поджимает хвост и убегает))

А у нас наоборот, встает передними лапами и смотрит с любопытством внутрь, а если воду спустить, то начинает хвостиком вилять) Долго так может на воду смотреть) Успокаивает это его, наверное rolleyes.gif К пылесосу относится с недоверием, а боится...шума лифта и двух соседских чишек.
PrincessKnopa
Мою тоже унитаз манит, нравится ей крутиться рядом с ним и слушать как спускается вода) Правда заглянуть в него у нее не получается - росточка не хватает, вот досада wink.gif
ozpopolam
Старший очень боится шоколада с 99% какао российского производства. Если поднести к мордочке, начинает скулить, а продолжая настаивать и водя кусочком перед мордой, можно вызвать вой и лай. Честно говоря, попробовав это чудо кондитерского производства, я тоже стала его бояться - крайне солено и отвратительно. Так что в хозяйстве остатки "лакомства" используются исключительно для наказания и устрашения собачьей братии laugh.gif
Mercy
Боится шоколадки... laugh.gif Не буду такой покупать однозначно.
Моя боится... мешков для мусора. Когда я достаю новый и встряхиваю его, чтобы потом положить в ведро. На этом моменте она всегда выбегает из кухни. пылесоса опасается, но не боится. а еще удивила меня тем, что не испугалась, когда я отбивала мясо. вместо того, чтобы убежать, наоборот, пришла на кухню и смотрела, чем я таким интересным занимаюсь. Туалета немного боится, когда смываю.
ozpopolam
Mercy, покупайте молочный шоколад - идет "на ура"! Или конфеты "Комильфо" с фисташкой: орешки очень интересно выковыривать, а остатки конфет весело-превесело размазывать по светлому ковру angry.gif
А если серьезно, то меня радует, что они хотя бы чего-то боятся и их этим можно приструнить
ozpopolam
Lazy_Day, конечно же! А от зубного камня мы с помощью Доместоса избавляемся laugh.gif
Вообще, рекомендации по кормлению и не кормлению - на то и рекомендации, что давать их лучше спокойно, а не нападать на нерадивых тоедержателей. Поэтому Ваше " angry.gif " неуместно чуть больше, чем полностью. Хороший совет хорош к месту. А в этой теме люди веселяться над странными предпочтениями зверушек.
juju
Жужа очень боится кухонной вытяжки и открытой духовки! Сразу бежит прочь из кухни !!! laugh.gif laugh.gif
Mercy
У нас сегодня в метро резко перепугалась, я не поняла чего, может, кто-то ей показал рожу или от количества народа начала волноваться (несколько раз до этого нормально ездила). Сидела у мужа на руках напротив меня, вдруг вижу, вскочила, начала ползти ему под куртку на шею, дышать часто-часто, чуть не язык вываливать. Потом еще минут 20 успокаивали. На обратном пути нормально ехала. Надо бы сумку купить, чтобы меньше видела всякого... dry.gif
ozpopolam
Lazy_Day, меня просто Ваше праведное " angry.gif " смутило. А с какой целью было спрашивать? У меня ощущение, что таки хотели наставить на путь истинный глупую кормилицу шоколадом. Нет, у нас все в порядке, не переживайте laugh.gif
ozpopolam
Lazy_Day, вообще, про Комильфо - это была грустная правда жизни. Неоднократно повторялась ситуация: отвернешься на минуту, а потом выковыриваешь остатки конфеты изо рта. Но пугание Российским шоколадом возымело действие!

Меня только одно поражает: мои звери боятся всякой ерунды, а к вету, который их лечит (читай, мучает), относятся абсолютно благосклонно blink.gif
juju
Цитата
вы же знаете, у нас форум сумасшедших мамаш, которые за тоя (даже чужого и незнакомого) любого порвут

Ооо, это 100% так!!! Сама такой стала ph34r.gif
Медея77
хмммм....а мой Адольф Бенедикт почему то ни одной лапочкой за два с лишним года не вошел ни в лоджию (боится что ли, что балкон его попку не выдержит?) ни в туалет... и смех и грех. Потеряет меня, встанет у туалета, а во внутрь, даже если позовешь, не идет...
А еще дико боится луж, обхолит их метра за два-три. В голопопом детстве влетел по пояс в мартовскую лужу-крепко запомнил. biggrin.gif
Беатрис
сегодня день солнечный и выяснилось что собака боится моей тени))) так шарахалась забавно
Ирина1
А моя боится швабры))) - отбегает и лает на нее, когда я пол мою laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100