Полная версия этой страницы: Нашей малышке больше нет ...
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Мемориал
Svetlay

Сегодня не стало нашей малышке Бъянки, у нее было защимление нерва, нам ни кто не смог помочь и она умерла .... Мы всегда будем помнить это маленькой чудо, которое нам принесло столько счастья и радости .....
Juicy
очень соболезную Вам, это страшное горе.... ужас... крепитесь sad.gif sad.gif sad.gif
Рокки
Svetlay,я постоянно пересматравала Вашу темку с надеждой что малышка пойдет на поправку,а сегодня была просто в шоке узнав чо Бьянки не стало....Соболезную Вам искренне.Вы сделали все что могли сделать.Держитесь....Ей сейчас хорошо....
Svetlay
Всем большое спасибо за поддержку и понимание, честно говоря сколько заходила в этот раздел, ни когда не думала, что мне придется здесь открывать свою темку, тем более мы ведь были очень маленькими, мы от всего ее оберегали, и манеж на время нашего отсутствия, и на улице только на поводке, на природе и море полный присмотр и все равно не уследили ...
elis
Сочувствую.........крепитесь......очень жаль.
СолнышкоА
Пусть за радугой Вашей красавице Бьянке будет хорошо........держитесь.
Caramelichka
Очень, очень грустно sad.gif ....даже не знаю какие вам сейчас помогут слова...вы главное держитесь...плачу... sad.gif
andrameda
Понимаю, что ни какие слова утешения, не смогут уменьшить ваше горе. На столько тяжела потеря родного существа. Не вините себя, жизнь жестока и мы бессильны противостоять этому. Очень жаль....... sad.gif
ТаНюша
Ужас! Я просто в шоке...Очень жаль малышку!!!! sad.gif
Notik
Приймите наши соболезнования... sad.gif
Melka
Какой ужас!!! Я следила за вашей темой, но ни как не предполагала, что дело дойдет до мемориала((((( Крепитесь. Сочувствую вам(((
Galaktika
Соболезную.Очень тяжело терять... держитесь.
AvrILKa1945
Очень жаль кроху, примите мои соболезнования, она сейчас в лучшем мире..... sad.gif unsure.gif
Terra
Соболезную... Держитесь....
вероника
очень, очень жаль sad.gif
Держитесь
Burbon
Соболезную...Держитесь.Ей там хорошо...
Svetlay
В память о Бъяночке еще две фоточки, какие мы были модные, красивые и озорные:

а вот так мы ныкали шашлык:

Девочка наша, мы тебя всегда будем помнить!
inga
Хотелось бы выразить Вам ,свой глубокие чувства соболезнования, по поводу смерти Бъяночки.Крепитесь.
Vira
Не могу смотреть без слез в эти глазенки…
Держитесь.
LIMONAWNA
СОБОЛЕЗНУЮ,КАКОЕ ГОРЕ....
Малышка даже пожить еще не успела((((((
Сентябринка
кошмар
автор, очень очень жаль
слезы на глазах.... какая хорошенькая была...
Invincible
очень жаль малышку (((( такая лапочка.....
соболезную

Katiicoconut
красавица какая, чудо маленькое ... примите наши соболезнования, крепитесь ..
Leenocha
Очень вам соболезную,сама переносила такое горе и понимаю что это! Крепитесь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100