Добрый день,мой пес сегодня съел кусок тит-бита размером где-то 2*2 см,все произошло у меня на глазах,свозили в ветеринарку,но нам ничего толком не сказали,дали вазелиновое масло и сказали ждать!!!!
Что делать????не смертельно ли это для собаки и может ли тит-бит перевариться????
Цитата
Добрый день,мой пес сегодня съел кусок тит-бита размером где-то 2*2 см,все произошло у меня на глазах,свозили в ветеринарку,но нам ничего толком не сказали,дали вазелиновое масло и сказали ждать!!!!
Что делать????не смертельно ли это для собаки и может ли тит-бит перевариться????
Малышка, тит бит как я понимаю собачье лакомство? Что именно проглатил? Лакомство?
Цитата
Не понятно,что конкретно проглатила соба?Тит-бит это вроде название фирмы собачьих лакомств.
Да! Поясните, что же проглотила собака, и что этот кусочек где - то застрял???????
НЕ понятно! :-?
Nechitaeva
11.2.2009, 21:19
А мне не понятно, зачем три раза подряд писАть, что непонятно???
Вероятно потому, что раз есть просьба о помощи, то многие хотят помочь, но для этого должно быть все понятно! Только поэтому! Иногда добрый совет может поддержать! ;D
Спасибо всем за заботу!!!!собака проглотила кусок кости тит-бит,но она уже успешно из нас вышла ;)
Аккуратнее в дальнейшем, чтоб не глотала все без разбора! А про игрушки и всякие штучки можно иногда узнать в глянцевых журналах их сейчас давольно много типа Кот и Пес, Живой взгляд, Зоодом и прочее. Это не пиар, а просто этих журналов много, и в некоторых иногда попадаются дельные мысли!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.