Полная версия этой страницы: ***Таисия и Олеся***
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Nadya

Меня зовут Надежда, это я!

А вот и жители этого домика

Тася ( Лика Блэк Шоу) невероятная собака человек!
Я очень благодарна ей за то, что она есть! она чудо! Тася понимает все с полуслова, никогда не мещает, не бывает назойливой или вредной, она всегда тонко чувствует меня, это реально МОЯ собака!

это первый день дома

Nadya

ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ!!! БУДЕМ РАДЫ!!!!!
Nadya
у мужа был день рождения и мы ездили на природу поглощать шашлык! Таська набегалась, наигралась! вот фотоотчет!

это мой любимый люля кебаб!!!!! ОБОЖАЮ!!!!!
это именниник собственной персоной!!!)))))
видели так уточек, Тася так лаяла на них, кошмар! мне было стыдно))))

вот так мы погуляли! домой приехали, Тася сразу спать легла, наотдыхалась так что устала)))))
Nadya
вот еще немного фоток

Nadya
ездили к мужу на работу!!! Тася вела себя очень хорошо! играла в свои игрушки, писала на пеленку, а в основном спала у папы на руках, пока тот записывал маму на студии!!!

Nadya
Первое занятие по ОКД 2010 год !!!
вот небольшой фотоотчет:
это мы "выполняем" команду рядом и сидеть!
стараемся! мне ЖАРКО(((
это "вперёд"!!!!
это продолжение "вперёда")))))
"сидеть"!
это мы там познакомились с форумчанами, Лелька73, собаку зовут Алиса, а как зовут хозяев забыла спросить, очень милые люди!
это игрища с Алисой после тренировки!
вот такие счастливые и уставшие мы поехали домой!
Nadya
в Москве жара! ЛЕТО 2010!
когда увидела смеялась над ней! муж говорит разложила свои окорочочки))))))
Nadya

заходите к нам почаще! будем рады всем))))))
Nadya

это наши друзья, чишки Герда и Лючик:

они уже взрослые собы, не особо они с Тасей бегают, но вместе мы гуляем каждый день)))) дружим так сказать)))

еще у нас есть собачий друг Дик, у них с Гердой окрасы одинаковые))))

Nadya

"дивичий" взгляд)))))
взрослеем)))!!!
Nadya

это Тася в самолете, летит к своей бабушке в гости)))!

в деревне, где я когда то проводила лучшие каникулы с бабушкой))))Тася в природе вся)))) ПРОСТОР))))

такое небо я видела только в Омске)
Nadya
это там же, в деревне, мы купили ягоду на варенье!!! красотища! Тася, чуть с ума не сошла то аромата, от этой ягоды))) пришлось ей отсыпать)))

а это на даче у родственников) мне прицепили надувную грудь и я выплясывала вместе с Тасей)))

гуляния в центре города, обед на фоне памятника Жукову)))

в гостях у подруг детства Тамары и Инги))) у Томы на руках! у них тоже живет той терьер Лиза. но она как то Тасю не взлюбила, и Тася почти весь вечер провела на диване, это ее, по моему, нисколько не расстроило)))

Nadya
это мы в гостях у моей мамочки в Омске!

а это мы ходили получать справку в самолет, на обратную дорогу из Омска! с моей мамулей- играются)))
Nadya
В Омске фотографировала наличники!

здесь, не столько наличники, сколько сам домик весь украшен резьбой, очень красивый)))

умели же красоту делать раньше!
Nadya

Nadya
как же здорово мы отдохнули в царицыно!!! правда ехали и искали долго, но это быстро забылось, потому что на самой поляне была такая красота))))
Тася снова нашла жениха))) точнее он ее нашел и все время от нее не отходил)))) к сожалению нам не достался приз за самую романтическую пару, но мы ее и так присудили Тасе и Шерлоку!!! это надо было видеть, мы даже когда домой уже пошли, он за нами побежал, в общем это было очень трогательно наблюдать)))
вот небольшой фотоотчетик)))
где Тася там и Шерлок)))
короче говоря у меня на фотках везде Шерлок)))
семейный портрет!
я, Тася....... и конечно Шерлок!
Тася вся в природе))) красотулька моя!

на самом деле я ей очень горжусь, она себя очень хорошо вчера вела, никуда не убегала, была все время рядом, курсы ОКД все таки пошли нам на пользу!
novaj
Да, Надь......кажется нам Тася изменила )))) но мы конечно же не в обиде, так как поменяли ориентацию laugh.gif

Nadya
в воскресенье мы всей нашей небольшой семьей были в парке! наслаждались красивой осенью, фотографировались, грелись на солнышке так сказать)))
вот такая красивая осень получилась на фото!

