Может. Неплохая клиника, нам там зубы в год драли. Вполне себе милые хирурги. Что то большее сказать не могу. "Переехали в Беланту", так как обе клиники от меня одинаково удаленны. В Царицыно раздражало вечно то, что нереально дозвониться. Напрягает.
По растоянию и мне ехать одинаково.
Я по серьезному не обращалась ни куда, а в Царицыно прививки 2 раза делала.
Наверное в "Беланту" попробую, в Царицыно народу много оба раза было.
А о ВЕТЕРЕНАРНОМ ЦЕНТРЕ ДОКТОРА ВОРОНЦОВА на Маршала Захарова д6 ни чего не знаете случайно?
нет, я о таком даже не слышала. вообще, смотря, зачем вам вет. Прививать вообще все-равно где)
Это я тему открыла про то что собачка задыхается когда радуется
Вот интересуюсь про ветеренарки ближайшие.
ясно) ну о наличии в Царицыно врача-кардиолога я не в курсе. В Беланте есть, принимает строго по записи.
хорошо когда есть хоть какая клиника, а мы с Баксиком в поселке живем ближайший город за 150км да и там нет ни чего нормального, а в нашем поселке ветеринар тоев видела только на кортинках и то может и не видела.
уважаемые форумчане а нет ли каково-нибуть телефона консультации, куда хоть позвонить проконсультироваться можно, а то как на вулкане вдруг че? тьфу,тьфу,тьфу.
Хочу поделится своим опытом и сужу со своей точки зрения.Живем свао.
По моему опыту ветеленарная клиника на Федоскинской работает с 10-22(частная)
Как показалось мне, что врачи не очень знающие в нашей области(декораивных собак),принимать роды туда не стоит ехать ,сгреют бабки промучают собаку не вытащят послед и отправят домой...хотя не имеют права отпускать с последом!санитария так себе 1 кабинет приема и кошек и собак ,двери настеж,проблемы с пищиварением им тоже на мой взгляд не знакомы
Клиника государственая на Шипиловской ночная!врачи на первый взгляд граммотные но при обращение ночью не имеют возмжности сделать анализы,врачь не запомнила фамилию мужчина при поступлении смотрел на мою собачку(как то с несхождением) психанула уехала.
Ночная клиника на сельскохозяйственой милосердии и гуманность...в глаза сразу бросается санитария:полы не промытые ,швабра грязная с водой по середине приемной,пылюга веде,больная собака в соседнем кабинете передвигалась свободно куда захочет это при том что диагноз под вопросом -энтеровирус!!!!
Попрасила показать лицензию но однако она у директора а директора нет...и копии тоже нет
Врач Гуняева Екатерина создала впечатление граммотного специалиста выслушала внимательно померела температуру послушала,действия адекватны
при этой ветклиники ночная лаборатория обещенное время 1час мы ждали результатов 2,5 часа.
Ночью тарифы увеличиваются аж в 3 раза ,за 2 укола ношпа и имуностимулирующее 2500р
Лечение по анализам крови не внушает доверия,по результатам консультировалась в Белом клыке в Строгино.
А кто-нибудь знает хорошую вет клинику в г. Мурманск?
Всем привет! подскажите хорошего врача в клинике "Белый клык" на красной пресне пожалуйста! и еще на улице 1905 года есть вет клиника доктора Логинова, кто нибудт слышал про такую, я про нее ни одного отзыва в инете не могу найти, а про белый клык то что нашла все плохие! может кто нибудь подскажет чего?
Пупсеночек
6.5.2010, 20:06
Я с отзывом о Белом Клыке на Пресне. 3 мая возила своего американца на операцию - заворот век. Сразу оговорюсь, что операция ттт прошла удачно, но обслуживание не порадовало. Вообще операция была назначена на 2, но 1 с утра позвонили, сказали что врач по личным причинам не может, и операция переносится на неделю, потом вечером сообщили, что состоится все-таки 3. Ну это ладно, можно понять. Операция плановая, назначена была на 3 часа. Приехали мы в 14.30, собаку у меня сразу забрали, при этом сделали седативный укол от которого собака в течение минуты(!) вырубилась (ничего себе успокоительный укольчик). Саму операцию вместо 3 часов, сделали ближе к 6. Меня уже трясло к тому времени ,все-таки плановая операция, раз назначили ,то делайте. Я там повозмущалась, на что мне ответили, что они не могут заниматься каждой собакой по отдельности. А собаку мне отдали вообще в 11, долго отходил от наркоза, и даже толком и не отошел ,ходить не мог, лапы подкашивались.
