AvrILKa1945
8.6.2010, 20:02
Здравствуйте!!!! У меня 15 июня день рождения, а в четверг мы пойдём выбирать мне подарок

. Мне сказали выбрать что-нибудь одно, а другое купят попозже. Вот я и не знаю что выбрать телефон или фотик, остановила свой выбор на этом :
Fujifilm FinePix S2500HD и LG Optimus

Помогите пожалуйста сделать выбор
Valentina_F
8.6.2010, 20:05
Я голосую за фотик)))
Я бы взяла фотик!!Но это наверно только потому, что я себе новый фотоапарат хочу!!
Marino4ka
8.6.2010, 20:07
Я не совсем поняла смысл темы... Все таки это Ваш подарок, Вы сами должны разобраться что Вам сейчас нужнее.
Ну а вообще я за фотик!
Согласна с Marino4ka на сто процентов!!Твой подарок, тебе и решать!!
AvrILKa1945
8.6.2010, 20:12
Marino4ka и
Влада Я понимаю, что это мой выбор, просто запуталась уже, вот и хотела спросить что вы думаете
Я тоже склоняюсь больше к фотику, но и телефон хочется, у меня он уже старенький(3года), я прям не знаю. Или лучше сначала фотик купить, а уж попозже телефон?
А у тебя вообще есть телефон?
Marino4ka
8.6.2010, 20:17
Понимаете, те кто хочет телефон, будут советовать телефон, а те кто фотик, то фотик. Так что, сколько людей, столько и мнений. Делайте свой выбор, подумайте что Вам действительно сейчас нужнее.
AvrILKa1945
8.6.2010, 20:18
Влада Есть конечно, я ж написала
Marino4ka Вот в том то и дело, что мне сейчас и то, и то нужно
А фотика, даже старого нету?
Я за фотик, т.к фирма телефона мне не нравится, не доверяю я ей
AvrILKa1945
8.6.2010, 20:38
Влада Нет, т.к. камеры телефона хватало
Умка Все отзывы по этому телефону только хорошие, я думаю фирма тут не при чём
Valentina_F
8.6.2010, 20:43
Ну если нет фотика вообще то берите фотоаппарат!
Лично для меня телефон вообще на последнем месте, хожу с каким то самсунгом, даже модели не знаю, брала чтоб маленький был, а вот камера- это вещь)))
Ну это мое мнение, раз уж и телефон потом подарят, то нужно сначала брать то, чего в данный момент нету
Просто у LG очень большой процент брака....Да и телефон такая вещь, вот тем летом купила только появились, хороший, модный, дорогой...в итоге сейчас есть еще лучше...за ними не угнаться...

А фотик действительно нужная вещь, тем более такой!!!
Marino4ka
8.6.2010, 20:56
Я тоже слышала, что LG в основном брак. Берите фотик, правильно Вам Valentina_F сказала, фотика у Вас нет, а с телефоном можно и подождать.
AvrILKa1945 Думаю можно подводить итоги и подсчитывать голоса.
Пы Сы:Я то же за фотоаппарат.
Пупсеночек
8.6.2010, 21:11
Я тоже за фотик, причем из-за фирмы телефона. У Л Джи телефоны плохие, часто ломаются, сама сталкивалась.
Если фотика даже старого нет, тогда надо брать фотоапарат 100%
AvrILKa1945
8.6.2010, 21:20
Спасибо всем за голосование!!

И так, по итогу голосования, с огромным перевесом выиграл ФОТОАППАРАТ! Поздравляем победителя

