Полная версия этой страницы: что-то случилось, а что не пойму... :_(
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Профилактика и лечение заболеваний
.marina.
все было отлично, а теперь вот недавно началось-моя соба не ест почти, очень мало..грусная, хвост поджимает и уходит((( живот урчит ОЧЕНЬ громко. если бы это денек или пару продолжалось, я бы не паниковала, но с переменным успехом это продолжается уже недели 2. может это глисты?
.marina.
ну вот. только что ее вырвало. вчера вечером давала ей творог им и вырвало. мне показалось что там капельки крови
Biser_Elviry
Цитата
живот урчит ОЧЕНЬ громко. если бы это денек или пару продолжалось, я бы не паниковала, но с переменным успехом это продолжается уже недели 2. может это глисты?

и чего Вы, интересно, ждете??? почему не обратитесь в ветклинику? не видя собаку, здесь вряд ли возьмутся определить ее проблемы, кто бы это ни был...
Konffetka
Извините конечно, но вы в своем уме?! Вы две недели сидите и спокойно смотрете как страдает ваша собака. Бегом к врачу.
Moby_LU
Мда уж...Какие в ж...глисты...рвет уже с кровью собаку, о чем вы гвоорите!!!
Elenochka_1983
Боже мой, какой ужас! Мой пукнет, а я уже бегу смотреть всё ли у него в порядке, 2 недели это перебор :( Напишите нам как ваш малыш, как у него дела?
.marina.
пффф.. я не идиотка и бью тревогу чуть что, 2 недели она просто не очень хорошо ела, но чувствовала при этом себя прекрасно. вчера ее вырвало, вот теперь к врачу, а до этого что надо было врачу рассказывать? "извините моя собачка не хочет кушать корм" имхо бред.
Moby_LU
Цитата
пффф.. я не идиотка и бью тревогу чуть что, 2 недели она просто не очень хорошо ела, но чувствовала при этом себя прекрасно. вчера ее вырвало, вот теперь к врачу, а до этого что надо было врачу рассказывать? "извините моя собачка не хочет кушать корм" имхо бред.

Марина, вы внимательно прочтите [highlight]свой первый пост [/highlight]в теме!!! и все сразу станет ясно вам, почему все так пишут!!! А от форума чего ждали, какого совета на данный пост???
.marina.
мне нужно было знать бывают ли такие симптомы при глистах. снижение аппетита и так далее..
мы кормим кормом и никаких проблем не было, а вот глистов не гнали давно, по этому я на них и подумала.
а вчера просто перепугалась из-за того как она себя ведет, но сегодня все в порядке ттт, ее не рвет, настроение хорошее, просит есть)) я думала что все то, что происходило с нами взаимосвязано, но врач сказал что нет, что она отравилась тем творогом скорее всего или не смогла переварить его, так как он был 5% вот такие дела.
Moby_LU
Цитата
все было отлично, а теперь вот недавно началось-моя соба не ест почти, очень мало..грусная, хвост поджимает и уходит((( живот урчит ОЧЕНЬ громко. [highlight]если бы это денек или пару продолжалось, я бы не паниковала, но с переменным успехом это продолжается уже недели 2[/highlight]. может это глисты?
Без комментариев...
.marina.
да уж) лучше без комментариев.
ее же не рвало 2 недели.. ела не хорошо. но я списываю это на то, что купила новый пакет корма, может он ей не понравился.. а вчера ей плохо было, ночью, я запаниковала и написала сюда.
inna22
А сегодня днем как она себя чувствует? Кушать ей давали,ела?
.marina.
сегодня хорошо вроде все, кушать просила, я ей дала немного, веселая))) в футбол играла) ттт)
Konffetka
Лучше сдайте анализы.
Elenochka_1983
Слава богу, у вас всё в порядке [smiley=03dance.gif] Я думаю, у вашей собачки чувствительный желудок, и поэтому творог не пошел, хотя 5% жирновато для них конечно, помню была тут темка про творог уже, тоже собаку накормили жирным творогом, так он у них потом какал с кровью и поносом, правда с кровью только 1 раз и понос прошел через пару дней, так что надеюсь, и у вас все в порядке будет. Я, если честно, своего только кормом кормлю, ну могу там кусочек огуречка дать или перчика, но мой молодой человек угощает его всем, реально всем, будет, не будет есть, вижу, ругаюсь, обьясняю, что нельзя, но когда меня нет дома неизвестно что они там на пару едят, так что, я каждый раз внимательно слежу за стулом, животом, самочувствием собачки, боюсь всё время, но пока бог миловал.
Konffetka
Цитата
Слава богу, у вас всё в порядке [smiley=03dance.gif] Я думаю, у вашей собачки чувствительный желудок, и поэтому творог не пошел, хотя 5% жирновато для них конечно, помню была тут темка про творог уже, тоже собаку накормили жирным творогом, так он у них потом какал с кровью и поносом, правда с кровью только 1 раз и понос прошел через пару дней, так что надеюсь, и у вас все в порядке будет. Я, если честно, своего только кормом кормлю, ну могу там кусочек огуречка дать или перчика, но мой молодой человек угощает его всем, реально всем, будет, не будет есть, вижу, ругаюсь, обьясняю, что нельзя, но когда меня нет дома неизвестно что они там на пару едят, так что, я каждый раз внимательно слежу за стулом, животом, самочувствием собачки, боюсь всё время, но пока бог миловал.