Еще я была в Клыке у травматолога, с тоем, по поводу привычного вывиха коленок. Мне тоже не понравилось, т.к. врач не заметил, что вывих на 2-х лапах, хотя я 2 раза уточняла ,точно ли только на одной, и лечения никакого не назначил. После этого я поехала к Еремину в Беланту, он назначил и лечение, и вывих заметил на обеих лапах.
Были также у Кузнецовой в БК, вот она понравилась, лечение помогло))))
Так что я уже убедилась, прежде чем ехать к врчу ,надо почитать отзывы, а хорошие и плохие врачи есть в каждой клинике)))
спасибо большое, если пойдем то к Кузнецовой!
Пупсеночек
7.5.2010, 11:31
Правильно-правильно, все к Кузнецовой!

Она считается в Москве лучшим специалистом-дерматологом! А еще она очень приятная, все просто и доступно объясняет, отвечает на все вопросы)
срочно ответьте пожалуйста!!! Кузнецова в отпуске до 11 ого июня кому показать мою собу в клинике "белый клык" на пресне?
Пупсеночек
20.5.2010, 21:17
Ага, знаем-знаем))) У нас рекомендованый прием на 12 число
На Пресне есть еще дерматолог Николаева Любовь Викторовна, если честно, не знаю, как она, но это лучше, чем ничего. Потом на повторный можете записатся к Кузнецовой.
спасибо, пупсеночек! позвонила только что, Николаева свободная 2,3,6 ИЮНЯ!!!! придется идти просто к терапевту работают там завтра Редькина и Абрамова кто нибудь был у этих врачей???
Девочки! Будьте осторожны с выбором клиники! Я из Перми! Всегда думала, что ветеринары - самые душевные люди, по роду профессии!
Как я ошибалась! Наблюдались раньше в Вите, на Танкистов,10 (район Стаханки), сдавали там анализы биохимии - оказались очень повышенные показатели печени (АЛТ 180!!!), назначили лечение, уколы! А биохимию сдали по чистой случайности, жалоб не было, пришли показывать зуба, а они раз и назначь под замес и биохимию (все же деньги!!!). Лечились мы у низ 5 месяцев, опять сдали анализы - все еще хуже (АЛТ 333 - при норме до 40!!!). Ничего посоветовать кроме капельницы не могли!!! Я засомневалась, ну не может здоровая на вид собака иметь такие показатели!
Слава богу додумалась сдать повторные в другой клинике (Синий Крест на Леонова), там мне сказали, что анализы проверяет не обычный лаборант, а врач биохимик с большим стажем!!
И представляете!!! Нам сказали, что у вас идеальная печень, показатели даже не на границе нормы, у вас здоровый ребенок!!!!
Я просто в шоке, неужели в Вите люди совсем без сердца работают, только деньги зарабатывают!!!! Чуть не угробили моего Аясика!!!
Будьте бдительни, кому вы доверяете своего питомца!!! Не повторяйте моего плачевного опыта!!!
Полина,
ужас какой! Еще раз убеждаюсь - верить никому нельзя((
Будьте здоровы и берегите собаньку вашу! Счастье, что все так обошлось!
Цитата(oxy @ 5.3.2009, 17:45)

Я полностью согласна,про Белый клык!!!У них даже есть форум,где можно задавать интересующие вас вопросы и ответ врача будет мгновенным.Советую.Надо только зарегистрироваться.Особенно,что касается дерматолога!!!Он в клиниках не везде есть,а там глав.врач дерматолог.Выставляешь фото и тебе говорят конкретно какие анализы нужно сдать!!! 
Ну не скажите, у нас очень среьзная ситуация выложила свой вопос на форум, жду ответа уже 3-й день. Добилась по телефону о консультации, мне пошли на встречу. Но операция будет стоить около 40 000 (СПб 25 000) тысяч и врач Малышев Николай позволил себе слово "Самая стремная операция" желаюние с ними сотрудничать отпало.
Пупсеночек
27.5.2010, 17:55
ИРЭН, согласна, что отношение персонала иногда хромает, про "Самая стремная операция"

- этоя вообще промолчу , но это касается не всех врачей! Как я уже писала выше, и oxy написала, дерматолог там чудесный, очень отзывчивый врач)
Caterine
28.5.2010, 18:14
Здравствуйте)
Мы собираемся на дачу, в связи с этим записываю адреса и телефоны вет.клиник рядом с дачей. В интернете нашла несколько, но может здесь кто-нибудь тоже знает адреса вет.клиник в Калужской области. Ближайшие города : Обнинск, Боровск, Балабаново(но это не город вроде,скорее поселок). Если кто-нибудь знает, напишите пожалуйста
Клиника "Дарвин" ул. Чертановская отвратительна! Персанал ничего не знает как выяснилось, только когти стрич умеют, и то даже для этого туда не ходим. Загубили мне собаку, тоя год назад, Лечили от эпилепсии, как оказалось было отравление....Мы по не знанию, верели до последнего, пока собаке вообще плохо не стало.