, теперь надо ещё успеть его купить, потому что на прошлой неделе его не было в наличии
LG-фигня!!
По своему опыту скажу, что это дебильная марка телефона!!!
Ламаются быстро, тупят!"!
У меня был телефон-LG/P7200
Крутой, дорогой,красивый!! Как и конффетка-обвертка красивая а начинка- фигня
В итоге-проработал 5 мес.-Акамулятор здох, стал тупить и т.д
Так-что не посоветовала бы телефон такой марки брать""
П.С: Сорри, за флуд!!!
У кого есть телефоны этой фирмы не обижайтесь, это чисто мое мнение!!!
AvrILKa1945
8.6.2010, 21:32
Влада Думаю что раз на раз не приходится, бывает и брак просто попадётся, например у моей мамы LG жив ещё с 2006 года, был в ремонте 2 раза, а моя тётя, которая вместе с мамой покупала себе точно такой же телефон ни разу не носила его на ремонт, только в этом году батарейку поменяла. Так что думаю покупка любого телефона это лотерея, кому повезёт, а кому нет и марка тут вовсе не при чём....
Незнаю, возможно ,но в рейтенгах LG занимает последние места
Не берите LG у них реально много брака, я уже столько лыж этих в ремонт напринимала, сенсорные так у них вообще постоянно что то не так, постоянно несут на перепрошивку, звук со временем куда то тухнет.
Selena ツ
11.6.2010, 14:00
Полностью соглашаюсь с девочка, так же был печальный опыт с лыжами. Обертки у них очень красивые, так руки и тянутся, а вот начинка...
На мой взгляд лучше Нокиа.
AvrILKa1945, и ДР у нас с Вами в один день и подарки в виде техники просим. Да, все же близнецы всегда похожи
Солидарна с девочками, LG полная фигня. Мало того вообще техника стала делаться плохо, а у этой марки .......
AvrILKa1945, а по поводу что у мамы ещё жив,дак у меня всё ещё жив Нокиа3310 кто помнит

и Сименс А35 работает. Конечно ими никто не пользуется(лежат как раритет). Делали раньше на совесть. У знакомого сервис по ремонту бытовухи и сотовых, дак самая часто ломающаяся марка да, да,да, она самая. Причём не тока телефоны бытовая тоже. Я ЗА ФОТИК!
SalamandraVLG
19.4.2011, 16:12
Дело в том, что у моего мужа день рождения. Увы, этот год меня сильно подкосил финансово и нет возможности подарить хороший подарок. ЗНаю, что здесь все мудрые, творческие личности, помогите придумать какой-нибудь сюрприз не требующий больших финансовых затрат, но оставящий хорошее настроение.
Чайковская
19.4.2011, 16:17
SalamandraVLG, нужно знать возраст вашего мужа, его увлечения и предпочтения..
Я своему хорошему другу на 35 лет подарила рогатку. Ему оооочень понравилось.
Шефу как-то подарила кучу разных шнурков для обуви. Он фанатик обуви. У меня денег не было, зато была подруга в элитной обувном бутике. Шнурки завернула в фатин.
Я папе обычно самодельную открытку дарю

Я считаю, что лучший подарок, это тот, который сделан СВОИМИ руками. Удачи!
SalamandraVLG
19.4.2011, 16:24
моему мужу 45. У него свой бизнес, много работает. Поэтому дорогим подарком его не удивишь, да и у меня последние полтора года были очень тяжелые финансово. На его прошлый д.р. я украсила стоянку, где он оставляет свою машину воздушными шарами и т.к. он сладкоежка купила много разных конфет. написала на отдельных бумажках признания в любви и всякие деферамбы, завернула в каждую конфетку такое признение. Вот теперь ломаю голову, чтобы такого придумать в этом году... Help me, please
SalamandraVLG, Вы повспоминайте может ему что реально нужно, мелочь какая нибудь которую он сам забывает купить?
На ДР маминому мужчине я как то подарила обычный зонт, на кануне его сломался а ДР у него осенью, он так радовался этому подарку ну как ребенок))) У него тоже свой бизнес и он очень занятой, по магазам ваще не любит ходить, мой подарок оказался самым желанным, а потратила я буквально пару тысяч
SalamandraVLG
19.4.2011, 16:40
да вот ничего в голову не приходит. то что точно знаю - нужна солидная сумма денег, которой я сейчас не обладаю. а делать подарок за семейный бюджет - не интересно.... поэтому и хочется чем-то порадовать, удивить
Ой, SalamandraVLG, у меня та же проблема - мужу 45, всё есть, чего нет - мне не реально, что подарить - ненаю.
JapaneseKids
19.4.2011, 17:05
SalamandraVLG подарите игру настольную! ох как они играть любят)))
Чайковская
19.4.2011, 17:08
SalamandraVLG, ну сделайте ночь исполнения всех его желаний

