Всем добрый день !
Собираюсь преобрести щенка и уже заранее начала задумываться о ветеринарной клинике.
Подскажите, кто в какие ходит и какие там врачи
По своему опыту Белый клык самая оптимальная, там дейтвительно хорошие и компентные врачи, до этого побывали в 3 одна хуже другой, везде ставили разные диагнозы и не помогли вовсе
а мне "БЕЛАНТА" понравилась...
а вот в "Центре" собачку загубили :( :( >:( >:( >:( все время лежала под капельницой 2 недели,а потом через силу забрали песика и в "БЕланте" его на ноги за 3 дня поставили
О белом клыке слышала массу отрицательных отзывов,что там сосут деньги. Делают операции смертельно больным.которым дожить бы спокойно свои дни.А они делаю,берут деньги,мучаю животное.а оно все-равно умирает. Вообщем есть там минусы.
Поддерживаю ПАрик.
Сама хожу в Беланту,это 4я ветиринарка в которой я была и на ней я остановилась.
Хотя и там врачи не все хорошие.
Вообще во многих клиниках есть врачи хорошие и не очень,великолепные и плохие. тут надо конкретно под ваш случай искать отзывы о врачах и ехать к ним на прием.
а вообще, в целом, Беланта мне очень нравиться.
Вот вам сслылка. Здесь рассматриваються самые известные клиники Москвы,да и не только они. Много отзыввов.на мой взглад , очень полезная информация.
Да на пес и кот народ очень опытный. А вообще ,смотря какой врач вам нужен. Просто породников мало. Хороший врач Хохлов, работает на Бабушкинсой. Он спас мою собаку. Правда он специализируется на нейрофизиологии и проблемах костей. Доктора Хохлов выезжает на дом. Я не ракламирую его, просто на том же пес и кот он спас не одну песокотовскую собаку.
Про Беланту тоже много разных отзывов.
Вообще, лучше говорить про конкретных врачей, а не про клинику. Везде есть свои специалисты и "специалисты". Постараюсь найти и вывесить черный список с таксячьего форума.
Да,я тоже за то.чтобы именно врачей искать,а не клинику.
Очень интересно взглянуть на черный список
Сейчас... 943-26-61, 508-47-77 Хохлов Алексей Валерьевич, его жена Хохлова Юлия Сергеевна 108-78-79, (добавлю эти телефоны мобильные - прямые)
Добавлю моб. 8-916-180-11-94, раб. 248-68-22
По онкологическим заболеваниям специализируется клиника Биоконтроль на Каширке, тел111 82 90,
Еще хороший онколог - Гаранин в Зоовете на Магистральных улицах, первый прием бесплатный тел 739 50 80.
вет форум,можно зарегестрироваться и задать вопросы
ФГУ Московский научно-исследовательский онкологический институт
им. П.А.Герцена Росздрава
В этих клиниках есть стационары:Веста-Суворовская улица, д. 19А
963-58-55, 963-28-64
Бэмби-улица Цюрупы, д. 3
128-82-95
Зоовет-2-я Магистральная улица, д. 16
259-23-46
В этой клинике делают экспресс-анализ на вирусы(за 1 час) Шанс-улица Бутлерова, д. 5а
338-17-00
Звонок по телефону. "Здравствуйте, у вет.клиники при ветеринарной академии изменились телефоны. Записывайте: 8-499-619-17-18".
Единственное место в Москве,где колят иммуноглобулин не в стационаре,а амбулаторно(ОТ БЕШЕНСТВА)
ЦЕНТРАЛЬНОГО АО ПРИ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ # 1 ИМ. Н.И. ПИРОГОВА ТРАВМПУНКТ
119049, Москва, Ленинский Просп., 10, корпус 3
+7 (495) 9523719
В Весту никому не советую,плохой стационар.недобросовестные сотрудники!
проверенно!
А где же черный список?
