На выходных заметила у пса на писуне выделения желто белые (похоже на гной). При надавливании ничего не выходит и собака не пищит. Потом в течении дня наблюдала, ничего не было, а на следующий день опять такая же фигня. В туалет ходим как обычно. Что это может быть? :-? :-? :-? :-? :-?
Цитата
На выходных заметила у пса на писуне выделения желто белые (похоже на гной). При надавливании ничего не выходит и собака не пищит. Потом в течении дня наблюдала, ничего не было, а на следующий день опять такая же фигня. В туалет ходим как обычно. Что это может быть? :-? :-? :-? :-? :-?
Не волнуйтесь, это нормально, если вам это мешает просто вытирайте ватным диском и все!!
мы ходили к вету, он тож заметил, что выделения, сказал сдать анализ на стафилоккок. Все оказалось в норме, после чего он объяснил, что когда писюнчик вылазит, на него попадают разные бактерии, от этого и выделения, не знаю так ли это, но выделения иногда есть, а анализы все хорошие. Так что советую и вам сдать, ну чтобы не волноваться.
Спасибо!!! Успокоили меня. :) :) :) Только я еще не разу не видела чтоб у него пипка вылезала, там такая пипка, одно название ;D ;D ;D ;D
Цитата
Не волнуйтесь, это нормально, если вам это мешает просто вытирайте ватным диском и все!!
Мне-то это не мешает, я боюсь, что с псом что-то серьезное :-/ :-/ :-/
Цитата
мы ходили к вету, он тож заметил, что выделения, сказал сдать анализ на стафилоккок. Все оказалось в норме, после чего он объяснил, что когда писюнчик вылазит, на него попадают разные бактерии, от этого и выделения, не знаю так ли это, но выделения иногда есть, а анализы все хорошие. Так что советую и вам сдать, ну чтобы не волноваться.
Мы сдадим анализы, тк у Ричика тоже выделения бывают!
Цитата
Спасибо!!! Успокоили меня. :) :) :) Только я еще не разу не видела чтоб у него пипка вылезала, там такая пипка, одно название ;D ;D ;D ;D
У Ричика в 4 мес. стал вылезать, тк он в этом возрасте стал насиловать свою любимую игрушку, я была в шоке, что так рано...
Попытки насилования желтой гусеницы с него размером мы предпринимаем уже, но я может внимания не обращала вылазит или нет ;D ;D ;D Надо будет обратить ;D ;D ;D ;D ;D Я тоже схожу к вету на всякий случай. (хотя гуляем мало и на ручках, а дома полы мою до посинения, подцепить вроде негде было).
Цитата
Попытки насилования желтой гусеницы с него размером мы предпринимаем уже, но я может внимания не обращала вылазит или нет ;D ;D ;D Надо будет обратить ;D ;D ;D ;D ;D Я тоже схожу к вету на всякий случай. (хотя гуляем мало и на ручках, а дома полы мою до посинения, подцепить вроде негде было).
Обратите, думаю вылезает!
У нас вылазит почему то только от счастья, когда домой приходим. Поэтому и переживала, что может с улицы принесли, а он подцепил. А к игрушкам не пристраивается, очень редко когда на подушку глаз положит, хотя нам уже 8 месяцев. Не любвиобильный видать.
Цитата
У нас вылазит почему то только от счастья, когда домой приходим. Поэтому и переживала, что может с улицы принесли, а он подцепил. А к игрушкам не пристраивается, очень редко когда на подушку глаз положит, хотя нам уже 8 месяцев. Не любвиобильный видать.
Повезло!! Я однажды ночью проснулась от того что кровать очень сильно трясла и не могла понять, что случилось! Оказывается Ричи заволок свою Чачу и давай над ней трудиться, я ее на пол скину так он и на полу давай прыгать, вся комната ходуном ходила, пришлось Чачу отобрать, столько слез было...
