Полная версия этой страницы: Разрыв сустава
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Профилактика и лечение заболеваний > Травмы и раны
LADY_KATE
Здравствуйте!
Сегодня утром мой малыш неудачно спрыгнул с кровати...
приземлился только на 3 лапки и на 1 плече...
очень сильно плачет!
сделали снимок в ВК "Близнецы" - сказали, что разрыв плечевого сустава и еще  у нас 2 трещины... ((
кушает хорошо, даже пытается играть! Но от криков уже голос сел почти окончательно... ((
Сказали, что надо делать или операцию, или наладывать шину... (ходит только на3-х лапках, жо 4-й даже дотрагиваться больно... ((( )
сделали укол обезболивающий Анальгин+Димидрол, сказали часов в 8 сделать еще один... стоит ли? (собачка, вроде, подуспокоилась) а еще, зачем-то вкололи  мочегонное...
Кто-нибудь сталкивался с подобным? как вас лечили? собачка не хромает? Операция тяжеая? долго ли реабелитация проходит...

Очень переживаю... Завтра пойду в ветеринарку, оперции же делают натощак, может нам помогут... везде запись только на через несколько днней... Думаю пойти попробовать в гос. ветклинику и в ВК "Лебеди"    (там без записи - врачи каждый день у них сидят)
Solar_Kirsten
Держитесь! Я думаю все будет хорошо! Желаю скорейшего выздоровления вашему малышу!
URFIN_DZUS
Цитата
Здравствуйте!
Сегодня утром мой малыш неудачно спрыгнул с кровати...
приземлился только на 3 лапки и на 1 плече...
очень сильно плачет!
сделали снимок в ВК "Близнецы" - сказали, что разрыв плечевого сустава и еще  у нас 2 трещины... ((
кушает хорошо, даже пытается играть! Но от криков уже голос сел почти окончательно... ((
Сказали, что надо делать или операцию, или наладывать шину... (ходит только на3-х лапках, жо 4-й даже дотрагиваться больно... ((( )
сделали укол обезболивающий Анальгин+Димидрол, сказали часов в 8 сделать еще один... стоит ли? (собачка, вроде, подуспокоилась) а еще, зачем-то вкололи  мочегонное...
Кто-нибудь сталкивался с подобным? как вас лечили? собачка не хромает? Операция тяжеая? долго ли реабелитация проходит...

Очень переживаю... Завтра пойду в ветеринарку, оперции же делают натощак, может нам помогут... везде запись только на через несколько днней... Думаю пойти попробовать в гос. ветклинику и в ВК "Лебеди"    (там без записи - врачи каждый день у них сидят)

Мой вам совет - ищите хорошего врача-хирурга, иначе результат может быть плпачевен. Травма это всегда серьёзно. Не хотиде к первому попавшемуся ветеринару. Очень странное вам посоветовали веты: либо операция, либо шина. Это не равнозначно! Обращайтесь к специалисту в области хирургии мелких животных.
LADY_KATE
Цитата
Мой вам совет - ищите хорошего врача-хирурга, иначе результат может быть плпачевен. Травма это всегда серьёзно. Не хотиде к первому попавшемуся ветеринару. Очень странное вам посоветовали веты: либо операция, либо шина. Это не равнозначно! Обращайтесь к специалисту в области хирургии мелких животных.

вот меня это тоже смутило! разница, конечно, большая - шина и операация, но, с другой стороны, - нам же сказали, что завтра ортопед посомтрит и скажет,  что делать
LADY_KATE
Цитата

правда как нас осматривали - мне понравилось... очень так тщательно ощупали все, подергали, покрутили, потянули и сказали: "Вывих или перелом, или и то и другое вмеесте", потом снимок сделали, оказалось вот как...
Simoshka
очень хороший хирург Борзенко Евгений Владимирович, Красногвардейская участковая ветклиника   Каспийская ул д.40 321-43-64. Чем скорее обратитесь, тем лучше. Только не к любому вету, а именно к нему. Не затягивайте!!!
LADY_KATE
Цитата
Держитесь! Я думаю все будет хорошо! Желаю скорейшего выздоровления вашему малышу!