Обсуждения московских врачей и ветклиник в форумах:
ЦЕНТР
"Центр"
м. Цветной бульвар, б-р Цветной, 11, стр. 1
(выезд на дом)
тел. 921-65-65, 921-63-76
"Идеал"
м. Смоленская, пер. Борисоглебский, 9
(круглосуточно, выезд на дом)
тел. 290-52-29
Ветклиника на Россолимо
м. Парк Культуры, ул. Россолимо, 15
тел. 248-25-22, 248-68-22
"Бон-Пет"
м. Фрунзенская, ул. Погодинская, 10
тел. 246-99-29
Ветклиника на Талалихина
м. Пролетарская, ул. Талалихина, 33
тел. 677-03-18
Скорая ветеринарная помощь
(только выезд на дом, круглосуточно)
тел. 166-79-55
"Шевченко" ИПЧ
(только выезд на дом)
тел. 379-29-82, 379-49-06
"Ковчег"
(только выезд на дом)
тел. 125-83-33, 126-61-50
ВК Российского общества покровительства животным
м. Смоленская, Неопалимовский пр., 5, к.1(круглосуточно)
тел. 247-17-04
"Обзор Зоо"
м. Спортивная, ул. М. Пироговская, 1а
тел. 246-02-93
"Ника"
м. Киевская, ул. Антонова-Овсиеенко, 13, стр.6
тел. 259-82-04
Государственная СББЖ ЦАО
м. Красносельская, ул. В. Красносельская, 14
09:00-18:00, суб. 9:00-16:00
тел. 264-00-32,264-00-29
"Белый Клык"
м. 1905 г., ул. Красная Пресня, 6, стр. 2
тел. 22-33-425
Круглосуточно, вызов на дом.
"ВетМастер"
м. Смоленская, ул. Новый Арбат, 31/12
тел. 995-36-25
"Алиса"
ул. Малая Красносельская д. 2/8
тел. 746-75-30
СЕВЕР
"Груминг Сервис"
м. П-Разумовская, ул. Бол. Академическая, 39
тел. 153-71-49
"Тим"
м. Тимирязевская, Соломеной сторожки пр. 16А
тел. 211-36-81
"Витус+"
м. Динамо, ул. Юннатов, 16А
тел. 212-04-91
"Вита"
м. Беговая, ул. Поликарпова, 10
(круглосуточно)
тел. 946-01-44
"Aхилл"
м. П-Разумовская, ул. Селигерская, 24, к. 1
тел. 488-10-56
Ветклиника МНИОИ им. Герцена
м. Беговая, пр. 2-й Боткинский, 3
тел. 945-27-53
"Паскаль АГ"
м. Водный стадион, ул. Смольная, 10, стр.2
тел. 504-77-34
"Aльбетта"
м. Войковская, ул. Клары Цеткин, 33
(круглосуточно)
тел. 159-31-33,107-28-69
Государственная СББЖ САО
м. Водный стадион, пер. 2-й Лихачевский, 6
ежедневно 09:00-18:00
тел. 154-41-89, 154-13-49, 154-34-18
Государственная СББЖ САО
м. Динамо, ул. Юннатов, 16А
09:00-18:00 кр. вых.
тел. 612-04-91, 612-80-76
СЕВЕРО-ЗАПАД
"Белый клык"
Митино, ул. Митинская, 55, кор. 1
(выезд на дом)
тел. 22-33-425
"Микро-плюс"
м. Щукинская, ул. Гамалеи, 18
(выезд на дом)
тел. 193-79-93
Ветклиника
Осенний бульвар, 5, к.1
тел. 414-51-15
Клиника вет. медицины ГНЦК МЗ РФ
м. Октябрьское поле, ул. Саляма Адиля, 2
тел. 199-07-30
"ЗООВЕТ"
ул. 2-я Магистральная, 16
(круглосуточно)
тел. 256-89-00, 259-23-46
Ветцентр
м. Сходненская, ул. Свободы, 29
(круглосуточно)
тел. 493-32-56
"Близнецы"
Митино, ул. Митинская, вл. 27
тел. 107-03-57
Государственная СББЖ СЗАО
м. Сходненская, пр. Цветочный, 2
09:00-19:00, суб. 09:00-16:00, вск. 09:00-14:00
(обед 13:00-14:00)
тел. 497-68-31, 497-68-41
ЗАПАД
Ветклиника доктора Логинова
м. Студенческая, пр-т Кутузовский, 25
(выезд на дом)
тел. 249-20-83
"Беладонна"
м. Юго-Западная, ул. Рябиновая, 69
тел. 440-73-35, 440-73-36