Вам повезло ;D ;D ;D ;D ;D Наш вот думаю попозже будет крайне любвиобильным. [smiley=02crazy.gif] [smiley=02crazy.gif] [smiley=02crazy.gif] [smiley=02crazy.gif]
LAV
[smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
А Чача это что? :o :o :o
Мысли одинаковые у нас с Вами 8-) 8-) 8-) 8-)
Цитата
LAV
[smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
А Чача это что? :o :o :o
Мысли одинаковые у нас с Вами 8-) 8-) 8-) 8-)
Чача-это мягкая игрушка, похожа на собаку! У Ричика много игрушек и мягких полно, но Чачу он полюбил особенной любовью и без Чачи теперь ни шагу, я ванну он за мной и Чачу в зубах носит, и спит рядышком с ней!! Надо ехать в магазин покупать ему 10 шт этих Чач чтоб на долго хватило!! Почему Чача не знаю в магазине так называлась, муж предложил Ричику купить, а мне она не понравилось, говорю, что за игрушка такая с такой огромной головой, но Ричи нашел быстро ей применение..
Здесь она еще очень прилично выглядит! А сейчас вся уже перештопаная, одного уха нет, хвост почти отгрызен!! На 8 марта мы на 3 дня уезжали в дом отдыха Ричика с собой брали,Ю конечно, без Чачи! По возвращению домой наблюдалась такая картика, уставший Ричи забрался на домик заволок туда Чачу и уснул прямо на ней! Жаль фотка дома, а то бы скинула!! Так что есть любовь на свете!
Ну это уморительное что-то [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif], а главное еще название само по себе "ЧАЧА" ;D ;D ;D ;D ;D
Цитата
Ну это уморительное что-то [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif], а главное еще название само по себе "ЧАЧА" ;D ;D ;D ;D ;D
Я и сама угораю постоянно!Бегает по дому такое уморительное чудо и в зубах носит Чачу, которая больше него самого!
Kapr∫CE©
17.3.2008, 17:29
ну у вас хоть мальчишки... а у меня девочка... я у нее забираю плюшку, когда вижу такое )
Природа - мать так сказать, ничего не попишешь :) :) :)
Sweet_Dream
13.6.2008, 10:47
выделения из причинного места - это нормально. так и дложно быть у мальчиков. а насчет активности на игрушки - у нас ее нет. мы для этого пытамся использовать мои руки или ноги ::) - но я отгоняю начали давать Контрик, пока не помогает.
Цитата
там такая пипка, одно название
[smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=07.gif]
Sweet_Dream
20.6.2008, 9:55
Цитата
[smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=07.gif]
та ладно!!! ;) там самая пипистая пипка в мире!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
А я как раз хотела вопрос на ету темку задать :-? Гуляли с собанькой и заметила что пипка с каким то налетом.Полетели домой помыли. Ужас. перепугались все мы -потому как не знали что это,соба- потому как ее с улицы утащили от обожаемых столбиков и практически с сиреной поволокли домой. ;D. А любимая игрушка у нас тоже имеется....но на руки и ноги тоже покушается. От такой мачо ;D
Привет ВСЕМ!!!
У моего мальчишки (1,6 мес.) такие-же наклонности были и есть :)
Самая его любимая пассия тигр свекрови :-[!!! Она не разрешает трогать ему эту игрушку, она больше его и как ни странно находится в лежачем состоянии. Он дожижается, когда она уйдет в комнату и тайком за ухо стаскивает её со спинки дивана, ну собственно тут все и происходит. Все говорили, что этот процесс с игрушками надо в обязательном порядке прекращать, но не выходило!!! Когда я поздно замечала, а он тайком в комнатке..... Говорили, что если перед ним будет стоять настоящая тоечка, то он не справиться. Ребятки у моего скоро будет щин (30 июля УРААА). Он не долго думая справился со своей задачей папки [smiley=12.gif]! На ноги не пытался прыгать, ему тигрика подавай и всЁЁЁЁ!!!!
ой! вопросик, а у нас еще и кончик то чуть краснее, то вроде нормально светлый. как часто могут быть какие-либо выделения у мальчишек? может слабым раствором марганцовочки промыть? гуляем все же на улице
Я вообще ничем не мыла, вет сказала какой-то жидкостью в писун брызгать, а потом массировать, ага не много ли чести, писюн ему массировать ;D ;D ;D ;D и так как король живет. ;D ;D ;D Купить я жикость купила, а вот применять не пришлось :-/ :-/ :-/ И ничего страшного. ;) ;) ;)
а какая жидкость? у вас случайно флакончик или рецептик не завалялся, ? а мож на память помните? :-? :-?
