Здравствуйте.
У щенка русского тоя(девочке 4 мес.). щель петли расположена не по центру, т. е. при осмотре сзади её не видно.Она расположена строго справа. Если петлю развернуть рукой-щель будет по цетру, а потом опять возвращается в исходное положение.
Подскажите, пожалуйста, квалифицированно, что это может быть, и в каком направлении действовать.Переживаю, не помешает ли это вязке в дальнейшем-ведь щенок хорошего качества и приобретался для выставок и разведения. :-?
Lobnenskiy_Klad
25.8.2008, 13:50
Цитата
Здравствуйте.
У щенка русского тоя(девочке 4 мес.). щель петли расположена не по центру, т. е. при осмотре сзади её не видно.Она расположена строго справа. Если петлю развернуть рукой-щель будет по цетру, а потом опять возвращается в исходное положение.
Подскажите, пожалуйста, квалифицированно, что это может быть, и в каком направлении действовать.Переживаю, не помешает ли это вязке в дальнейшем-ведь щенок хорошего качества и приобретался для выставок и разведения. :-?
А фотографии есть? очень уж интересно. :-?
Спасибо, что интересуетесь, но мне полезней бы советы были. На днях пойду в вет. центр-никто ничего сказать не может. Очень сомневаюсссь, чтобы мы одни такие были. Сама занимаюсь разведением тоев, правда не так давно, но видеть такого не приходилось. При покупке щенка в голову не пришло смотреть на такое!
Фоток пока нет. Но выглядит это так:возьмите петлю своей суки и поверните её строго направо, чтобы щель была прямо параллельна правой ноге-вот у нас так это выглядит. Очень расстроена, так как с собакой не хочу расставаться, но не представляю как вязать потом. Хуже даже от неизвестности. :'(
Lobnenskiy_Klad
25.8.2008, 15:55
Цитата
Спасибо, что интересуетесь, но мне полезней бы советы были. На днях пойду в вет. центр-никто ничего сказать не может. Очень сомневаюсссь, чтобы мы одни такие были. Сама занимаюсь разведением тоев, правда не так давно, но видеть такого не приходилось. При покупке щенка в голову не пришло смотреть на такое!
Фоток пока нет. Но выглядит это так:возьмите петлю своей суки и поверните её строго направо, чтобы щель была прямо параллельна правой ноге-вот у нас так это выглядит. Очень расстроена, так как с собакой не хочу расставаться, но не представляю как вязать потом. Хуже даже от неизвестности. :'(
Очень интересно, тут без вариантов надо топать в вет клинику и делать узи для определения строения и расположения половых органов, лично я не представляю, как такую суку вязать, странно, что заводчики не предупредили о такой особенности суки.
Да, мало того, что не предупредили, а продавала щенка сама руководитель породы, этого щенка смотрела ещё и секретарь клуба, и кинолог(когда делала актировку). Я давно щенка ждала и не верю, что никто не мог не заметить. А когда я сообщила об этом, мне так тонко намекнули, что я чуть ли не сама ей петлю выворачивала!!! так как они, имея такой стаж, увидели бы. И это всё при том факте, что я с руководителем породы достаточно плотно общаюсь и иногда помогаю клубу!
Что делать-пойдём к ветеринару, раз так обложались. :(
Ну вот, не ответил никто, а мы только из клиники пришли.
Сказали нам, что врождённое строение такое, вязке врятли помешает, так как петля разбухнет. Так что врач сказал, что всё О.К.
Обидно, что свои своих обманывают. Когда посторонних людей-уже почти нормой считается, а вот так..... :(
Givenchy
25.8.2008, 21:23
Цитата
Сказали нам, что врождённое строение такое, вязке врятли помешает, так как петля разбухнет. Так что врач сказал, что всё О.К.
Обидно, что свои своих обманывают. [highlight]Когда посторонних людей-уже почти нормой считается[/highlight], а вот так..... :(
Ну, раз обман посторонних уже считается нормой[smiley=04heat.gif], то и до своих - полшага!
Хорошо, что всё Ok!
Lobnenskiy_Klad
26.8.2008, 0:17
Цитата
Обидно, что свои своих обманывают. Когда посторонних людей-уже почти нормой считается, а вот так..... :(
Ну дай бог, что б действительно не помешало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.