Поехали в "Шанс" там с нами провозились всю ночь, собака встала даже. Правда дожила только до утра, но к "Шансу" не каких притензий. сделали все достаточно оперативно, там кругласуточная лабаратория,рентген. Сейчас ездим туда, ну по крайней мере прививки делали там. Два раза обращались за консультацией по телефону, отвечают вежлево. Хотя слышала, что одна смена там очень хорошая, врач женщина- она то нам и помогала в ту ночь, к моему стыду не помню ее фамилию, через полгода после смерти собаки, все документы выбросила, о чем сейчас жалею, а вторая врачь мужчина, говорят коновал, но утверждать не стану, делали прививку в его смену, но с ним не общались, он в это время занимался с котом, прививала нас медсестра, которая мне не очень понравилась, много вывоводов себе позволяла, на тему наших предков))) и ушей (у нас перед прививкой упали уши, я задала на этот счет вопрос, она ответила, что уши чистые и повода упасть у них небыло, и по этому скорее всего они вообще больше не втанут) уши у нас встали спустя 2 недели. ну вот как то так.
В шансе так же у меня брат обслуживал 5 лет овчарку, и вот третий год кота, ему там нравится.
я хочу вставить свои 3 копейки.
отдельно по врачу-хирургу Малышев Н.Н. клиника БК в Митино и врач Назарова. Не много предисловия, у меня малышка начала болеть примерно в 4 месяца, выпадала шерсть, вечно она тряслась, ночами не спала, ходила скулила и мучалась, я реально понимала что соба болеет. Поехали мы в Зоовет нам нашли кучу болезней придуманных...обкололи кучу лекарств (мой первый опыт, и я очень переживал за малышку и верила врачам) в итоге нам не чего не помогало, и тут ночью малышке плохо я лечу в зоовет цены на 50% выше, врач полу сонный, не помню что она и говорила, достала она 4 вроде шприца и говорит" Сейчас уколи, да что нить поможет", в результате я на орала на её и послала к чертям. Потом я поехала в клинику БК приняла нас врач Назарова, и тона мне сказали, что на вид соба здоровая, но мы будем её наблюдать, денег с нас не содрали. Проходит пару дней, она звонила узнавала, и тут ночью у нас начались судороги, на утро мы помчались в БК, врач Назарова работала, и сказала чётко это может быть две причины 1-я эпилепсия, 2-я печеночный шунт, взяли анализы, и оказался печеночный шунт, Малышев нас прооперировал, и моя малышка забыла про боль и мучения. Многие собачки умирают от этой патологии и врачи даже не могут поставить диагноз, пару или троку хирургов в Москве делают эту операцию. Пусть эта операция стоила больших денег, но не одна сумма не стоит жизни моей малышки!
Поэтому как он говорит, не портит его профессионализм.
Еще хочу сказать хорошие слова о Кузнецовой Е.С., дерматолог от Бога.
Девочки нужен врач который специализируется на маститах и т.д.. у Боньки такие соски большие, а ближе к петле они вообще твердые как орехи, и три сосочка как один.......
Bonita, я сама из г.Долгопрудный. так вот у нас на ул.нагорная есть вет.клиника "колибри", и есть там такой врач-Голуб Лев Валерьевич, врач от Бога. а клиника обалденная. там есть врачи всех специализаций!!!!случился у моего Тайсона подвывих задней коленной чашечки, так собика сказали привезти за 5 часов до операции на стационар, чтоб попривык, так с ним сюсюкали все мед.сестры и врач, даже мой собик их лизал. после операции отзвонились нам и сказали, что все прошло хорошо, и что мы можем через 3 часа приехать и забрать его домой. мы поинтересовались-почему тока через 3 часа? а нам ответили, что он на стационаре, надо посмотреть как он от наркоза отойдет, температуру померить и все такое... мы приехали его забирать, так врач его нам на руках до машины нес, все рассказал как быть, сказал звонить если что...и самое главное-операция была оч.сложная-вставляли в колено капсулу-за все мы отдали 4 тыс.руб. сама клиника работает круглосуточно, туда надо раз попасть и больше вы не захотите в др.еклинику-там все чисто, как в блатных человеческих поликлиниках, нет животного запаха, рентгенкобинет и др.оборудование. деньги не сосут-мы там с рождения наблюдаемся-пару раз, когда мой собик себя неважно чувствовал, мы приходили к Голубу, он нас осматривал, слушал, мерил температуру и т.п., и отправлял домой, не взяв 250 р.за осмотр,говоря, что я паникерша и все у собика в порядке. если надумаете, вот телефон 565-70-70, 514-88-10
п.с. собик мой на 3 день после операции прыгал как конь, а щас просто монстр, мы вот тока вчера в клинике были, я запереживала что нос горячий-как всегда напрасно,как показал осмотр-собик в отличном состоянии! не бойтесь клиника прверена , 1,5 года там наблюдаемся, а до этого тоже мучились и с такими уродами-врачами посталкивались!