"зеленая травка))) понюхаю пока она не стала сухой и не превратилась в грязь и снег"

мы с Тасей позируем)))

целовались)))
Nadya
немножко отдыхали у мамы на плече)))

опять целовались)))

еще немного отдыхали))

позировали у дерева, старались изо всех сил))

а потом опять отдыхали на плече)))

короче говоря, очень здорово вот так гулять в парке! погода была чудесная!))))) осень красивая!!!!
Nadya
фотосессия под названием "Сонная Сладкая Мордуленция"

"а теперь спать! хорошего понемножку"
Nadya

Nadya
Nadya

Nadya
а вот так Тася теперь передвигается со мной в машине, когда я за рулем)) мне из этого приходится ехать в среднем ряду и на небольшой скорости, но Таська была так счастлива, у ребенка было такое счастливое выражение мордочки, что я не устояла)

вот какие мы довольные и гордые)

Nadya
Мы на занятиях по ОКД 2011!!!

Тася перестала боятся снарядов)))

команду "рядом-сидеть" помнит хорошо)))

Nadya

Nadya

Nadya
еще фотографий с моей корявой фотосессии)

грустная моська(((
Nadya

Nadya
МЫ СЪЕЗДИЛИ!!!!!

это было таааааааак круто!
во первых, мы нигде не заблудились!!! доехали за 2 часа туда, обратно чуть дольше, на шоссе была авария(((
короче, я лучше покажу))) вот что мы там наснимали!
толлько очень краткий экскурс в историю!
Усадьба была построена в 1790 году князем Вяземским! я думаю достаточно?))))
фасад

сохранившийся наличник!

это моя подруга Юля, ну и собственно усадьба , вид сбоку)

вид усадьбы с обратной стороны

внутри почти ничего не уцелело(((

если от обратной стороны усадьбы, пройти вниз по аллеям, то приходишь к реке, там вот так красиво
Nadya
вот этот парень, позировал с большой охотой))

и вот такого малыша видели, но из травы к нам он так и не вышел(

ну и фотография, которой я горжусь, потому как это похоже уже на что то))) наверное)))

Nadya
выкладываю пока это, это для затравочки)))))

общий план))))
Nadya
А это так просто фоточки:
Голуби красивого окраса и у них любовь)

Nadya
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
есть немного готовых фоток с фотосессии!!!!

Nadya

Nadya
А ЭТ ЧУДО НАШЕГО ДОМИКА, ЛЕСЬКА

Прошу любить и жаловать)))

Nadya
Девочки спасибо вам большое всем!

Рассказываю:

Недели две назад возила чихов моей подруги к ТФ на чистку зубов, там мне показали эту шилопопую девочку, я налюбовалась и пошла, но в голову она мне запала и в душу))
Испугавшись , что я снова могу ошибиться с покупкой я попросила совета у Кристины ( Bonitta) (добавлю, что Кристина рассказала мне что недавно видела сон в котором у меня шоколадка, на что я хмыкнула и ответила "странно я к шоколаду равнодушна"))), она мне предложила много вариантов разных собачек ( Кристине огромное спасибо за участие и помощь), но все было не мое, в общем от этой девочки меня почему то все отговаривали, с Кристиной мы хотели поехать в понедельник ее посмотреть, но в понедельник у меня получился такой сумбурный день, что мне было вообще не до чего. Я подумала это судьба, не моя это собака!
На следующее утро получаю от Ани ( Monnana) сообщение о том что она была у ТФ и видела там очень симпатичную малышку!
Плюс к этому я получаю отпускные в академии (деньги на которые я никогда не рассчитываю и трачу на что захочу, такая маленькая обычно сумма) отпускные дали ровно столько денег сколько стоила эта малышка!
Приезжаю домой, судорожно набираю телефон Кристины - недоступно!!! еще раз! еще раз - тоже самое!!!
и тут набираю Олесе (elis) и вываливаю на нее все свои мысли и сомнения! Олеся говорит, "надо смотреть"!!!
ПРЕДСТАВЬТЕ Олеська приехала из Ивантеевки!!!!! мы посмотрели эту девочку, Олеся сказала "надо брать"
теперь я уже точно не сомневалась в ней!!! в моей красотке!!!
вот так у меня появилась это чудо малышка!!!
теперь я самая счастливая)))))

спасибо еще раз Кристине за помошь
Олесеньке за поддержку, если бы не она, мои сомнения привели бы к тому что мою девочку купили бы другие люди!!!
но мы вместе!!!
Тася приняла малышку, играют! но спят пока что порознь)

Возраст малышки 3 с половиной месяца! вес 1100!

Nadya
Спасибо)))
кстати Канди мне нра и Чейзи тожа
может что нибудь еще?

