Полная версия этой страницы: Аллергия ????
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Профилактика и лечение заболеваний > Аллергия
Страницы: 1, 2, 3
Чайковская
Кристина, может лучше сдать анализы на пищевую аллергию? Тогда проблема выбора отпадет сама собой. Будешь выбирать те компоненты, которые вам подходят.
Bonita
Вероник, теперь только через месяц смогу, так как давала супрастин
Чайковская
Кристин сдашь через месяц. Они не дешевые, но того стоят, избавишься от головняка.
Я читала, что Хэпи Дог не очень.. Ты давал с курицей? По-любому на куру аллергия. Я так думаю.
Я с Лолкой тоже намучилась с питанием. Выяснила, что у нее аллергия на творожок Тема и тертую морковку blink.gif . Вот даю целую погрызть- аллергии нет blink.gif
AlinaK
Девочки, у щенка 3 месяца(девочка) обнаружила сейчас на петельке покраснение с корочкой и возле анального отверстие красное шелушение. В остальном вроде по-прежнему. Может это быть аллергия пищевая?
Уманяша
AlinaK а может это просто небольшое раздражение, от писанья-каканья? Вы регулярно моете девочку в этих местах? Мне кажется, если бы была аллергия, то проявилась бы ещё где-то. А такое местное раздражение... вряд ли. Я бы попробовала вымыть хорошенько, тщательно просушить кожицу и смазывать гипоаллергенным детским кремом. Или маслицем Джонсон/Джонсон для детей. ИМХО.
AlinaK
Уманяша, кремушком детским помазались. Правила гигиены соблюдаем. За день до этого была глистогонка(может это причина?) и еще эта хулиганка сперла подложку от курицы из ведра и тщательно ее вылизала. А на курицу у нее аллергия. Сегодня краснота спала, шелушение сохраняется.
Уманяша
AlinaK у нас приём глистогонных препаратов никаких побочных действий не дал. Аллергия на курицу была и довольно сильная, но проявилась в шелушении на ушках, глазки чесались. Спаслись супрастином. Ваших симптомов не было. Может, у вас просто такая индивидуальная реакция...
AlinaK
Сейчас во время туалета(какает жидковато второй день после глистогонки) начала кричать. Заглянула ей поглубже в анальное отверстие, а там все красное раздраженое внутри. Наверно все таки неспокойно было в "этом королевстве". Значит курица тут ни причем. Через 2 дня едем на вторую прививку и по этому поводу узнаем у доктора.
Уманяша
AlinaK отпишитесь после визита к доктору. Счастливо Вам.
AlinaK
Были на приеме сегодня. Два дня до того щенка что-то сильно начало беспокоить. Часто писает. Какает пищит. Прислоняет попу к батарее грется отпрыгивает и пищит. Или просто сидит подскакивает и пищит. Доктор прощупала ей весь живот, пищит при нажатии на мочевой- сильная реакция. Возможно застудилась и цистит. Выписали стоп-цистит. Почистили анальные железы и там УЖАС. blink.gif Как много в малюське 3-х месячной этой каки было. Вообщем шелушения и покраснения,я думаю, с этим связаны были.
Яна
Подскажите пожалуйста, сегодня собику в первый раз давала кусочек ошпаренного говяжьего хвоста, Яна его с удовольствием грызла, а когда она закончила свои дела и вышла из домика, то в кровеносные сосуды в ушках стали намного ярче нежели обычно. Может ли так проявиться аллергическая реакция? До этого, недели три назад, давала пару кусочков отварной говядины, никаких признаков аллергии не было.
Чайковская
Яна, аллергия обычно проявляецца в виде красных пятен, прыщей, слезливости и почесух. Я думаю ваша крошка просто разволновалась smile.gif
У моей Лолки при запахе вкусняшек (особенно сыр) становицца красным нос и ушки и пузик. А после сна вообще краснючая как рак.
Яна
Спасибо большое, успокоили, а то было бы очень жалко лишать ее такой радлсти!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100