А вдруг это инфекция?!
Elenochka_1983
Цитата
А вдруг это инфекция?!

Запросто, я бы сдала анализы песика, рисковать не стала.
Konffetka
Вот и я о том же! Если сейчас собаке стало получше это еще ниочем не говорит.
.marina.
обязательно сдадим! где это можно сделать? я живу в Реутово, рядом метро Новогиреево и Выхино :)
inna22
Цитата
да уж) лучше без комментариев.
ее же не рвало 2 недели.. ела не хорошо. но я списываю это на то, что купила новый пакет корма, может он ей не понравился.. а вчера ей плохо было, ночью, я запаниковала и написала сюда.
Если вы дали внезапно новый корм,то от этого ей тоже может быть плохо.Менять корма часто нельзя и, если хотите ввести что то новое, то нужно добавлять понемногу, каждый раз увеличивая порцию.
Moby_LU
Цитата
мне нужно было знать бывают ли такие симптомы при глистах. снижение аппетита и так далее.. мы кормим кормом и никаких проблем не было, а вот глистов не гнали давно, по этому я на них и подумала. а вчера просто перепугалась из-за того как она себя ведет, но сегодня все в порядке ттт, ее не рвет, настроение хорошее, просит есть)) я думала что все то, что происходило с нами взаимосвязано, но [highlight]врач сказал[/highlight] что нет, что она отравилась тем творогом скорее всего или не смогла переварить его, так как он был 5% вот такие дела.

А там где врач сказал разве не взяли сразу анализ???? :o :o :o
.marina.
Цитата
Если вы дали внезапно новый корм,то от этого ей тоже может быть плохо.Менять корма часто нельзя и, если хотите ввести что то новое, то нужно добавлять понемногу, каждый раз увеличивая порцию.

нет, тот же корм, но там даже шарики другого размера, не понравился он ей!

наш врач домой к нам приезжает, а ветеринарка где он работает далеко. думаю, анализы можно сдать где-нибудь недалеко от дома :)
Zlata
В Кузминках Академика Скрябина могу дать тел доктора которая делает анализы она работает на кафедре я её знаю долго провериный врач.Лечебница там плохая.Если надо пишите в личку.
inna22
Мы всегда сдаем анализы в Зоовете,лаборатория там круглосуточная,новейшее оборудование.Это нам знакомые подсказали,да и нам недалеко добираться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100