. Подарите ему себя. Все красиво оформите, задекорируйте.
Пупсеночек
19.4.2011, 17:17
вероника, я прям тоже самое предложить хотела) А украситься можно сладостями
Чайковская
19.4.2011, 17:23
И игру можна купить. Эротическую.
моя сестра подарила папе хоккей настольный))
все мужчины разных возрастов в восторге)
SalamandraVLG
19.4.2011, 18:34
девченки, с исполнением всех желаний, загвоздка, эротика не покатит - этим я его развлекаю и без дня рождения.... избаловала блин

))
SalamandraVLG
19.4.2011, 18:36
Джози , а вот Вам мой вариант подарка, который я делала в прошлом году не подходит?
SalamandraVLG
19.4.2011, 22:48
Девченки, ну помогите. вы же все такие умнички. наверняка любимых удивляете постоянно.
было время6 я не работала, а мужу очень хотела сделать подарок))
так вот я купила большую рамку,50-х60 примерно, сделала классные фото с нашей жизни, красиво их вырезала и сделала коллаж)он был в восторге и теперь на стене украшает вся наша жизнь, знакомство, свадьба, жизнь)и все в одно каолложе
SalamandraVLG
19.4.2011, 23:04
я подумаю на эту тему, спасибо
_Nataly_
19.4.2011, 23:19
Раз он любит сладкое - приготовьте какое-нибудь необычное и вкусное лакомство - и своими руками, и вроде недорого, и можно сделать что-то символичное.

Фотоколлаж тоже идея хорошая. Сестре иногда заказывают в подарок близким, остаются очень довольны. Особенно если рамочку своими руками украсить.
Еще вариант - купить простенькие настенные часы и поработать с циферблатом: украсить бисером, природными материалами, да чем угодно. Можно также украсить рамку.
SalamandraVLG
19.4.2011, 23:22
ой, девченки, едой тоже увы избаловала.... у нас на ужин не бывает макараон и котлет

)) избаловала его - тортики и мясо по-французки - это для него не праздник, а суровая действительность

)))
SalamandraVLG
19.4.2011, 23:44
МОгу предложить вариант романтичного завтрака, может пригодится кому...
SalamandraVLG
19.4.2011, 23:46

ну или так
Цитата(SalamandraVLG @ 19.4.2011, 22:22)

ой, девченки, едой тоже увы избаловала.... у нас на ужин не бывает макараон и котлет

)) избаловала его - тортики и мясо по-французки - это для него не праздник, а суровая действительность

)))
Я думала, мы одни такие.
Тогда тоже завтраками похвастаю:

SalamandraVLG
20.4.2011, 0:26
вот из-за того, что этим уже не удивить мучаюсь - что же подарить....
У меня советы все романтические:
1.Можно устроить романтичную прогулку по памятным местам ваших свиданий.Или просто прогулку по достопримечательностям ,вашего города с фотоаппаратом.
2.Сделала альбом из своих в меру откровенных фотографий (можно сказать эротических), Альбом назывался-"Только для тебя".
3."Совместное Принятие Ванны"."Вечерний массаж только для него." (тёплая вода, пена, мерцающий свет от свечей.)
Сама хочу вот такой подарок сделать:
На красивых бумажках написать 12 желаний, которые бы Я для НЕГО исполняла. Потом все это положить в красивую коробочку и подарить ему.
То есть он каждый новый месяц или неделю ,вытягивает по одному желанию. Например, любимое блюдо . Или там массаж... Или еще что-либо, что он очень любит...У меня даже есть задумка ,написать: компьютер когда и сколько захочет. А то я ему не даю
Можно устроить ему игру. Пусть ищет подарок. На бумажках написать загадки/подсказки,отправляющие в разные места. Например,вашей первой встречи и т.д. а там новая подсказка. ну в конце он возвращается домой,а там вы с романтическим ужином. Можно купить свечи и зажечь их везде.
Можно заказать портерт любимого)) взять фото хорошее,отнести в фотосалон,выбрать нужное изображение или персонаж. путем фотошопа совместить фото и картину и распечатать на холсте)) выглядить как самая настоящая написанная картина,очень клево)) если умеете,можете сами сделать,а потом только распечатать)) или можно фотошопом ничего не делать,а полностью переделать его фото под картину)))
вот например мы делали на свою свадьбу свои портреты и родителей а-ля фамильная галерея.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.