Полная версия этой страницы: "Загадка Ночи"
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров > Архив
Милка

Рады со всеми познакомиться!
Меня зовут Ночка, сейчас мне почти 6 месяцев. Вот, какая я была, когда только приехала в новый дом

Сейчас я уже выросла, и не такая маленькая, а вполне упитанный крепыш smile.gif

Родилась я морозной зимой, 18 декабря 2009 года. Мой папа Олли Эксклюзив (рыженький слева), к сожалению, других фоток нет, тут он ещё щеночек,
а мама Фетусия Перфект Мне кажется, что я на неё очень похожа.
Моя хозяйка такая любопытная, что захотела узнать мою родословную поглубже. И хотя у меня нет её официально, она составила её самостоятельно с помощью интернет архивов тоев. Вот, что получилось: laugh.gif

Она с мамой увидела объявление про меня в газете "Из рук в руки". Вообще, сначала они хотели завести собачку только весной или летом, но видимо, это судьба, что все так хорошо сложилось, и они встретили меня!
Милка
Домой доехала я без приключений и уже на пороге познакомилась с двумя новыми сестричками: кошей Маргошей, фоксом Феней и братом, котом Рулькой , которые появились в квартире раньше меня.
Они приняли меня хорошо, даже не обижали, скорее я их rolleyes.gif
Милка
А вот и моя хозяйка! Её зовут Мила.
Notik
Поздравляем с персоналочкой!

selenta
Поздравляем вас с персоналочкой!!!

Мы Таня и Тимка. Заходите к нам в гости smile.gif
Joy
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРСОНАЛОЧКОЙ!!!

Очень симпатичная девочка! Всегда рады идеть вас в нашем домике, Юля, Лекса, Бэст

ШАРИК
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОМИКОМ

вот и появилась у нас вторая Ночка

LIMONAWNA
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОМИКОМ!
Рады знакомству Ольга и Боня,заходите к нам в домик.
Какая у вас красивая малышка,поцелуйте её в носик от нас!!!!
Бэстик
С ПЕРСОНАЛОЧКОЙ!!!

ТаНюша
Поздравляем Ночку с новым домиком!!!!!

Ночка и правда вылитая мамуля wink.gif
KATRISHA
Поздравляю с домиком rolleyes.gif
Девочка просто супер.... wink.gif
Jack
Поздравляем с персональной страничкой!

Ksanta
Приветик!
Поздравляем Милу и Ночку с персональным домиком!!! Рады знакомству, мы Оля и Ксанта smile.gif

Brilliantovka
Поздравляем вас с персональной страничкой, очень приятная девулька у вас smile.gif Приятно познакомиться
inga
Мила и Ночка поздравляем вас с персоналочкой!!!

Рады знакомству Инга и Шанди!!!

Вашему дому на счастье и удачу!
Милка

Спасибо большое!!! Очень рады со всеми познакомиться!
oxy
Мила,
Поздравляем Вас с Ночкой
с персональной
страничкой!!!

Заходите в гости....

selenta
Поздравляем Ночку с 6-ю месяцами!!!

ШАРИК
Поздравляем Ночку с маленьким юбилеем!!!

3вё3доЧка
Привет, Мила)
Поздравляю с персональной страничкой!
Ночка просто очаровашка
inga
Поздравляю Ночку с полугодием!!!

Счастья ей и вам во всём!!!
Милка
Всем Большое Пребольшое СПАСИБО за поздравления!!! Передала их Ночке, она, как всегда, опустила голову вниз и засмущалась))
Caterine
Здравствуйте, Мила и Ночка! smile.gif
Не думала, что найду здесь кого нибудь с таким же именем как у моей собаки, тоже Ночки, я лично очень редко встречаю собак с такой кличкой. wink.gif laugh.gif
У вас очень милая и красивая девочка)
Давайте знакомиться,меня зовут Катя,а мою собачку Ночка)
Lenocka
Поздравляем с персоналкои!!!!!!!!!!!

Лексия
Мила, привет!
Мы с Лексией пришли знакомиться! rolleyes.gif
А эта картинка очень символична твоей красавице Ночке!

А это для тебя, Мила
rolleyes.gif
+_ROXY_+
ооо! Мила и Ночка! Поздравляю с открытием персоналки! Ночка - красавица, копия мамаши, даже взгляд такой же wub.gif
inga
Мила здраствуйте.Ждём фотографий именинницы.Порадуйте нас.
Милка
спасибо вам всем большое....Ночка бы вам всем очень обрадовалась...но, она умерла((((((((((((
упала моя девочка с дивана и свернула себе шею(((( полчаса назад где-то((( я сейчас в шоке((((((((((((((((((
симона
простите пожалуйсто за нескромный вопрос если вы в шоке почему вы на сайте я бы на месяц точно комп бы забыла если не дай бог с моей такое случилось
Nadya
как умерла??????............................................................
я в онемении
Милка
вот последние фоточки,неделю назад сделали(((

Милка
симона потому что комп был включен, и я решила, что всё надо рассказать вам( т.е форуму), потому что тут же ночкина страничка... и вообще любители той терьеров... я не могу всё в себе держать
Juicy
конечно тяжело все в себе держать!
Милка, держитесь... это ужасное горе((((( какие же наши тойчата хрупкие хрустальные собачки...
Милка
Juicy Спасибо вам...это точно(( очень хрупкие(( Некоторые лапы ломают, а некоторым...гораздо меньше повезло
3вё3доЧка
Мила, как же так...какой кошмар! Держись, очень тебе сочувствую...
Caterine
Как жаль...Сочувствую(((
ДашулинРичи
Очень, очень жаль Ночку... Соболезную...
ТаНюша
Как же так!Ужас какой то!!!Бедная Ночка!Очень жаль собачку.... sad.gif sad.gif sad.gif
Милка
девочки,спасибо вам большое...никто не знал, что это произойдет(( самое интересное, что она даже на диваны-то запрыгивать не умела, а тут как-то забралась.
TarNata
Мила, соболезную... И знаете, я бы тоже в первую очередь была на этом сайте, разделила бы горе с девчонками, которые меня понимают. Пока мало времени прошло... Оно не лечит конечно, но немного легче будет. Главное - не вините себя. У каждого свой путь. Ночка была с вами недолго, зато вы ее очень любили - это видно. Крепитесь.
Лана
Мила соболезную.... sad.gif
Ужасная трагедия.... Не уходите с форума! С поддержкой всех девочек Вам будет намного легче, чем одной..наедине с горем!
Только собачник может понять, что Вы сейчас чувствуете..и помочь, пусть даже только морально.
inga
Мила очень очень жалко бедную Девочку.Крепитесь и примите наши соболезнования.sad.gif
oxy
Мила,очень Вам сочувствую Примите мои соболезнования....
Патрисия
Мила, примите самые искренние соболезнования... очень тяжело такое пережить, держитесь, мы все с вами!
iriska2089
Какое горе... Примите наши соболезнования...
novaj
очень сочувствуем вам!!!! держитесь и крепитесь!!!!
Drylya
Очень-очень жаль малышку.........Держитесь,поможет только время.....
Ksanta
Какое горе..... Бедная девочка... ((((( Мы очень вам соболезнуем......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100