Полная версия этой страницы: Чешутся ушки
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Профилактика и лечение заболеваний
Mozza
Привет всем! Мы недавно завели тойчика, у нас вот какая проблема: иногда чешутся ушки и не только ушки, вообще весь. Даже немножко стал попахивать неприятно псинкой и из ушек тоже попахивает как то неприятно. Ушки чистили, они внутри совершенно чистые. Помыть тоже не можем, чтоб не пах псинкой, ветеринар после прививок строго запретил. Ну он не то что прямо воняет, но когда взяли его, он ведь совсем не пах, я волнуюсь.
Nadya
возьмите мазок из ушка в вет клинике! сразу все станет понятно!
удачи!!!
скво
сладким собаку не кормите ничем абсолютно............это наверняка конфетки
Марина000
Может и печенья!!!! я своего кормила печеньем так мы тоже все чесались!!!! Попробуйте стоп зуд
chocolate
имхо - какая собачка не пахнет "собачкой"?
Люди пользуются дезодоратнами, французкими духами... и т.д.
А собачки?
Думаю - всё нормально! Собачка - живое существо! И пахнуть будет по любому!

По себе - брезглива! Парфюм... - небольшая, но коллекция имеется... Но запах своей собачки - люблю! И мне приятен! И ушки чистые и шёрстку чистим, но запах - это естественно, и проявляться будет! За ушками, под ушками и т.д. wink.gif
Анюта и Шерлок
Щенки пахнут щенками. Взрослые собаки - взрослой собакой. Запах от собаки есть всегда.
Другое дело, если он усилился, стал резким, вонючим + собака чешится - это признаки аллергии. Проанализируйте, чем вы кормите свою собаку. Возможно это аллергия на корм (курицу например). Да, при такой аллергии еще здорово "пахнут" каки wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100