Большое спасибо за поддержку! Я тоже надеюсь,что все будетхорошо! )))))
LADY_KATE
Цитата
очень хороший хирург Борзенко Евгений Владимирович, Красногвардейская участковая ветклиника   Каспийская ул д.40 321-43-64. Чем скорее обратитесь, тем лучше. Только не к любому вету, а именно к нему. Не затягивайте!!!

Большое спасибо, но не успела я ваше сообщение прочитать, сделала это только вернувшись от вета!

Нам сказали, что операцию делать только хуже будет, что т.к. он растет, то все само пройдет и даже не заметно будет, под наркозом забитовали нам лапку, понавыписывали лекарств. Вот будем лечиться и верить, что вскоре все пройдет. Врач сказал, что болеть недели 2 она у него будет, а потом будет долго хромать (даже человек ходит в гипсе 3 мес), но зато все пройдет без хирургического вмешательства!

В ВК "Близнецы" не заметили еще скола на коленочке! который как раз-таки и болел у нас!!
А так получается что мы имеем разрыв связок, трещины лучевой и локтевой коти и, собственно, тот самыый скол
Juleta и Граф Монти
Здоровья Вам и наибыстрейшего выздоровления
LADY_KATE
Цитата
Здоровья Вам и наибыстрейшего выздоровления

Спасибо огромное! Мы ооочень будем стараться! )))))
Vika - Kika
Бедняжечка. Выздоравливайте  :-*
Marselka
Цитата
Большое спасибо, но не успела я ваше сообщение прочитать, сделала это только вернувшись от вета!

Нам сказали, что операцию делать только хуже будет, что т.к. он растет, то все само пройдет и даже не заметно будет, под наркозом забитовали нам лапку, понавыписывали лекарств. Вот будем лечиться и верить, что вскоре все пройдет. Врач сказал, что болеть недели 2 она у него будет, а потом будет долго хромать (даже человек ходит в гипсе 3 мес), но зато все пройдет без хирургического вмешательства!

В ВК "Близнецы" не заметили еще скола на коленочке! который как раз-таки и болел у нас!!
А так получается что мы имеем разрыв связок, трещины лучевой и локтевой коти и, собственно, тот самыый скол

Выздоравливайте скорее. Всегда страшно, когда наши малявочки болеют.Все будет хорошо))))
Simoshka
Цитата

Мой вам добрый совет - сходите к проверенному хирургу, вреда не будет точно, а вот что-то поправить, пока не поздно, получится.Схолько недолеченных и неправильно залеченных собак, а все потому, что не все хирурги берутся заниматься ими. В основном боятся и не связываются. Или просто не умеют. Жалко маленького :'(. Сходите к Борзенко  :-X
URFIN_DZUS
Цитата

Ну вы взрослый человек, должны же понимат, что сколы сами на место не становятся! Разрывы часто приходится зашивать! И трещены не бинтуют, а фиксируют гипсом/лангеткой. Ерунду вам сказал врач, само собой ничего не пройдёт. Вы можете сколько угодно сидеть и ждать у моря погоды. Последний пример, который я знаю - щенок сломал лапу, его отвели к вету, своему, проверенному, наложили гипс, собака честно в нём своё отскакала, в итоге ухудшение, отвезли проверенному, зарекомендовавшему себя хирургу, итог плачевен - собака на всю жизнь останется калекой. Не все умеют лечить травмы у мелких животных. Идите на консультацию к СПЕЦИАЛИСТУ. Вот ещё контакты замечательного хирурга:
Ерёмин Дмитрий Андреевич, ветклиника Белланта г. Москва, Братеевская ул., дом 16, корпус 3.
Телефоны: (495) 340-8468; 340-6284; 340-3678; 340-3745
MoonLena
LADY_KATE: Боже, как же так неудачно получилось? :(( Какой кошмар( Очень Вам сочувствую.

Катерина, последуйте советам - едьте к хорошим проверенным врачам, которых Вам порекомендовали. Вашему тою ещё жить и жить, Вы же себе не простите, если он останется калекой!
Meggi
Боже какая неудача ,надеюсь,все будет хорошо!выздоравливайте побыстрей!!!
LADY_KATE
Девочки! Вы не поверите! Он опять повредил эту лапу %) так плачет ((
сходили в ВК возле дома, сделать снимок, сказали надо связки пришивать, нам их не зашили тогда %)
лечить все же хочу у хорошего врача
к кому лучше ехать на операцию к Еремину или к Борзенко? или может еще к кому?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100