вот такие мы были в первую ночь после операции-
вот мы через 2 недели,- после снятия швов-
немного лысенькая коленочка была тогда, сейчас все полностью заросло, а шрамик правда,как видите, остался. ему там и катетер и капельницу ставили. а соседка со своим чихом не захотела платить 4 т.р. за такую же операцию и у нас в городе обратилась в лечебницу. там ей сделали за 2 т.р.... в 12.00 собика взяли на операцию, а в 13.00 отдали ей на руки с перетянутой лапой,не отошедшего от наркоза... собик остался баз задней лапы в итоге...сильно перетянули...а потом умер...от сепсиса.
мне понравилась клиника в Москве, называется "9 Жизней" и врачи там хорошие, 2 раза там прививки делали.
Здесь уже спрашивали про Ветеринарный центр доктора Воронцова. Никто ничего не ответил. Может теперь кто-то про него знает и напишет?
Этот центр прям рядом с нашим домом. Собираемся туда идти на прививку. Вообще, в интернете, отзывы про центр хорошие. Мы пойдем к доктору Обойшеву. У меня крыса живет, так вот на крысином форуме его очень хвалят. Может быть и здесь про него кто-нибудь слышал? Напишите отзывы, пожалуйста!
Были сегодня в Центре доктора Воронцова, на приеме у доктора Обойшева. Водила Свою старушку-крыску на осмотр и Чезарию на ревакцинацию. Заодно проконсультировались на счет пупочной грыжи. Мне доктор Обойшев очень понравился. Спокойный, с животными очень внимательно и аккуратно обращается. На все мои вопросы ответил, и про грыжу, и про зубы, и про вкусняшки. Уколол Чесе укол от аллергии в попку и вакцину в холку, так Чеси даже не пискнула и не дернулась! Мне показалось, она и не заметила этих манипуляций.
Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь пригодится.
привет. собака вялая, выгибает спину. лежит все время. других симптомов не нашел. немного волос в кале только (раньше не смотрел)
пошел в
ВЕТСТАНЦИЯ СЕВЕРО-ВОСТОЧНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА
ул. Кондратюка, 7, стр. 2, (район Алексеевский)
т. (495)683-41-65
при входе в клинику собака почему то сильно завыла и застонала аж до рыка при виде врача еще больше, хотя до этого такого не было. я так понял что это просто шок, страх, испуг. особенности породы и моей собаки. может запах там такой в клинике.
врач женщина имя не запомнил. осмотрела. померила темп. 38,5. сказала в норме. ощупала. задала вопросы. поставила диагноз - кишечная колика. сказала что так как я кормить нельзя, без дозировки, ест сколько хочет и тем более мешать как я корм (пурина проплан) и варенное мясо (кур или говяд). от этого и колики. хотя по моему собака совсем не склонна к полноте, худая очень всегда, я даже не думал что она может переесть, всегда сама останавливалась иногда вообще ничего не ела но миску старался всегда держать с едой.
врач сделал укол ношпа 0,1 мл
врач прописал:
1. голодная диета до утра
2. регидрон (1 ч.л. 5-6 р.в.д. 7 дней)
3. ветом 11 (1ч.л. в день 14 дней)
сказала прийти вечером осмотреться у нее, она завтра в отпуск уходит
врач произвела впечатление хорошего специалиста, оч постараюсь попасть к ней вечером после работы, заодно запишу имя
собаку напоил ветомом, точнее влил, она аж завизжала, видимо в испуге она от болезни, теперь снова спит...
заранее спасибо за советы и комментарии
DirtyMinds
7.10.2010, 11:47
Девочки, а кто-нибудь знает хорошую клинику в Свиблово?!
БАБУШКИНСКАЯ УЧАСТКОВАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛЕЧЕБНИЦА, Москва, Хибинский проезд , 2.
Притченко Михаил Михайлович-очень им довольны и менять не хотим
Всем привет!
