Полная версия этой страницы: МАРТИН - мой милый мальчик!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров > Архив
Страницы: 1, 2, 3
KATRISHA

...наконец и у нас есть персональный домик...

Позвольте вам представить моего мальчика, его зовут МАРТИН

А это я - его любимая МАМОЧКА

ТаНюша
Поздравляем с персоналочкой!!!!

Хотим побольше фоточек Мартина!!!!

Заходите к НАМ в гости!
Lenocka
Поздравляем с персоналкои!!!!!!!!! Очень рады с вами познакомиться Лена и Снупи
Notik
Поздравляем с персоналочкой)

KATRISHA
МАРТИН РОДИЛСЯ 20 МАРТА, ЗАБРАЛА ЕГО ДОМОЙ 2 МАЯ

Немного о том как малыш появился у меня:

Собаку я захотела внезапно, неожиданно даже для себя blink.gif ...сначала я хотела мопса, уже даже начала просматривать объявления...но я сама не была уверена, что эта порода для меня...немного порыскав в интернете я наткнулась на маленьких собачек - той терьеров и влюбилась.... wub.gif --- ВОТ ЭТО МОЁ, я сразу это поняла...теперь осталось только найти щеночка...хотелось мне девочку шоколадную, ну прям очень хотелось, но куда бы я не позвонила (по объявлению) мне отвечали "шоколадной девочки нет" sad.gif , я уже почти потеряла надежду на то что у меня будет именно шоколадная девочка sad.gif ... я нашла объявление о продаже шоколадного мальчика и так как эта заводчица живет близко от того места куда я собиралась поехать на следующий день, то я решила, почему бы и не зайти не посмотреть на кроху...настал день встречи и когда я увидела эту маленькую кроху, такого стеснительного (как мне показалось), милого, красивого ... мне уже было все равно, что это мальчик и не совсем такого оттенка шоколада какого я хотела - через 2 дня малыш уже был у меня...домой мы ехали через весь город, но мой мальчик очень спокойно себя вел, смотрел по сторонам и тихо сидел у меня за пазухой...дома нас встречала моя мама (бабушка Мартина), она не очень хотела собаку так как у нас есть кошка, но когда она увидела это зернышко размером с ладошку, не понравиться он ей просто не мог, ведь он красавчик... rolleyes.gif
Выбор имени:

Это было сложно, выбирали очень долго...а потом мне на ум пришло имя МАРТИН - звучит гордо biggrin.gif и я решила будет Мартином, потом заметила что в его имени есть "март" - он родился в марте и "тин" - мою кошку зовут Тина; после этого я не сомневалась... biggrin.gif
Nadya
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРСОНАЛЬНОЙ СТРАНИЧКОЙ!!!!!! МАРТИН-КРАСАВЧИК!!!
ПОЛУЧИТЕ В ПОДАРОК ОТ НАДИ И ТАСИ!!!

заходите к нам в гости))))) будем рады))))))
KATRISHA
Немного фоточек, здесь Мартину 1,5 месяца:

А это кошка Тина:

KATRISHA
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ...! smile.gif
BunnyBandida
Поздравляю с персоналочкой и замечательным малышом!:)))
Joy
ПОЗДРАВЛЯЕМ С СОБСТВЕННЫМ ДОМИКОМ!

Какой сладкий, очаровательный шоколадик! wub.gif

Очень рады познакомиться, мы тоже шоколадики, ждём в гости - Юля, Лекса, Бэст

LIMONAWNA
Поздравляем с личным домиком!!!

Какой же Мартин красавчик!!!Мы тоже шоколадные)))
Рады знакомству Ольга и Боня.
Будем дружить?

Invincible
ух, тыыыы!!! какой сладкий шоколадный мальчуган ))
Поздравляем с домиком!

Drylya
Поздравляем Мартина с персоналочкой!!!

анимации

Света и Боня
Brilliantovka
Поздравляес Вас и Мартина с личной страничкой. Очень приятно с вами познакомиться smile.gif
KATRISHA
Спасибо всем, обязательно зайду на ваши странички smile.gif wink.gif
LIMONAWNA, конечно будем дружить... biggrin.gif
KATRISHA
еще немножко фото из "далекого детства" biggrin.gif

inga
Поздравляем Вас и Мартина с домиком!!!
Вы получили новый дом
И счастливо живете в нем.
Пожелаем радости,
Пожелаем роз,
Чтобы к вам в квартиру
Не проник мороз,
Чтоб достаток был таким летом и зимой,
Что всегда хотели б мы
К вам придти домой!

Рады с Вами познакомиться Инга и Шанди.
Бэстик
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОМИКОМ!!! smile.gif

Мартин такой красотун! smile.gif
KATRISHA
Спасибо, Бэстик rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
oxy

Поздравляем малыша Мартина
с персональной страничкой!!!