"Мовет"
м. Филевский парк, ул. Василисы Кожиной, 23
тел. 142-01-05, 142-01-04
Государственная СББЖ ЗАО
м. Кунцевская, ул. Багрицкого, 15
09:00-19:00, суб. 09:00-17:00 (обед 13:00-14:00)
тел. 443-69-63
Государственная СББЖ ЗАО
м. Юго-Западная, ул. Нарофоминская, 21
09:00-18:30, сб. 09:00-16:00 (обед 13:00-14:00)
тел. 439-23-50
Государственная СББЖ ЗАО
м. Молодежная, ул. Старолучанская, 48
09:00-17:00, суб. 9:00-16:00 (обед 13:00-14:00)
тел. 414-26-24
СЕВЕРО-ВОСТОК
"Оберег"
м. Бибирево, ул. Пришвина, 22
10:00-22:00 (выезд на дом)
тел. 505-60-55, 505-60-85
"Оберег"
м. Алтуфьево, ул. Илимская, д.3, корп.3 (круглосуточно, выезд на дом)
тел. 181-99-66
"Шерри"
м. Бабушкинская, ул. Менжинского, 6
тел. 471-36-54
"Ветклиника на ВВЦ"
м. ВДНХ, пр-т Мира, ВВЦ, п-н "Ветеринарная поликлиника"
(выезд на дом)
тел. 181-99-66
"МиГ"
ст. м. "Ботанический сад", ул. Сельскохозяйственная, дом 16 "А", строение 3.
Круглосуточно, без выходных.
Телефоны для вызова врача и бесплатных консультаций: 508-26-27, 508-47-77, 181-30-94.
"Сопико"
м. Новослободская, ул. Достоевского, 4
(выезд на дом)
тел. 688-41-85
"Ветклиника"
м. Рижская, ул. Октябрьская, 58
(выезд на дом)
тел. 500-99-93, 656-20-81
"Зоодоктор"
м. Владыкино, Алтуфьевское ш., 16
тел. 788-73-71
"Тим"
м. Дмитровская, Соломенной сторожки пр., 16а
(круглосуточно,выезд на дом)
тел. 211-36-81
Государственная СББЖ СВАО
м. Бабушкинская, пр. Хибинский, 2
09:00-22:00 в будни, вых. 09:00-17:00
тел. 188-96-83, 188-99-65
м. ВДНХ, ул. Кондратюка, 7
09:00-19:00 (обед 13:00-14:00)
тел. 683-41-
Ищу, ищу черный список. Там где он был точно, его куда-то переместили. Потому пока вот то,что нашла. Может кому пригодится.
К сожалению "черный список врачей" с сайта РИП такса был утреян и пока не восстановлен по причине взлома сайта. Ниже ссылка в ПЕс и Кот,где обсуждаются вет клиники и отзывы о врачах.
От себя и от таксячей тусовки могу добавить про доктора Щербакова, клиника на Россолимо. Специализируется на нейрохирургии. Практикует иглоукалывание. Очень хороший врач. Поставил на ноги мноо таск с диагнозом дископатия (даже при полном параличе конечностей).
Еремин (к сожалению инициалы не помню), врач хирург. Отзывы разные. Негатива больше. Говорят коновал. Сами не испытывали. Где работает сейчас, сказать не могу.
Решила вынести отдельно
Ветклиника С. Петербург
Хочу поделиться впечатлением о докторе Юрие Петровиче Микитюке.
Хирург от Бога!!
Доброжелательный и чуткий человек.
Срочно провел операцию и еще донес нашу собу до машины!!!
Я такого и представить не могла!!!
И сама клиника, и ее персонал поразил отзывчивостью и профессионализмом. Моя собака на второй день , уже после капельницы , не хотела покидать ветклинику!!
Случай немыслимый в любой клинике в Москве, во всяком случае из тех, которые мы посещали.
Вот для тех, кто еще его не знает
Большое ему человеческое СПАСИБО!!!!
Хочу поделится своим впечетлением от похода в вет клинику г.Москвы!