Здравствуйте) когда я в последний раз была у вета.. задала ему вопрос по поводу выделений... он сказал что для мальчишек это нормально... или точнее даже хорошо... он объяснил что это происходит нарушение микрофлоры внутри пипки... когда туда бяка попадает и эти выделения являются отторгшимися микробиками...
Вообщем то он сказал что тут ничего страшного, но если оч не нравится можно раствор фурацилина сделать и через шприч без иголки впрыснуть в пиписичку... там этот растворчик погонять.... и выдавить)
моему щенку чуть больше 2 месяцев так вот 3 дня назад появились такие выделения!!!!!к ноге пыталсе припасть только к маминой в первый день как мы его привезли,и то делал это так осторожно что мы заметили не сразу ;D ;D ;Dно потом мы по полу рядом с ним газеткой постучали и все!!!с тех пор ни-ни ;) ;) ;)
baby inside
27.9.2008, 20:18
У нас тоже выделения,Зигухе не мешают,а вет сказала,что застудили и сказала спринцевать.Ему не нравится,но это он из вредности визжит >:(
А У девочки выделения это тоже нормально?
а у моей не выделения, а просто запах. Как был во время течки, причемкогда лежит спит и как-то резко как завоняется. Только это не течка, она стерилизована. что это может быть?
studiofashion
24.2.2009, 14:59
у моего пацана в 2.5 месяца вылез и спустя пару дней тоже начались выделения.Может можно вытирать мирамистином?никто не знает? :-?
Нам вет. рекомендовал спринцевать пипку мальчику хлоргексидином. Он не щиплет и хорошо дезинфецирует. Нам помогло.
У нас тоже такие выделения, врач сказал- нормально, взрослеет мужик.
Но проблема вот в чем.
Не опустилось одно яичко,
его если сейчас опускать-то оно уже будет недоразвитым,
но операцию видимо все-равно надо делать?
что б в будущем проблем не было?
Сталкивались с таким?
Видимо ни у кого так не было.
А нам вроде как на операцию идти в начале июня.
Пока в раздумьях,
как он перенесет,
нам уже будет 10 месяцев с небольшим.
Девочки, а если у суки такие выделения?? что это? Моя постоянно там себе все вылизывает.
Angelika и Max
8.5.2009, 14:40
Цитата(Zetta @ 8.5.2009, 14:11)

Девочки, а если у суки такие выделения?? что это? Моя постоянно там себе все вылизывает.
Сколько суке мес? Течка небось начинается. Они перед этим делом постоянно вылизывают себя. Дибо просто в целях гигиены.
Цитата(Angelika и Max @ 8.5.2009, 14:40)

Сколько суке мес? Течка небось начинается. Они перед этим делом постоянно вылизывают себя. Дибо просто в целях гигиены.
7 месяцев, да вот и я думаю, что к течке дело идет.
Angelika и Max
8.5.2009, 21:17
Цитата(Zetta @ 8.5.2009, 18:17)

7 месяцев, да вот и я думаю, что к течке дело идет.
Вот и не переживай.
У нашего тоже есть небольшие выделения из пипки, но нам сказали, что это нормально, нас они не беспокоят
galateay
28.8.2009, 10:36
Если выделения светпые и прозрачные ,то можно не волноваться.
natalisa
28.8.2009, 16:38
Заметила у нашей малявки(4 мес.девочка) на пипке желтоватые выделения,она их вылизывает часто(((Для течки ещё рано,что ж тогда это может быть и нормально это или бить тревогу??
+_ROXY_+
29.8.2009, 17:43
Цитата(LOOK @ 5.5.2009, 14:09)

Видимо ни у кого так не было.
А нам вроде как на операцию идти в начале июня.
Пока в раздумьях,
как он перенесет,
нам уже будет 10 месяцев с небольшим.
было конечно, даже гигантская тема этому посвящена крипторхизм называется!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.