Заходите в гости...
♥ЭММА♥
поздравляю с персоналочкой)))
малыш-просто красавец!!!!))))))))))) rolleyes.gif
Ksanta
Привет!
Поздравляем шоколадного Мартюшу с личной страничкой!
Мы Оля и Ксанта рады знакомству! Целуем в шоколадный нос smile.gif

Lexys
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРСОНАЛОЧКОЙ!!!
У Мартина такие глазки необычные и красивые....Такой лапочка симпатичный!! wub.gif

Оскар
KATRISHA, привет. Какой у вас Мартин хорошенький! Прям лапулечка-симотяжечка! wub.gif wub.gif wub.gif
Лексия
Вечер в радость! rolleyes.gif
Мы с Лексией рады с Вами познакомиться!
Мартин очень симпотичный шоколадный батончик! И такой забавный!
И Тина очень красивая, похожа на котенка из рекламы Вискас. tongue.gif

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРСОНАЛОЧКОЙ!!!
Милка

Спасибо, что зашли на нашу страничку, присоединяемся и поздравляем вас с персоналочкой! У Мартина такие выразительные глаза, не оторваться! rolleyes.gif
Малыш
Ой, какой красивый ребёнок smile.gif С новосельем!
Вас зовут Катя, я так понимаю? wink.gif

Мы - Ира, Буся и Бони smile.gif
KATRISHA
Малыш, да меня зовут Катя! очень приятно с вами познакомится wink.gif
Всем спасибо за поздравления
KATRISHA
Я жду не дождусь когда можно будет гулять мне с моим зайкой; только 24 июня пойду 2-ю прививку ставить
ХОЧУ НА ДАЧУ С МАРТИНОМ СЪЕЗДИТЬ, думаю ему бы понравилось, природа и свежий воздух
KATRISHA
Решил отдохнуть

А это Мартюша играет со своим любимым мишкой

KATRISHA
НАКОНЕЦ ТО ПОСТАВИЛА МАРТЮШЕ 2-Ю ПРИВИВОЧКУ...через 2 недельки на улку biggrin.gif
korjik
Приветик и здесь! Поздравляю с персональной страничкой! Нам до неё еще писать и писать....
OKS36
KATRISHA, здравствуйте! Поздравляем вас и и Мартина с новосельем!!!! Очень симпатичный мальчуган!Заходите к нам на огонек!Оксана и Тимошка. А как зовут вас?Что-то не нашла,может проглядела.
Nadya
Катя, ая сразу не увидела что вы из Омска!!! я родилась в Омске, мы жили на левом берегу, сразу после моста на улице Крупской! сейчас там настроили какой то район престижный! а раньше там ничего такого не было и было просто огромное поле, где мы гуляли!!! у меня там вся родня и мама и папа! давно я не была на Родине, в августе собираюсь!!! соскучилась по Омску! и по людям которые там живут!!!
привет Вам земляки!!!!
KATRISHA
привет korjik и OKS36, спасибо за поздравление...OKS36: Меня зовут Катя, приятно с вами познакомиться; korjik: а с тобой мы уже знакомы biggrin.gif
KATRISHA
Nadya: заходи в тему "география общения" а там в Омск, а то нас так мало омичей, давай общаться biggrin.gif
Приезжай в Омск...можно будет встретиться всем вместе, korjik и KOSHKA тоже из Омска...надеюсь вы поддерживаете мое предложение wink.gif
ОМСК РУЛИТ!!
Nadya
Катя!!! в географии общения уже писалась, как то там все вяло протекает((( встретиться в Омске!? конечно поддерживаю! омск реально рулит! если кому чего из Москвы надо привезти, могу сделать, не вопрос, только не много!!!
KATRISHA
мы сегодня первый раз гуляли smile.gif правда на ручках еще, после 8 числа можно будет и на поводочке прогуляться...
а еще вчера купила Марти маечку...

Nadya
класная майка!!! цвет обалденный! летняя)))))) Мартин-красавчик! ПОЗИРРРУЕТ!)))))
KATRISHA
Так там тебя не было, вот и вяло, чем больше людей тем интересней общаться wink.gif
Да в Омске встретиться, погулять с нашими питомцами, я надеюсь ты с тойчиком приедешь!?
А чего можно привести из москвы? например?
Nadya
ну незнаю чего привезти- шмотки, хотя, недешевое это удовольствие(((( я сама Тасе шью! заходите к нам в персоналку "Таисия"! будем очень рады))))
поеду конечно с Тасей, куда я без нее))))) мы везде вместе!!!
если меня там родственники на кусочки не порвут,( давно не была) то встретимся обязательно)))))
KATRISHA
Я тоже хочу научиться самой шить...я маечку покупала не в магазине, а заказывала у девушки, обошелся он мне в 150 рублей - я считаю это дешево...
Обязательно зайду к вам в домик...
LIMONAWNA
Катя и Мартин,поздравляем вас с персональной страничкой!!!!!!

Мальчишка у вас красавчик!!!!!!

Разы знакомству,Ольга и Бонита!
inga
Здрствуйте вашему дому!У вс такие яркие сочные фотографии.Загляденье.
Майчонка у Мартина классная,летняя.Это ему от Шанди.
KATRISHA
Это я с Мартюшей, он такой незаметный blink.gif

А это фото после второй прививочки, такой перепуганный...
Патрисия
Какой трогательный малыш Мартин!! И ушки такие здоровущие! ))

Это от нас для Мартюши:
Будем знакомы, Настя и Пати! smile.gif
KATRISHA
Спасибо, очень приятно познакомиться Настя и Пати rolleyes.gif
KATRISHA
сегодня утром решила по фотографировать Мартюшу, так что извиняюсь за задний план unsure.gif
- зарядка
- утром вялый такой

- рот даже лень открыть, приходится ушками играть
- "мама не лезь, не хочу играть, спать хочу!"

- на завтрак лямочки по-французски
KATRISHA
а это я вчера сшила маечку, а то вдруг с военкомата придут, а у нас даже формы нет laugh.gif

- готов защищать родину
- служу России
- приемы отработали, теперь можно расслабиться и поиграть
Марина000
Классные фотки!и майка вообще отпад!!! Он у тя такой хорошенький wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100