Небольшое предисловие почему я туда пошла.Как всем извесно наши тойчики - живчики и моя не исключение когда все собираются вечером дома он начинает носиться по кв как завадная, вот и доносилась не допрыгнула до кравати и повредила ножку.Через час лапа опухла.
Приехали в клинику сделать ренген.Клиника на вид деловая кулер, конфеты, тв, но девушка на приемке вся из себя невежливая.Сделали нам снимок и сказали серьезный перелом надо делать операцию и ставить штифт(если я не правильно назвала это слово извинити в тот момент я оч волновалась и не совсем соображала) и ходить с ним 1.5 месяца, а мы спросили может гипсом обойдемся на что нам ответили что собакам вообще гипс не накладывают!Операция стоит 10 т.р. но не в деньгах дело а в том что в мою маленькую собачку вставят иногородний предмет.Хирурга ждали оч долго и муж предложил съездить в другую клинику.В другой клинике нам сказали что у нас небольшая трещина в лапе нам наложили гипс на 2 недели! Вот такие у нас крахоборы на чужом несчастье наживаются!
уважаемые опытные тоевладельцы :)!
подскажите пожалуйста!почитала в темках-не могу найти ответа на свой вопрос :-?
дело вот в чем)у нас запланирована прививка от бешенства через 10 дней.все прививки до этого собе делала заводчица,поэтому это мой первый опыт так сказать)ветеринарок боюсь до ужаса,загубили котенка 2 года назад,в трех ветклиниках его залечили... :(
вообщем,вопрос такой-можно ли прививку от бешенства поставить не в клинике,а вызвав "врача на дом"?
К нам врач приезжал на дом делать прививку.
Цитата
К нам врач приезжал на дом делать прививку.
А вы из москвы?
как впечатление?все нормально прошло?
I-n-f-i-n-i-t-i
30.1.2009, 11:18
Цитата
уважаемые опытные тоевладельцы :)!
подскажите пожалуйста!почитала в темках-не могу найти ответа на свой вопрос :-?
дело вот в чем)у нас запланирована прививка от бешенства через 10 дней.все прививки до этого собе делала заводчица,поэтому это мой первый опыт так сказать)ветеринарок боюсь до ужаса,загубили котенка 2 года назад,в трех ветклиниках его залечили... :(
вообщем,вопрос такой-можно ли прививку от бешенства поставить не в клинике,а вызвав "врача на дом"?
нельзя, от бешенства прививка делается только
в государственных клиниках, у них на это лицензия есть и они ставят соответствующую отметку.
могу посоветовать клинику на 2-ом Рощинском (м. Шаболовская)
Врач из клиники приезжает на дом.И соответствующие отметки ставит в вет.паспорт.
Цитата
А вы из москвы?
как впечатление?все нормально прошло?
Мы из Питера.Просто боялись,что собачка может заразиться чем-нибудь в клинике.Поэтому сделали вызов врача из клиники на дом.Всё делается так-же,как и в клинике,только дома.
I-n-f-i-n-i-t-i
30.1.2009, 16:23
Цитата
Врач из клиники приезжает на дом.И соответствующие отметки ставит в вет.паспорт.
В Москве, насколько я знаю, из государственных клиник врачи на дом не приезжают, нет такой услуги в прайсе
спасибо,девочки!буду звонить тогда,узнавать...
если вы так боитесь...мож вы вообще на улицу выходитс не будете?там вас комар укусить может.чтож вы.все собак своих в вет клиники не видела статистики заболеваний в поликлинике.дайте угадаю вы наверно и сами в поликлиники не ходите?
Каждый решает сам,вызывать врача на дом или ехать и сидеть в очереди в клинике!Например,многие делают вызов на дом щенку для первой вакцинации.Что в этом плохого?!
прошу простить,была не в духе...а вообще считаю что не всегда врачи выезжающие на дом компетентны на все 100.ибо я ярый противник частных клиник.потому как столкнулась с одной где не могли показать лицензию по первому требованию.и нам по три раза делали соскоб из уха подозревая ушного клеща.мы жаловались на то что собака чешеться.они мало того что ничего не могли придумать.так они еще и деньги с нас просили.но потом мы пришли в городскую районную где нами сразу занялись и сразу поставилии диагноз.и не заставили платить за каждое посещение.врач чуть ли не названивал нам.готов был выехать к нам в любую минуту.
