МАРТИН РОДИЛСЯ 20 МАРТА, ЗАБРАЛА ЕГО ДОМОЙ 2 МАЯ
Немного о том как малыш появился у меня:
Собаку я захотела внезапно, неожиданно даже для себя

...сначала я хотела мопса, уже даже начала просматривать объявления...но я сама не была уверена, что эта порода для меня...немного порыскав в интернете я наткнулась на маленьких собачек - той терьеров и влюбилась....

--- ВОТ ЭТО МОЁ, я сразу это поняла...теперь осталось только найти щеночка...хотелось мне девочку шоколадную, ну прям очень хотелось, но куда бы я не позвонила (по объявлению) мне отвечали "шоколадной девочки нет"

, я уже почти потеряла надежду на то что у меня будет именно шоколадная девочка

... я нашла объявление о продаже шоколадного мальчика и так как эта заводчица живет близко от того места куда я собиралась поехать на следующий день, то я решила, почему бы и не зайти не посмотреть на кроху...настал день встречи и когда я увидела эту маленькую кроху, такого стеснительного (как мне показалось), милого, красивого ... мне уже было все равно, что это мальчик и не совсем такого оттенка шоколада какого я хотела - через 2 дня малыш уже был у меня...домой мы ехали через весь город, но мой мальчик очень спокойно себя вел, смотрел по сторонам и тихо сидел у меня за пазухой...дома нас встречала моя мама (бабушка Мартина), она не очень хотела собаку так как у нас есть кошка, но когда она увидела это зернышко размером с ладошку, не понравиться он ей просто не мог, ведь он красавчик...
Выбор имени:
Это было сложно, выбирали очень долго...а потом мне на ум пришло имя МАРТИН - звучит гордо

и я решила будет Мартином, потом заметила что в его имени есть "март" - он родился в марте и "тин" - мою кошку зовут Тина; после этого я не сомневалась...