а пока немного фоток

домику хана настала, она таскала его по всей комнате))))

редкие моменты затишья

бесилки

Тася дразнит ее что она может на кровать запрыгнуть а мелочь нет)
Nadya

короче купила сегодня красивые мячи девкам) кожанные)
мелкой так он понравился вообще!!! еще у нее ошейник розовый лакированный)))

засмущалась фотоаппарата моя красотка)))

У Таси из подарков куча погрызушек как всегда, ну и тоже мяч, хватило ей его на 15 минут ровно!! вот что она с ним сделала)))
Nadya
сегодня приезжала сестра в гости, в общем решили отдохнуть, я наделала роллов, здорово посидели) я успела сфотографировать наконец то свое "японское кулинарное творчество")
похвастаюсь)))

Nadya
Девочки спасибо) я люблю крутить роллы! мы очень редко заказываем роллы и суши, так как мои нам больше нравятся!

ДЕВОЧКУ НАКОНЕЦ ТО НАЗВАЛИ!!!! В ЧЕСТЬ НАШЕЙ КРЕСТНОЙ МАМОЧКИ)))
ОЛЕСЯ!!!! ЛЕСЬКА!!! ЭЛИС!!!!

Тасенька моя)

Nadya
Катюша, мой сайт www.yuzefa.ru
или в контакте группа http://vkontakte.ru/club17023926 добавляйтесь к нам в друзья там)))
Nadya

это просто постельные диванные фотки))

на улице)

а эта фотка называется " я каратистка! не подходи зашибу! "КИА!!!"

обещаю наснимать девок ближе к выходным нормальным фотоаппаратом)))!
Nadya
Анечка, спасибо, что зашла к нам, мы всегда рады) мне и самой хочется поскорее вывести Леську в люди, просто пускай немного окрепнет сначала моё шокочадо)))

А вот для вас небольшой фоторассказ)))
с утра, после завтрака у девочек утренние игры))) Тася пытается доминировать! нежно прихватывая Леську за шею)))

Но Леська решает занять оборонительную позицию, заняв домик (когда то бывший Тасин)))! эту оборону пробить трудно!

К всеобщему разочарованию Таськи (потому как, "доминировать не получилось, и вообще эта мелочь в конец охамела") Леся еще и игрушку любимую Таськину стащила и спряталась в домике))) Тася решает всеми силами отобрать свое имущество)

При этом Тася так увлекается , что таскает домик по всей квартире, а в нем не сдаваясь, рычит, вцепившись в игрушку Леська!!!)

В итоге Тася устает) и сдается) В это время Леська выглядывает из домика " Все что ли???"

Тася укладвается спать, не царское это дело гонятся за мелочью целый день) хорошего помаленьку)))
А Леська пытается быть фотомоделью)

и грызет свои вкусняшки)

и игрушки)

Вот так)))))
Nadya
спасибо девочки!
заходите к нам почаще, мы очень всем рады)))))

Nadya
пасибо Рита)
Вот поснимала сейчас немного девчонок)

Тася вся такая в образе)))) дэвушка такая вся))) поэтому она отказывалась позировать, у нее одна только фотка, но в образе)

ну а Леська позирует охотно)))

у Леськи такое смешное пятнышко на бороде))) как будто испаньолка))) обожаю ее)))

в образе тоже

моя сладкая моська)))

ну и просто портретик чихуашки Герды, нашей подружки)
Nadya
Аня, спасибо тебе)
вот немного фоток с сегодняшней выставки)

зритель)

у Паши на ручках)))

Nadya
ну, а это так, "зарисовки"

mila2006147
Надюш, какие вы с Лесенькой молодцы, что приехали! я так мечтала потискать твою маленькую шоколадку и моя мечта сбылась! какая же она классная! мы с Пашей просто влюбились в нее! маленькая, ладненькая, с ярким подпалом, выразительными глазами и замечательным характером! ттт на нее. вы с ней замечательно ладите и вообще, очень подходите друг другу!

Nadya
ДЕВОЧКИ))) МЫ СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ БЫЛИ НА ВЫСТАВКЕ!!!! В РОЛИ УЧАСТНИКОВ!!!

в итоге
Региональная выставка всех пород ранга САС - КЧФ, судья Швец И. Л.
Очень перспективный, Лучший бэби!

Описание:
хор. размера и типа, сбаланс., хор. сформ. по возр, хор. голова, дост. разв.в корп., хор. баланс движений.

ну а это мы на бэстах) проиграли ботейлу, мопсу и ши - тцу ))))

все равно мы самые самые)))) и у нас все впереди!!!!

А еще мы очень болели за наших!!! Людочка и Марси))) не будем раскрывать их успехи, все у них в персоналке))

Людочка, эта фотка далековата, зато видно плечо судьи и Паню)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100