К сожалению, на данный момент качество ветеринарного обслуживания зависит не от частности или государственности вет. клиники, а от квалификации и компетентности самого врача.
Цитата
прошу простить,была не в духе...а вообще считаю что не всегда врачи выезжающие на дом компетентны на все 100.ибо я ярый противник частных клиник.потому как столкнулась с одной где не могли показать лицензию по первому требованию.и нам по три раза делали соскоб из уха подозревая ушного клеща.мы жаловались на то что собака чешеться.они мало того что ничего не могли придумать.так они еще и деньги с нас просили.но потом мы пришли в городскую районную где нами сразу занялись и сразу поставилии диагноз.и не заставили платить за каждое посещение.врач чуть ли не названивал нам.готов был выехать к нам в любую минуту.
Дело в том,что не только из частных клиник врачи выезжают на дом.Мы вызывали врача с городской,районной вет.клиники.
polishka
31.1.2009, 18:44
Цитата
каждый сам выбирает где лечить или прививать свою собаку, в гос. учреждении или частной клинике или вызывать врача на дом...
и Ваше настроение не дает Вам право так выражаться ;)
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Мы пользуемся услугами клиники "Белый Клык" (ул. Красная Пресня, д. 6, стр. 2). Пока ездили на осмотр, на прививку и на консультацию. Но вот сейчас пытаемся решить вопрос с зубами (удалить лишние, снять камень). В разное время были там на приеме у трех разных врачей и получили три разных отзыва по нашему вопросу. Если кто пользуется услугами данной клиники, порекомендуйте пожалуйста специалиста (зубного, или того, кто по вашему опыту хорошо обращается с маленькими собачками). Не хотелось бы менять клинику, мы туда еще с нашим кроликом ездим раз в 2 месяца (кстати, если кому нужно, дам координаты очень хорошего врача по грызунам и экзотическим животным). Заранее спасибо.
URFIN_DZUS
31.1.2009, 21:02
4ikka, а к специалисту на другой конец Москвы поедите? Могу дать телефон.
URFIN_DZUS, к специалисту - обязательно! Случай с зубами у нас не простой, запущенный, но и собака у нас не так давно, досталась уже с такими проблемками. Все ругаю себя, что сама тяну, но хочется действиетельно быть уверенной в докторе. А то браться-то все беруться, но только доверия нет. Буду очень признательна за телефончик.
СВЕТЛАНДИЯ
1.2.2009, 17:19
а мы из СПб, и ходим в ветклинику "нежный зверь" к Зайчиковой Наталье
очень довольны
Здравствуй!!! Очень хорошая клиника в СПБ на Циолковского д.,10 клиника доктора Ефимова! Недавно мой ребятенок сломал лапку :'(,ходили туда. Очень хорошие врачи, да и в целом клиника произвела хорошее впечатление!
А я с Киева и лечимся мы в вет клинике "Лесси" у Аллы...она нас от энтерита спасла.... ;)
А узнала я про это вет клинику от Smelaja, спасибо ей БОЛЬШОЕ.... :)
Есть ли у кого информация о СББЖ ВАО на ул. Старый Гай? Раньше, когда она была открыта, там работал очень хороший врач, высокий крупный мужчина лет 50, я к сожалению, к нему не со своей собакой ездила, поэтому не запомнила имя, фамилию, а сейчас СББЖ уже давно закрыта на реконструкцию, кто знает что-нибудь о том, когда откроют, или где работают врачи сейчас, подскажите пожалуйста!
Цитата
По своему опыту Белый клык самая оптимальная, там дейтвительно хорошие и компентные врачи, до этого побывали в 3 одна хуже другой, везде ставили разные диагнозы и не помогли вовсе
Я полностью согласна,про Белый клык!!!У них даже есть форум,где можно задавать интересующие вас вопросы и ответ врача будет мгновенным.Советую.Надо только зарегистрироваться.Особенно,что касается дерматолога!!!Он в клиниках не везде есть,а там глав.врач дерматолог.Выставляешь фото и тебе говорят
конкретно какие анализы нужно сдать!!! ;)
А если не дерматолога, а просто хорошего врача, кого бы порекомендовали из этой клиники? Мы там на осмотре были у одного, прививку делали у другого, но так "своего" и не выбрали. Может посоветуете...