Может кто-нибудь знает клиники в районе Профсоюзная-Академическая?
Заранее спасибо
DirtyMinds , НЕ советую клинику на Снежной улице(д.17 если не ошибаюсь). В маленьких собаках они не разбираются...
Может кому пригодится, мало ли кто из КМВ. Частная ветклиника Минераловодский район пос. Загорский. У них и сайт есть
http://zagorskiivet.ru Экстренная помощь круглосуточно. Мне врачи там оч понравились. К животным относятся с любовью, для меня это важно! У нас в городе в веткабинетах только за бабло походу работают

Даже по телефону не проконсультируют, один ответ: прием с и до, в остальное время не беспокоить!
А мы живём в Североморске (Мурманская область), но у нас нет нормальных веток. Зато родители мои живут в СПб и так случилось, что рядом находится клиника доктора Сотникова на ул.Вербной. Она мне очень нра!!! Очень внимательный персонал, врачи постоянно проходят какие-то курсы повышения квалификации, участвуют в каких-то конференциях, симпозиумах и т.д. Правда, у нас ничего не было серьёзного (ТТТ), но если что - я на самолет или поезд и только туда! Ах да, вот, например, наши мурманские веты на задыхания или хрюкание собы поставили порок сердца. В клинике Сотникова при описании тех же симптомов сказали, что к пороку сердца это никакого отношения не имеет. Скорее всего это колапс трахеи. Сделали снимки, они ничего не показали. Веты сказали, чтобы я успокоилась, раз у нас это не прогрессирует (а у нас действительно идёт на убыль это задыхание), т.к. колапс трахеи можно узнать только через зонд, а моей собочке это абсолютно не надо. Это было в ноябре, сказали наблюдать, если пойдёт ухудшение обратиться снова. А сердце у нас совершенно здоровое! И всё так доброжелательно, объясняют на русском языке для чайников - всё становится понятно, животных только что не облизывают. И хотя цены конечно отличаются от госветки, но лишних денег не выкачивают! И народу у них всегда много, но ждать не приходится долго. А ещё есть круглосуточный врач и телефон.
Девочки, кому как, но я больше в клинику Беланта не нагой. Неправильные анализы, неправильный диагноз - убийственное лечение. Лечащий врач - Саджая Мака Вахтанговна (специалист по ЖКТ). Собаке было очень плохо от этого лечения.
Нас спасали после этого лечения в клинике "Центр" на цветном бульваре. Всегда туда ходим.
Теперь нашли хорошего врача в г.Догопрудный (клиника страшная и старая), но врач подобрал правильное гомеопатическое лечение.
Так же попали к известному врачу Масленниковой Татьяне Викторовне, врач хороший, грамотный, но запись на 3 недели вперед.
Все равно будем искать более доступного врача, в плане чтобы мог в нужную минуту принять и проконсультировать.
Пупсеночек
18.2.2011, 10:04
Маарина, я тоже резко поменяла отношение к Беланте((((
Делали собику там операцию, отношение персонала ужасное, даже на элементарный вопрос, что вкалывается моей собаке, грубят, отвечают, что это не мое дело, больше там делать операцию я не решусь
Caterine
12.3.2011, 17:13
А может кто-нибудь подсказать клинику на Юге Москвы? (м.Юго-Западная,пр.Вернадского,Университет и пр.)
Caterine
23.3.2011, 15:03
В предыдущем сообщение неправильно написала - на Западе Москвы.
Нашла какую-то ветклинику
"ЛЕБЕДИ" и
"ВЕТКАРД", это ближайшие которые я нашла... Ищу что-нибудь не далеко от района Раменки. Посоветуйте пожалуйста!
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику в ЮВАО, а именно интересует специалист по внутренним инфекциям.
Заранее благодарю!
Екатерина87
12.4.2011, 18:47
слышала ооочень много хороших отзывов о этой клинике и знаю что там спасли много животных......нам ее тоже советовали многие,но для нас далекова-то.....http://www.belanta.ru/
ГрязнаяЛирика
18.10.2011, 10:22
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, никто не бывал в клинике "Кот бегемот"? раньше мы наблюдались в клинике ""Веста", но из опыта наблюдения там и общения с другими пациентами данной клиники, увы врачи не сильны в собаках мелких пород. Сейчас самая ближайшая к нам клиника "Кот бегемот", хотела бы и узнать, может у кого есть опыт наблюдения там?
и еще никто не наблюдался в государственной ветеринарной клинике СББЖ ЦАО ? может у кого то есть отзывы и по этой клинике?
Заранее благодарю всех за ответы.