Цитата
мы туда еще с нашим кроликом ездим раз в 2 месяца (кстати, если кому нужно, дам координаты очень хорошего врача по грызунам и экзотическим животным). Заранее спасибо.
Ооо... мне бы очень пригодился)))у меня тоже кролик :DРасскажите,как они с собачкой общаются?Мой кроль ее как огня боится :o
Если что, то доктор Альшинецкий (Белый Клык на Красной пресне) очень хороший специалист по кроликам да и грызунам вообще. (а вот специалиста по тоям я там не нашла к сожалению)
Общаются. Друг друга не обижают :) но и особого интереса нет (на пять минут хватает)
Цитата
Общаются. Друг друга не обижают :) но и особого интереса нет (на пять минут хватает)
Хорошо вам,а вот моя на кролю нападает,а он ее боится :(.
За доктора спасибо)
Irina_and_Naigik
4.12.2009, 0:15
Доброе время суток!!!
девушки, кто- нибудь что-то знает про "Центр биологии и ветеренарии" (ветклиника при РУДН)??? кто там был расскажите, плиз
Нам вчера поставили диагноз порок митрального клапана на основании ренгеновского снимка и прослушивания сердечка. Мне рекомендуют обратится в вет.академию им.Скрябина. Кто нибудь туда обращался с подобными проблемами? Можете ли дать рекомендацию врача лечившего Вас? и большая просьба фамилию и и.о. доктора который Вам помог.
Я пишу свой номер мобильного т.к для нас очень Важно как можно раньше подтвердить или опровергнуть поставленный диагноз, что бы не залечить Блэка
8 925 051-04-73
Что касается вет.клиник то.мы сюда ходим:
м. Бабушкинская, пр. Хибинский, 2
09:00-22:00 в будни, вых. 09:00-17:00
тел. 188-96-83, 188-99-65
-правда к конкретному врачу.
Добрый день! Может быть кто-нибудь посоветует к какому врачу можно обратиться с нашей проблемой - у собачки появились признаки , как будто ей не хватает воздуха, начинает задыхаться.. Были в Зоовете, там сказали, что возможно это коллапс трахеи и нужно делать трахеоскопию и затем операцию и все это под наркозом.. как то боязно,, Хотели бы проконсультироваться дополнительно с другим специальстом, только не знаем куда лучше обратиться. Может кто-нибудь поможет. Заранее спасибо!
Matsuri
11.12.2009, 15:32
а мне нравится ветклиника при РУДН и Биоконтроль
Кто что может сказать о клиниках в Питере?? Например, о Веге.
camomille
10.2.2010, 19:36
Посоветуйте ветклинику в ЮВАО? Была в Беланте, пока нареканий нет. Но хочется иметь на примете другие варианты, тем более, все равно, еду на врача, а не на клинику. Очень нужен толковый дерматолог! Округ не важен!
URFIN_DZUS
6.3.2010, 0:24
Про Белый Клык.... Это деньгососальщики, НО Екатерина Кузнецова - дерматолог, отличный специалист.
В Беланте - естественно Ерёмин Дмитрий Андреевич, хирург - выше всяких похвал. Недавно оттуда на дом вызывала врача, приехал очень приятный доктор - Бураков Александр Павлович. Внимательный, помог на ура, собака уже к вечеру отошла.
Есть ещё такой врач Зураб Мамедов (клиника Бона Менте). Сама к нему не обращалась, но именно он, в своё время посоветовал нам простое средство лечения простуды и порекомендовал врача на первые роды. В интернете о нём очень хорошие отзывы.
Про КРАСНОГВАРДЕЙСКУЮ УЧАСТКОВУЮ ВЕТЕРИНАРНУЮ ЛЕЧЕБНИЦУ в ЦАРИЦЫНО (Каспийская ул., д.40.) кто нибудь может что-то сказать?